スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日曜?嘘じゃろ。(嘘つきません)次行く時は8時に行くことにしたわらびもちぃ
今から書くねー!
帰ってきたお・ω・さんの家に凸ろうと思ったけど住所わかんなかった∧(˙◁˙ ∧)∧ カサカサ ≡==-
バズライトイヤーの様子
拡大どゆこと?
静か...
( ̄∀ ̄)
30分(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
拡大10分くらい落ちます! 歯磨きしてきてすぐもどる!
今日の出来事 【最悪な事】 今日、朝いつもと同じに学校の準備をしていた。その時私は転校生が来ると知らされていてすっごくワクワクしていた。その子は大人しめで頭がいい子だった。うちの学校には変態な奴しかいないから、その子と仲良くなるつもりだった。 その日話しかけてみたんだけど、返事は無く何も答えてくれなかった。もう一度声をかけると…
わかりました!その間に書いときますね!
かけると…(;`ω´)ゴクリ
この辺
拡大ただま、読む!
w
え⁉️ まさか...>_< わらびんをひどくすると私が許さない!
ここから、近ずくな と、冷たかった… 掃除の時間 私は廊下掃除で新しくきたこも廊下掃除だった。でも私は声をかけられなかった。掃除が終わる頃、私は転んでしまい、その時はスカートだったので新しい子にパンツを見られてしまった(´///;д;///`) 今日はこれで終わりです。明日も書くと思うんで。この続きは明日!どうなる⁉︎私?(自分で言うな)
今日は寝ますありがとうございました!ではおやすみなさい。
おやすみなさい!
道もやばかったw
拡大なぜケチャップこぼしたの? 写真の近くに置いちゃダメだってあんなに言ったのにw
え⁉️ 気になって眠れない😱ww 酷くない?😭
酷くない?😭は、わらびんのことではなく新しい子のことです!
w 個人情報
うん… 知ってた…
よねw
特定した。∧(˙◁˙ ∧)∧ カサカサ ≡==-
だーれかーしゃべってくれ
おやすみー😴💤⭐🌙 ディズニーランド編、とちゅうでおわってたけど続きあるから!明日かくねー
w
と、返信先をつけていう
ちなみにこれ見ればわかるけど、異常に空いてたくせに晴れ☀️でしたw
おやすみ
おやすみですー( ̄∀ ̄)
( ̄∀ ̄)おやすみですー
しゃけしてたら皆寝てしまった(^^; おやすみなさい( ̄∀ ̄)
おきてるけど…降臨┌(┌ ・ω・)┐ダンッ
居たのかw でも眠いから風呂入って寝ますわ( ̄∀ ̄)
おやすみなさい! でも時間なんで風呂入って寝ますわ( ̄∀ ̄)
僕も
うえええ
おはようございます(*^▽^*)
?
!
メンバー締め切ったら やめた人出た時に 寂しくなるよ 中学生は忙しいからね 小6多いでしょ
僕が偉そーに ごめんね🙇
(T ^ T)シクシク 今日はあの続きがわかるぞっ!(泣き気味) 今日はバイト休みの、学校すぐ終わったんでいつでも話せます!(話聞きたいときは言ってくださいね~!) 今話の話しは「なぜっ!そうなるのっ!」という感じです。何故あういうことをしたのか…何故か書いてる私も小説を読んでいる気分になるw
えっ
美味しそう
じゅるり
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーは締め切りました💦 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。