スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは〜 ┃電柱┃ω・`) ┃Ξサッ(ひ・ω・ま)ダナー
プラ部入ってすいません…
???
逃走中脱走中と来て戦闘中いれてみては? 唐突ですいません
かまぼこさんのプラべ入ったので
いえいえ、大丈夫です~
…… 今日は学校が早く終わったー
今日はなにをやるのー?
ただいまー(*^▽^*) 部活疲れたー 今日は部活なのでありません😭 今から明日の準備&飯&風呂いってきます!
⁉️ わ、わかりました!(どうなるのかな?) しばらく落ちるので19時30分に一旦いきます!
えーマジか…
ああ、実はもうかなり前にあったんですよw ルールかなり前のスレにあると思いますが、あれ人数が偶数じゃないとできない😭
ごめんねー😭 明日は部活なしだからあるよ〜! (土曜日はフェスのためなし)いや、まてよ、フェスマッチをチームでやるのもありか... でも日曜がディズニーランドだから20時に寝る...18時〜20時やるかもです! 日曜はディズニーだから副リーダーさん中心に、(詳しいことはあとで全て終わらせてから長文でかきます!)
わかりました(いきなりくんな) 明日はアクションとコメディどっちにしたほうが良いですかね?(←どっちでもいいと思った人。あ、でもゆうとさんが日曜できないのなら土曜コメディでいっか)
土曜コメディだと嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ わらびんは土曜の18時〜20時フェスマッチこれるかな?私は15時〜20時(飯落ち30分あり)の時はずっとフェスマッチやってるので誰かできる人いたら18時前もチームでやりましょう(*^▽^*)
土曜日はおっ!3時~11時(午前)までなんで空いてますよ〜!ご飯食べる時間もあるんで、17時ぐらいからできると思います!その前から行けたら行きます!
(今度の土曜日の予定) 1、18時〜20時フェスマッチ! 2、20時〜朝4時30分睡眠w です(*^▽^*)👈2はいらんw 私は15時〜20時(飯落ち30分あり)の時はずっとフェスマッチやってるので誰かできる人いたら18時前もチームでやりましょう(*^▽^*)
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
わかりました!(バイト午前3時からとか死ぬ~(・~・))
(今度の日曜日の予定) 今度の日曜日は、私ディズニーランドに行くのでスプラは全くできません😭が、顔出す暇はかなりあるのでw 朝4時30分に起きて5時に家をでます、そして、6時30分くらいに着きます、そしてその日の開園時間が8時ではなく9時なので、 1、6時30分〜9時は誰か私と話そうよーww ですw アトラクション待ち時間などにもきますねw ディズニーランドの様子を話しますね♪👈自慢かいw(激混みだったら自慢じゃなくて愚痴になるなーw) 続く
えー⁉️ かわいそう...>_< 頑張って! お話の続きききたい〜
(今度の日曜日の予定の続き) そして、私がいないので、その日は副リーダーさんを中心にお願いします! 2、副リーダーさん中心にやることを決めてやる。17時か18時〜いつまででもok!w 私はそのくらいの時もここにはきますね!(*^▽^*) 待ち時間は暇なのでw 22時になったら帰るので22時以降はいけない💦 (副リーダー) 1、わらびん 2、もっちー 3、・ω・さん 4、カマボコォさん 5、(ムーさん)
わらびん...?
いる?
あ!ごめん!おすすめの武器教えて、のスレに書いていたので! あの続きが気になるのか?いいぞよ。書いて差し上げる(上から目線やめろ)
ww はい! 私も昨日のゆっち物語〜ディズニーランド編〜の続きを書いて差し上げるw👈上から目線&真似やめいw
わかりました! わかりました!(2回目w)
りょーかいです〜 (ノ゚ο゚)ノガンバルゾイッ!!
ww じゃあ書きますね〜!
美少女もっちー(仮)降臨┌(┌ ・ω・)┐ダンッ
ゆっち物語〜ディズニーランド編〜 [第4章 貴重な体験] その日に、プーさんのハニーハントは昨日言った通り10回(バズライトイヤー18回修行w)乗りましたが、そのうちの1回に、安全装置作動で停止してしまった!(レアだから喜ぶ&プーさん復旧するかの心配) 私は、ティガーのジャンプするところで止まりました。ジャンプの後、後ろに進むはずがジャンプが終わっても動かない、ただ、はちのブンブンなく音がずっと聞こえてくるだけ。 続く
日曜日用事でこれません 急いでいるのでおちます
おかえりー おかえりー(2回目w) おかえりー(3回目w)👈違うだろwわかりました!だろw
わかりました!
ガン!!o(゚Д゚ )o≡o( ゚Д゚)oバル!!
【え?私は…】 次の日(今日) 新しい子と最初の方の授業は喋れなかった。(昨日の出来事が恥ずかしさ&冷たかったから) でも、私は頑張って掃除の時間に話してみた。でも、私は「そこのほうきとってくれる?」としか喋れなかった。そして相手の答えは「別にいいけど。あ、待って後ろ下がって」と言われ下がったらそこにほうきを置いた。私は自分でとれって事かなと思い新しい子に…次に続く
3分くらいとまってるからなんか変だと思ったらいきなり放送が流れて超びびった私w(いきなり大音量でなにかきたりするのにとてもビビりやすい人w) そして、キャストがきてアトラクション内をなんと歩いた!w 動画で見たことあったけど実際になると違和感だらけ、全てがとまってた... 貴重な体験...👈10回も乗れればそりゃ停止に出会う率高いわw多分...👈多分なんかいw そして私は色々1〜4章があり、ディズニーランドが好きになった(*^▽^*) 終わり♪
おお...(昨日の話でなんか転んでみられたとか言ってたけどあれ反応どうだったのかな?)
https://m.youtube.com/watch?v=y9Bas2Kp4Eo プーさんのハニーハントこれだお(*^▽^*)
新しい子に、「とれって事?」と聞くと新しい子は頷いた。なんで?なんで私に触れるの嫌なの?と思ってた。 給食の時間に私は屋上へ行ってお昼ご飯を食べた。屋上には新しい子がいた。私は何してるのだろうと思い、声をかけた。 「何しているの?」と聞いた。新しい子は「ご飯食べるんだよ」と言った。そして私は「私も食べるんだけど、一緒に食べない?」と聞くと、「…いいよ」と言った。私は近くに座ると「だからここから近ずくな!」と言われてしまった。 続きは私がお風呂入ってきたらです!
あれはね〜。正直じっくり見られました☆(///:-:////)
では、行ってきます!
(お風呂に)
スゲェ!マジリスペクトっす!(w)
何のお話? きになるう
え⁉️ その子酷くない...? わらびんかわいそう😭 わかりました、キニナル...
実話??
え⁉️ その新しい子って男子?女子?(・・?)
うん!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーは締め切りました💦 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。