スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・・・
35億www
わらびんさんさんさんさんさんさんさんが いない…
イター! わらびんさんさんさんさんさんさんさんさん
わらびんさんさんさんさんさんさんさんさんってw
なんか付け足したくなったz(^^)
わらびんさんさんさんそんなに⁉️www
ああ、そういう時あるよね
あるんだ(^^)
○○(好きな人)に告白されたいな〜💕 (好きでもない人にも告白されないから無理か...)
そろそろ落ちます(^^) お疲れ様です~ わらびんさんさんさんさんさんさんさんさん がんばってです(^^)( ̄∀ ̄)
がんばって!(人の事言えない( ̄∀ ̄))
はい!w
お疲れ様です!
頑張れー!(ガチマしてた人)
お疲れ様でしたー!
あります。はい。
はい!w どうしたらそんなにモテられるの?w
好きな人いるだけ幸せでしょ(´;ω;`)私なんて好きな子いないもん…頑張ってね!
えーっと、じゃ、じゃあまずは惚れるような事をしましょう(あてにならないけど)
はい....>_< いないの?😭
好きな人はいなくてもいいんですよ。友達と仲良く笑顔で健康でいられればいいのですよ!
は、はい! (同じクラスならなー😭)
あ、そっかぁクラス違うもんねー😓
まだ学年の子全員見たわけじゃないけど、今のとこいない(´;ω;`)恋すら始まらない(´._.`)
でも恋は辛いよー
はい...😞 今年同じになれることを祈ります! そういえば今日帰りにたまたまいたw
恋は辛いよー(真似w) 私は片思い...かな? 辛い😭
その辛さを味わってみたいよ( ˙-˙ )
そろそろ寝ますね^^ お疲れ様でした! おやすみなさい😴💤⭐🌙
おやすみなさい(‘、3_ヽ)_
片思いはマジで辛いよね〜! 美しすぎるのも罪♡(きっも。てかお前美しくないだろ)
ほんとに美少女なの? なら○○(好きな人)に違いない!w 好きぃ〜w
おやすみなさい😴 お疲れ様でしたー!
わらびんモテる=美しい!w
ほんとに辛いよー😭 わらびんの彼氏は好きだった人?
辛さを味わいたいのかい?それなら、中1になってからの方がいいぞー。(上から目線やめい)
(*^▽^*)👈はよ寝ろw
w
10分落ちまーす
美少女だお〜♡ (Byキモボ顔面偏差値1デブス)
好きな人だよ!あんがとぉ
わしは寝るぞい。お疲れ様でしたー!(夜中3時からバイトあるので)
こ、恋バナあ?
誰もいねええ
お疲れ様です! バイト頑張ってくださいね! 私も寝まーす、おやすみなさいー
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 幸せでいいなー
:(;゙゚'ω゚'):
俺はどうなんだろうなあ 今自分の好きな人がわかんない はっきりしないんだよね
ゆうとさん 男子だよね 告白した事ある?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーは締め切りました💦 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。