スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
男子っぽいよねえ
ヒマダナー(いきなり来るからびっくりする人)
そろそろ抜けまあす
お疲れ様です~((`曲´╬)誰だっけ…)
(ひ・ω・ま)だな
私も...わらびんくるかなー
ヤグラだ!してくる!
タダイマε=ε=ε=ヾ(*′Д`*)ノ あれっ?ゆうとさんヤグラ行っちゃったかな?
ま、いっか(酷いなお前)
おかえりー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ いるよー♪
聞かせてーw
わらびん、カムバック😭w
明日はなんかやってね、ゆっち〜( ; ; )(うるうる)
はい!
わらわらわらびん みんな大好きわーらびん わらびんの てーまそんぐ
私は「なんで近ずくのダメなの?」新しい子は「ぉまぇがすきなんだょ」私は「まが好き?」新しい子は「お前が好きなんだよ!何度言ったら気が済むんだよ」 と、言われてびっくりした。新しい子「だから近ずいたらどうなるかわかってるよな?」私「でも私彼氏いるし…」新しい子「だからなんなんだよ。キスしようがしまいが俺の勝手だろ」私「っ……!キス…」そして私は屋上から教室に戻った。帰る途中私は頭がいっぱいになってしまった。途中私は何でこんなに漫画みたいな感じになってるの?と思った。次に続く
落ちますー(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) お疲れ様でした┃電柱┃ω・`) ┃Ξサッ
はーい!お疲れ様でしたー!
え?w 予想外...w 男子だったの?
いいですなーモテモテでー(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) でも近づくなー!って言うのはちょっと って感じれす…( ̄∀ ̄)
お疲れ様です!
っwテーマソングw
好きなのに近づくなとか言うんだ...モテていいなーw
w
ゆかs来たら 仲直りスレ来てください
男子です!(女子少ないです!) モテモテではないっ!2018年2回目ですの〜(好きって言われるの。もう嫌じゃ)
そういえば私のクラスも新しい子来たなぁ… 外国人だけど(^^)しかも日本語分からない人 (小6なんだよなぁ…私)
私なんか1度もないぞー!(普通)
そうなのか〜。外国人か…大変ですね…!頑張ってください!外国人の方も頑張ってください!
え?1回もされ無いのが普通なのか…
ありがとうです( ̄∀ ̄) 外国人の子は他に外国人(日本語分かる人)がいるので大丈夫ー!
皮肉ううううううww
タブン( ・ᴗ・ )
うんww
あ、次に続くって書いてありますが、あの後帰ったんで、終わりになります。(今日は)
おお!それは良かったですね〜!
ナ、ナンダッテー!!
私だってされないよ...😭
まぁーその子がいたから来たんでしょうな(^^)
そうなの?
わ、わかりました💦 明日続きある?
いいですなーモテモテ…
明日ももっちー物語書いてくれー🤗
うん...😞 (中1) わらびん今までなんかい好きって言われた? 数えきれないほどとか?w 羨ましすぎるw
もっちーなの(* ॑꒳ ॑* )⋆*?
?
わらびんに返信してもっちー物語? ゆっち物語?わらびんに?
呼ばれた気がした┌(┌ ・ω・)┐ダンッ
ww
oh(´・ω・`)...キタ━(゚∀゚)━!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーは締め切りました💦 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。