スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっち物語〜ディズニーランド編〜 [第1章 奇跡なこと] 私は何故ディズニーランドがあんなに好きになったか、それは、ある日たまたま行ったディズニーランド。その日が、日曜にも関わらずたまたまとんでもなく空いていたからだ。 今までは、混んでいて1回乗るのが精一杯、というアトラクションも楽々乗り放題w 複数回乗って出会える面白さや仕掛けが楽しい♪ ガラガラの並び場をスイスイ進む楽しさも♪ パレードもガラガラ、特にエレクトリカルパレードの時に人が全然少なかったことに驚いた。 続く
ガチバイトですよ(・-・)真顔
(心の声)[レモンティーウメェー]
そうなんだ...了解です! (もうしてた人w) 慰めありがとうございます!
ガラガラって…いいなぁ…
いやいや、今までの疲れや流れ的にもそれは…
それは…2017年7月9日だお(*^▽^*) そして…2018年1月14日いくお(*^▽^*) でも…行く日の一週間くらい前の1月8日がガラガラだったことが判明してショックしている…7月9日なみに
なぜガラガラなの… ガラガラのときに行きたかった…
行くって言っちゃたらこれ見てる人が来ちゃうのでは…?(危ない気が…)
いよっしゃぁー いいこと聞いたぁー
ディズニーか…いいですね~ 私はまだ一回しか行ったことないです(..)
私もです(´;ω;`)
私もです(´;ω;`)
真似するな(°ε°((⊂(`ω´∩)
真似するな(°ε°((⊂(`ω´∩)
癶(癶;:゜;益;゜;)癶カサカサいまからあなたのおうちにいきます。
今日はもうプラベやらないんですか?(・・?)
癶(癶;:゜;益;゜;)癶カサカサいまからあなたのおうちにいきます。
ゆっち物語〜ディズニーランド編〜 [第2章 具体的な楽しんだ内容] まず空いている時の一番の楽しみはアトラクション!(*^▽^*) 私が好きなプーさんのハニーハントやバズライトイヤーのアトラクションにもたくさん乗れたし…♪ 異常に空きすぎているので乗ったアトラクションメモを取りましたw そしたらなんとアトラクション全体で51回もw プーさんのハニーハント→10回 バズライトイヤー→18回 バズライトイヤーのアトラクションでは何回も乗って高得点44万をついに出すことができました!
拡大怖いですよ(^^;
すごぉぉ
ほんとにいくからな…いったんおちーる( 💢^ω^)ノシ
おお!
あ😱 まぁ人多いですし大丈夫ということで💦ガタガタブルブル
ほんとにいくからな…いったんおちーる( 💢^ω^)ノシ
今から3つの写真出しま〜す(*^▽^*) 1つ目
拡大そ、そうですね。ゆうとさん顔わかりませんですし。だ、大丈夫ですよ
2つ目〜
拡大3つ目〜
拡大ロジャーラビット何回のる
好き〜(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
え?何それ?私夢見てる?
ブライトヘアーに見えた自分がいる
空き具合が異常すぎてとにかく乗りまくって疲れたw
途中で投稿してしまった ロジャーラビット何回乗るねんwいいな~私が行った時は30分待って1回だけ乗りました(^-^;
ほんとに異常だったw 人気アトラクションが昼でも30分以下w
本当いいなぁって思う
こわい… ホントに落ちてる…(((( '-' ))))カタカタ
私が行った時は0分待って11回乗りましたw👈もはや待ってねーw ロジャーラビットの並び道から誰もいない+乗り場誰もいないw あの長い通路誰もいないのに行くのめんどいから入り口入るとすぐ乗り場あるからそこ繋げてほしかったw
ええ…行けば良かった…
そんな苦情が出るくらい空いてたのかw
これはディズニーランドのプーさんのハニーハントの並び場をとった写真です!(かなり後半w) 誰もいなくはないけどあまりいなかったw
拡大あ、写真だしてしもたw 住所特定される〜😱👈頭大丈夫か?w でもほんとにディズニーランドが住所だったら夢だー
はいw
あまりいなかった か…ディズニーで空いてるのって珍しすぎない?
ほんと運がよかったw 混雑結果サイト見ればわかるけど日曜でこれw そのせいで妙に1月14日が楽しみw まだ空いてるかわからんのに、でも9時開園だよ。異常に空いてた日は8時開園w
やっと家まで着いたー!もう家から出たくない(・~・)
わらびんのお話は?
おー
お疲れ様です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーは締め切りました💦 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。