スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤバッw(お金4万円)
私はヒーローローラーです! 前はスシとかデュアルスイーパーとか
いいですね~ 私はスロットクリーニングに沢山消費しちゃったので80万です(*´`*)
おお!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ すごい....😆 ヤグラは...スプロラ(ヒロロラ)かー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私の本気武器ヒロロラで得意なのがヤグラ、だからヤグラ得意なのかーw
ま、負けたー💦w 私は896130万...
拡大私がくると相変わらず静かに...😞
ありがとうございます(*^^*) 私は得意なブキだけでなく、他のブキも使うようにしてます。そのブキの立ち回りを知っておいた方がいいと思うので(^^)d
あ、やべw とんでもない間違いをした...w 896130万ってやばいww そもそもまず896130万というふうに言わないw →89億6130万
こんばんわ。あいつはバイト頑張ってるぞ。ハハ俺はサボリさ(嘘でございまする。休憩中でございまする。) 109万…!すごぉ あ…父は500万あったような……… 本題 今日は20:00から終わりだから、20:00から5分(3分かも)くらい遅れるそうだ。(←メールきたからわかった人)
おお!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私は決まった武器しか使わない...w さすが〜
w
分かりました! (補足) 私は89万だよ〜w
悔しいー😭 イカ速2.6+2×2で12かー...3×2だったら6で計14だったのにー
拡大あっやば... もう30分過ぎてた... 作りました! 0817だお ドロケイだお
タコツボキャニオンでの強化マニューバーの音 気持ちいいー!
それわかる!w
急に参上Switchのなまえかえました。うわぁ…へんななまえ、とかおもったら……( ˙-˙ )🔪
あれがあったらいいのなー(^^)
イカっちきてくれたけど2人じゃ1対1で復活できないから逃走中と同じ😭
いまはいったのわしだぞ
あ、今日は物語というか、前のわらびもちの話系かもしれない。 【◯◯◯◯】 ~~~~~~~~ みたいな感じのやつ(違かったらすまん)
食べたら行きまふ
こわw 美少女なの⁉️おかまじゃ...w
了解です!
ちがうよー このギアで3.0 そろってたとしても、3.2だよ?
美少女なすぅちゃんだz((殴
イカ速3.9できたー!自慢したいだけですすみません あと画質悪いのは気にしないでください。
拡大ちがっていたらすいません。
そのぎあくださいぎあくださいぎあくださ(((ry
分かりました! 私最近、体ではなく心の限界😭 1年前は同じクラスで3学期ずっと同じ班だったから急に違うクラスになって会えないの耐えられないよー😭 次もまた違ったら...ゆっち絶滅👈1人だよなw
入ります! 待機中…
私も計12だよ!同じw フェスおわったら回収されちゃうけどね😭
拡大あげたいけど無理なんですよね~w 注文ならいくらでもどうぞ(^^)
ありがとー! 私やっちまった... マルチミサイルありなのにスパジャン武器を😭あとケイは必ず2人なのにーでもアザレアさんきてくれれば大丈夫!
いいなー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
食べ終わたー! ドロケイのルール何だっけ?…
一瞬でおわったw
w
これだお(*^▽^*) (♪イカドロケイの基本ルール♪) 1、ここにないルールは逃走中のルールと同じです。 2、鬼はケイ、逃げはドロと呼びましょう♪ 3、ケイはマルチミサイルあり 4、ケイは必ず2人で、作戦は自由♪ 見張りok! 5、ドロは、捕まったら自分の復活地点前で待機(復活地点の中は禁止) (ドロ仲間を復活させる方法) 自分のメインウェポンを捕まった人に当てればその人は復活できます! 見張りにやられないよう注意せよ!w
えぇ…(困惑)
ありがとうございますー!
おかえりー♪
読む時間を与えようw👈何様だw
ただいまです(^^)
ありがとうございます(^^)
倒さないと、捕まえたことにならないんですか? それとも一発当てたらいいんですか?
了解です!
逃走中と同じ通り、倒せばokですよ^^
りょーかいです! 逃走中に似てますな
るーる把握
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーは締め切りました💦 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。