スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「脱走中のルール1」(イカ速レース) 脱走中は、誰が1番にゴールにたどり着くかを競うチームTS*新しいものです!(邪魔者あり) 詳しいルールは下にあります。 「みんなのルール」 1、みんな(脱走者と邪魔者)は残り3分まで待機。私は残り3分分までにカーボンローラーでルートを作る→間に合わなかったら2分30秒 2、ギアはイカ速ガン済ok!(イカ忍者あり) 3、サブ・スペシャル禁止 4、武器はみんなカーボンローラー 5、残り3分(2分30秒)スタート
「脱走者のみのルール」 1、ルート(自分の色のインク)にそって進む。 2、邪魔者に倒されたらスタートからやり直し。 3、ルートから外れてしまったらイカのままルートに戻ってまた進む。 4、ずっとイカでいる。(人になるの禁止) 5、武器の使用禁止(別インクがある場合はそこだけ塗る) 6、邪魔者を倒すの禁止 7、スパジャン禁止 8、敵側のリス地付近(目立つように塗られている)がゴールでたどり着いたらその人はそこで待機。
「邪魔者のみのルール」 1、ルートを自分のインクでふさぐのは禁止(脱走者を倒して飛び散ってしまうのはしょうがないから大丈夫) 2、ゴールした人を倒すの禁止。 3、脱走者を倒せるのは「脱走者の人数」回です! 4、キル数が「脱走者の人数」回になったら、エリアの5ヶ所までインクでふさぐのありになる。(5ヶ所つくったのがへっていったらまた5ヶ所目を作るのok)
保険です
今日の逃走中ならいけるよー♪
今日もやりましょう❗
ゆっちー!ごめん!今ご飯食べ終わったんだけど、お風呂入って髪の毛乾かすからちょっと遅れまーす!ちなみに今日の夕ご飯はシチューだった〜 (やっぱりお母さんが作る料理は美味い!幸せ〜( ^ω^ ))
(♪イカドロケイの基本ルール♪) 1、ここにないルールは逃走中のルールと同じです。 2、鬼はケイ、逃げはドロと呼びましょう♪ 3、ケイはマルチミサイルあり 4、ケイは必ず2人で、作戦は自由♪ 見張りok! 5、ドロは、捕まったら自分の復活地点前で待機(復活地点の中は禁止) (ドロ仲間を復活させる方法) 自分のメインウェポンを捕まった人に当てればその人は復活できます! 見張りにやられないよう注意せよ!w
脱走中はそろそろルールはるのストップしますね
もっちー新スレに降臨┌(┌ ・ω・)┐ダンッ
来たZーっと(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
来たよー
降りn(((殴┌(┌ ・ω・)┐ダンッ
きたよー👈いきなり現るw
きたよん♪しかし、しばらく落ちる!
(^^)
あっゆうとさn(((殴
パクるなオラオラ(👊 ˙-˙ )
質問なんだけど、全部ヒーロー武器レベル上げたらいくら使い道なくない?なんか新しいのくるとかある?
りょーかいです! (っ'ヮ'c)<カマボコォォォ コピーすると('ω'◎)イイヨー
なんか交換できたと思う たぶんチケット?
50分に飯落ちします! (今日の予定緊急変更すみません💦) 1、の18時30分〜20時サーモンラン→18時30分〜20時ドロケイで! 2はそのまま
二部は会話以外に何かやりますか?( '-' )ノ)`-' )ペシッ
1500いくらでロブのチケットと交換できる
え⁉️ え⁉️ えーー⁉️(喜びであふれているw)
りょーかいですー(^^)
落ち
りょーかい
私も見た時びっくりしたz(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
そのかわりイリコニウム全部集めて全部の武器を交換しなきゃいけないけどね
交換じゃないレベルアップだった おちまs(((殴
わしも落ちるさらばだヾ('ω'⊂ )))Σ≡
めっちゃくちゃ効率悪いですよ
帰ってきたゾイ。あ、誰もいない中小言失礼。 目に入ってくれたら答えてほすぃの。 皆さんの持ち武器、本武器はなんですか? 私はヒーロースピナー一択です|ω・`)チラ
スピナー大好き乙
( •᷄ὤ•᷅)
スパイがジェット機です
私は武器全部持ってますがーΣ(゚∀゚ノ)ノ 使ってる武器は マニュコラ ソイチューバー ノブァ(ときどき) ヒーローホクサイ ぐらいですかね… とりあえず武器は全部使えます(^^)
あとはカサ!!!!
自分はYOUTUBER使えない
塾行きますヾ('ω'⊂ )))Σ≡
こんにちは!
いってらっしゃいです~
こんにちはーー!
行ってらっしゃい(^-^)/頑張って~
いってら!
109万円
拡大おおー!
私はルールによって使いわけてまます(^-^) エリア スパッタリー、スプラチャージャーコラボ、スプラシューター ヤグラ ロングブラスター、ホットブラスター、スプラローラー、スクリュースロッシャー、リッター4Kカスタム ホコ スプラシューター、スクイックリンα、スプラマニューバー アサリ スパッタリー、ホクサイ・ヒュー です!ナワバリは気分次第です(笑)
ただいまー(*^▽^*) え⁉️ それってお金2.5倍も...?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーは締め切りました💦 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。