スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
保険
きたぜ
来ました。
やめて、、敬語使うとか私の知ってるアーマーじゃない
辞めてください
インストールできんの?
焼肉焼肉焼肉焼肉
なにを?
牛タン大好き
一応リア友という事でw
お、おうw
7時に行くんだ
飯落ちします
ゆうとさんをいじって見た
いいな
バイバイ(*´꒳`*)
どう?
出来る?
いじった
ひでえw
パス忘れた←バカです できません
後明日リグマ2時からはダメ? 部活am で帰って来るのがちょうど一時ぐらいだから
変えました
そっか ていうか敬語やめい
ごめん多分無理だaaa
うそーん
バカにしてるでしょw
ww
45に落ちるね
えwt
45分?
おまえ、、、音楽家だったのか、、
Yes
どう?
サッカーファンなんですけど、、、
やめてもらっていいですか?
糞女子ストーカーが家の前にいる出ようかな…やっぱやめよ
彼女!?
ごめんネタw
最後はこうなる
怖いぐらいモテるね
いや 低脳ブス
おう
ひいぃ 私の顔よりかはブスだなw
では。
知らんけど
性格で決めれないくらいのブス
よろしい(何様だw
あらぁ
デブッすて感じ
私の顔どう?予想でw
スタイルには自信あり
ベニという名前からして…………いい ゆえねぇー
w
45分w
顔が見たいか!?
は!
やっぱ50
まあみたい
飯は?
めしめしめし
母におこらlesませんか
間違えました
でじょぶ
50
ま、まだ、、、w
スマホ越し
拡大出かけてた内に偽物がいる! 恐い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
肌は白い
え?
アーマー?どこ行った?
偽クソガキでた
トリップつけて!
パジャマw
ただいま...💢
最近偽物多すぎる
うるせー 家から一歩も出てないのm
昔のトリップ使う 間違えた
だからトリップ!
今のは?
おかえりーーーーー(๑╹ω╹๑ )
明日ザコイかはタイマンでパス2525にこにこで
偽物がいなくなったらまた来ます
? できんの?
抗戦>[81] これ
20分だけ
今からやろうよ
大丈夫?きれてんの?逃げ野郎w
良いよ ただ掲示板今日は終わり
ふれなってんの?
ルールちゃんと見よう
え? 本物こっち
出っ歯とはやんねーよ
ID: 7371SATOSHI12結論:みんな雑魚
トリップみて
ごめん 返信先ミスった
おかえり
カーボンさんよりは雑魚じゃないかな
ハ????
私のことを出っ歯といってる
ID: 7371SATOSHI12君ら偽物ってことでおk?
ゆうとさんにはローラーたいチャーで3対1で勝ったぞ
なんで?
\( 'ω')/
何いってんの? こっちが、偽物だよ! あ…
ww
ちょw
ww
部屋作って
ちょwじゃねーよ ブスが
。゚(゚´ω`゚)゚。
返信からみてイカさんかな?
ID: 7371SATOSHI12だからぁ? その3人は雑kゲフンゲフンそこまで強くないんだから当然でしょ スプラできるようになったらタイマンする?
さらば、、、
お前は引っ込んどけ
大島じゃねーよ小島だよ誤字w
かわいそう
本物が可哀想になったのでいいます こっちが偽物です
私も落ちTSあるから...
する?今流行りのザップで負けたらどうします?
お、
知ってるよΣ(-᷅_-᷄๑)
ID: 7371SATOSHI12なーにがしたいのやら ちゅーほーちゅーほー(はしません
え?私は?
うっせぇ出っ歯
ww イカ完敗
??? どした?急にw 恐っ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
スルーでおk
カヲル?
誰かTSきてー😭 脱走中やるよ
行くー助けを待ってた
脱走?????????る?
おう
きたら?
して
これない食べにいく
そうだった
間違えた...18時〜20時逃走中 20時〜22じ脱走中
今の荒らしは確実にイカ
0817てゆうちゃんの誕生日?
うん
ごめんやっぱり無理
結構心に刺さる悪口だった
やっぱ
お祝いしなきゃね٩( 'ω' )و
つけろ(命令
あいつの心にもブーメラン2本刺さっとる
:(;゙゚'ω゚'):
悪い(T ^ T)
817はゆうと祝いのスレタヨウw
ルールを見ましょう そして私は一旦ここを去る
可愛い…オナニーしよっ
明日スプラトゥーンのリグマしない? 沢山きたら4人でしたいな!\( 'ω')/
やりたいです!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
無事抜けましたか?
はい
しよう!(*´꒳`*) 午後からだお
ID: Puyopuyoquest20180101あ、じゃあ・・・ノシ(スッ ガチャで超絶良いのひいて気分がいいひと 無課金勢の鑑
みなはん おはこんばんちわっす おひさっすー スプラ出来ないからね~僕
ID: 7371SATOSHI12DQMSL ようやくハーゴンの✩4完成 そして親に5万分のiTunes貰ったので1万課金しました 馬鹿だね
ID: papanoffskey3973わーいやっと明日までの課題が終わったぞ~(∩´∀`)∩ワーイ
ID: papanoffskey3973自 制 心
ID: papanoffskey3973今日一日スプラしなかったのはえらい
ID: 7371SATOSHI12ドラクエが楽しいわ
ID: 7371SATOSHI12iPHone7がウィルスに犯されてiTunisしないといけなくなった は?まず設定してねえし 普段使ってるのはiPHone8です 親がⅩ買ったから初期化して貰ったらこの様
ID: 7371SATOSHI12iTunis(に接続)しないと
ID: 7371SATOSHI12無事復活
ID: Puyopuyoquest20180101それくれ()
ID: Puyopuyoquest20180101☆無課金勢の鑑☆
おはよう(*^▽^*)
やべぇー宿題がああ
おなか痛い… なぜか僕くるとみんないなくなるのは気のせいだろうか?
誰かいる?
...( . .)
...( , ,)
...(´;ω;`) テスト勉強落ちします...
入りたいです。良いですか?
ただいま〜٩( 'ω' )و
そうかもw わかんないけどね〜(*'ω'*)
おかえりなさい
本当にすみませんでした!ついやってしまいました、もう2度としないので許して下さい!本当に申し訳ありませんでした!
女子の特徴場所 おっぱいは揉む舐める、まんこは舐める入れる、太ももは舐める揉む、口はキス舐めるチンk入れる、尻は舐める揉む
すみませんでした! 2度としません!
あのねーそういうのはやるなよ
怖いよ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(マリオのことじゃなくて
なんでこうなったの…(((Σ(оДо/)/
べにっちー! リグマいつやるの?
ほんと怖い...
今からデいい?
4時過ぎくらい〜5時30分しか...
本当のホタルさんなの、、、? こういうのは多少良いけど度が過ぎるし、、、
もうすぐ風呂落ち👈はえぇw
ありがとう٩( 'ω' )و ワガママでごめん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
早っ!
全然! 風呂落ちするね! 4時過ぎ〜5時30分のどこかで大丈夫? リグマ
ついやってしまったっておかしくないですか? いや、あの、ただ疑問に思っただけでそこまで深く考えないで欲しいです。 むしろ気にしないでください、、
四時で!パスは昨日の
べに。さん。すいません。ちょときしょかったよね…(泣)私メンタルが豆腐なので195のコメントを見た時すごく悲しかったです。こんなキモい奴と関わりたくないよね…(;_;)私、チームTS*ぬけた方がいいのかな…(T ^ T)
多分私の事だよね…(T ^ T) 信じられないと思うけど正真正銘ホタルです。
そ、そんなことをないですけど、、、(⌒-⌒; ) 今度からルールを守っていただけたら幸いです。
トリップつけたらどうですかね?٩( 'ω' )و
トリップ?
私も一部分的に豆腐メンタルなんで、、
パス…わからん!
まじか
#abcd〜 みたくハッシュタグの後にアルファベット12ぐらいを名前に打つんです
あ、そっか 昨日の日ずけ
僕9個うってますね
ありがと!
自由っぽい
154のコメントで私めっちゃ怖くて、それでさらにあの画像を見たから同一人物?とか(ホタルさんとか、、、 で、色々怖くなって助けて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)とか打ってたわけ
まだよ? ゆーとまだ来てないからね それと後一人足りないし
べに。さんー(T ^ T)絶対私はあんなの、人がいっぱい見てるところではりつけないよー(T ^ T)キモい写真とかエロい写真とか私の趣味じゃないよ! イカちゃんがかわいそうな写真もあるし…(T ^ T)絶対変な写真はってるホタル(TS*)はなりすましです!!!!!!!!!
これは?
トリップつけてー
今まで全部偽?
ねーねーあなたなにしたかわかってんの?別の名前とかならまだしも私と同じ名前使わないで。別にそこまでなら許せるよ。でもさぁこんな気色悪い写真を私と同じ名前で‼️‼️‼️のせるなよ💢👎🏻🖕こうなるのも嫌だし、スレでの名前変えますから!
トリップってこんなもんでいいのかな? 私本人のコメントは 202と203と206と217だけです。信じてくれますか?
あ、あと221もなんですけどキレてちょと暴言ぽくなってます
ID: Puyopuyoquest20180101(  ̄ー ̄)ノャァ
|電柱|・ω・`)ノ ヤァ
オーーーイ無視すんなや!
トリップまたばれた>^_^<
まじか…
犯人はしってるけどさ...
いいよ 自分のすきなので
丗姓粐蠍渊拯←これなんて読むの?
しらんわw
落ちます
偽物乙 本物のトリップは上の
これが前の
間違った
なんかすごく荒れてませんか?
そうですねえ 偽物が多いからね
ID: 7371SATOSHI12エロ画像は草(興味無くした
なんかスレが楽しくなってきたね(小並) オンラインすぐ消えるのどうにかしてください(切実)
ID: papanoffskey3973はい?( ^^)
ID: papanoffskey3973よく見たらイカ速クラーゲスのクツ持ってたから回してみたら普通に1.3出来た()
ID: 7371SATOSHI12あ?()
スリッポンですねわかってます
ID: papanoffskey3973自★重
ID: papanoffskey3973そうそう・・・ってなんで分かったんですか!?
結構有名ですよ
ID: papanoffskey3973ほ~
ID: papanoffskey3973エリア4ピンチお疲れさまでした( ˘ω˘ )✨
足のギアのイカ速&クラーゲスはスリッポンしかないんですよ^^
おやすみー😴💤⭐🌙
シーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーネーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーと友達が言ってました
しーんじーてるー (ビリーブ
前コメ見てみ 見ない方が身の為だけど。第1発見者自分だしちょー怖かった….°(ಗдಗ。)°.
ぐんない!\( 'ω')/
明日暇人((((((実力テスト
ID: papanoffskey3973怖いというか普通につうほうしてしまった(?) 可哀想に( ;∀;)
ID: papanoffskey3973テンション高くて羨ましい限りです
ID: papanoffskey3973エリア0に落ちたー★ まあちょっとは気が楽になる…な…ならない_(:3 」∠)_
おはようございます(*^▽^*)
みーんなーホタルは復帰してもいいのですかー?
おっは〜٩( 'ω' )و
いいともー
なんかホタルとアーマー似てない? アーマーもこんな感じでw
おっは〜(*^▽^*)
何が?
いいと思いまーす
ゆうとさーんTS*に戻ってきていい?だって
ホタルさんが
おはようございます!
おはよー お年玉でなに買おっかなー オススメある?(・_・)
落ちます
戻ってきていい⁉️ もしかして抜けたつもりだったの...?😭 いいに決まってますよ!
自分の好みだからわかんないです…
フェス皆んなどっち?
⁉️
やるの⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
ここまでヒーローローラーやるの2時間30分かかった...😭 あとここでヒロロラコンプリート!
拡大お疲れ〜(*´◒`*)
映画 アクションかコメディ
今終わったよ!(*^▽^*) ラスボスシューターの時よりローラーの方がやばいほどパンチ跳ね返すの楽だったww
えー⁉️ 全然知らなかったw
w でどっち?
コメディかな?
ホタルはなにを思って私を嫌ってるんだ? めっちゃフォローしてんのに、、、
一緒〜٩( 'ω' )و
仲間ー(*^▽^*) でも、14日ディズニーランドだから13日15時からフェスマッチやらない?
丸かぶりw
いいよん
やったー!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 3時間かかったけど😭
拡大ありがとうございます!(*^▽^*) メンバー決まりました! 1、ゆうと 2、べにっち 3、カマボコォさん 4、かりまろりんさん
いえーい
かまぼこぉ
ヤグラ0落ち報告しまーすww
wwwww
自分のチャージャーも限界を迎えつつある
お前は今日から富士山だ!! まだいけるだろおぉぉ!w
だーかーらー無駄スレたてんなっつーの!あたらしいスレたてんの早すぎだろ!
(わらびんからみなさんへ) 報告 最近スイッチを使うのですが、それは妹が良くやっているのでinできております。 1月13日~14日にフェスがありますね。その時のフェスに妹が一緒にやりたいといっておりますので、やらさせていただけると嬉しいです。(妹はフレさんとやりたいだけなので、誰でも良いです)あ、僕も一緒に交代でやります。 本部にも言っといてくださいー!(いつも頼んでしまってすみません) だそうです!
?
皆さん聞いてください! RR*のリーダー カーボンさんがべに。さんになりすましていました! 詳しくはスレッドの[仲良くなってきた]というところです
仲良くやっていこう でした
ドラクエⅩオールインワンパッケージほしいなー 8日まで2000円引きだし
外から失礼します。色々なスレやこのスレ全てみて思ったので言わせてもらいます。 ホタルはマジやばいと思う。何故なら初めは優しそうに見えました、いい人と思いきや、スレを見ていると「死ね」という暴言を吐いたり、無防備に無視と思い込んだりしたところ。 あと、呪われたマリオさんがとても可哀想に思った。呪われたマリオさんも確かに少し傷つけてしまう?言葉をいってしまいましたが、あれは悪気があった訳ではなく、わざとではないのに呪われたマリオさんに死ねとか許さないとか言っていましたし。
外から失礼します。色々なスレやこのスレ全てみて思ったので言わせてもらいます。 ホタルはマジやばいと思う。何故なら初めは優しそうに見えました、いい人と思いきや、スレを見ていると「死ね」という暴言を吐いたり、無防備に無視と思い込んだりしたところ。 あと、呪われたマリオさんがとても可哀想に思った。呪われたマリオさんも確かに少し傷つけてしまう?言葉をいってしまいましたが、あれは悪気があった訳ではなく、わざとではないのに呪われたマリオさんに死ねとか許さないとか言っていましたし。
みなさんはそういう性格の悪い人にはならないでくださいね。
外から失礼しなくていいです
個人の意見なのですが、ホタルさんはTSに戻さない方が良いと思います。 これからまた何かやらかしたらこのチームの印象が悪くなるだけですし。 これから。ホタルさんが全員に真剣に謝ったとすれば別ですがまだホタルさんは謝ってないでしょう?
ID: papanoffskey3973?TS?
ID: papanoffskey3973雷鳴の地の試練がどうしてもクリアできない(頭抱え)
ID: Puyopuyoquest20180101ヒント:雷鳴の兜
ID: Puyopuyoquest20180101ヒント:ラバー装備
ID: papanoffskey3973まだハイリアの服しか持ってない(;´・ω・)
リグやりましょう!
ID: Puyopuyoquest20180101あきらめなさい
顔出し
1分三十五秒のところ きなこもちぃいる 【スプラトゥーン2】俺が無双しすぎてイラついたキッズが煽ってきたから返り討ちボコボコにしたったw…: http://youtu.be/4LAOFu2IrVw
ID: 7371SATOSHI12スイッチ修理出すべきか 次のフェスは確定で出来ねーわ
ID: 7371SATOSHI12絶対に前のコメは見るんじゃねーぞ
ID: 7371SATOSHI12おいなりすましが このスレッドから消えろや
トリップのインクってインク切れ?
ID: 7371SATOSHI12本部25.5を使ってください
あ
い
う
え
お
ま
ん
みなんなって何ですか? もしくは みんなんなって何ですか?
空気読みやがれ
お
ま
け
つ
あ
ご
ナイス‼️
ごりら たまたま
スレタイ送り仮名間違ってるよ小学生かな?
き
い
て
よ
S
+
に
に✕2〇
に
な
な
っ
っ
た
た
よ
おめでとう
ありがとうございます!
あのね、今のスプラはじゃこでもえすぷらすになれるんだよ。 だからほんとうに強い人はだれなのか、わからない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします イカもちぃ(旧はるさめ わゆか ちょこ)は出禁です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください