スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だよねw 毎日来てくれてて印象ある人は... わらびん! かまぼこさん! なすさん! ・ω・さん! くらいかな? あとは私!(当たり前だろw)
ありがとうございます! 休むって言って何かと来てるもんねw
ガッツポーズかわえぇ
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ (ムーさん最近見ないんだけど私だけ?)
落下したら復活ありですか?(ちゃっかり復活した人←)
私も今日思った!
ありですよ!
ww
ありだと思います!
これ今のメンバーwwwwwwwwwwww
次タチウオパーキングだから聞いておきたいね
あざす!(`・ω・´)
w
落ちるといえばタチパー! タチパーといえば落ちる!ww
というか今のメンバー全員副リーダー&私ww
鬼のせいで落ちても?
?
みんななめぷになってる(/ω\)
あぶなっ
えっ私福リーダー??
残り2秒で死んだ... そしてゆうとは蘇ることなく絶滅したのであった。めでたしめでたしww
副
そうだよw(*^▽^*)
w
わらびんは?
まじでごめんなさい、充電ないんで。 あと!リグランキング入ってるよ!
めでたくないよぉ 逃走中ができないよう
知らなかった…(/ω\)
ええぇ!?
いいな おれもできてたらな
ほら!(←小さい子みたいw)
おおお!すごい!
了解です! まじですか⁉️ こんなのはじめて‼️ きゃーーー! ゆうと完全復活w
きゃー(*^▽^*)
私も初めてです!私たちのチームの上にゆうとという名前が…w
倒しちゃってすみません!
ほんとだw ってか、私そっちのゆうとみてはじめてだって喜んでたw
倒しちゃってごめんなさい🙏
もう倒されなれてます (この試合で3回たおされた)
さっき2秒前に倒されて絶滅したけど命増やしてたの忘れてたw
落ちます!
ww
ええぇ(/ω\)
いつの間にか21時までの予定が21時30分すぎてましたw 今日はこれで終わります! ありがとうございました! 楽しかったです!(*^▽^*) 明日は18時〜21時で、またこんな感じに色々やります!
りょーかいです! ありがとうございました! 楽しかったです!!!
もうちょっと遅くまでやりたい
ありがとうございます! 今日の試合って腕前に関係するんですか?
逃げるのばっかりやりたい(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) トーナメントはハンター( ・ᴗ・ )
腕前どうなりました!?
はい! もちろん(*^▽^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
TS*チームメンバー締め切りました。 また再募集するかもです! 下の写真はチームTS*ルールのです!