スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、おう
皆さん好きなステージなに? 僕は、タチウオ! チ
リーグ?なにするんだっけ?
ザトウマーケット
出来るわ()
即死コンボ(確定とは言っていない)
海女び大
すいません
なに気に私も好き
知らないのぇ~~~~~~? ぉだった。w
wwww何が言いたいの?(笑)(^ω^)
なんであやまれれなきゃいけないんだ(困惑) トリップをいちいちつけなおすのめんどーなので大体このままで なりすましかどうかは流石にわかるよねえ?
ただねえ、フォレさんくらいの実力者くらいになるとなかなか決まんなくなってくる 即死あまり練習してないからだけど
今日の夜も成りすまし来そう。 8時以降は、来ません
リグマだね!
https://www.youtube.com/watch?v=tN6rvpeRPEk タ ブ ー 復 活 し て く だ さ い 亜空の使者めっちゃ楽しかった
分かった。信じる‼んじゃあだ名言うね‼アーマーで インクアーマーっぽいでしょw天草だからアーマーね
それな
誰か僕とチャージャータイマンしませんか?
負けらるからしない( ;∀;)
Bバス
なんでですか お願いします
何時からリグマやりますか 日曜日
最近エイム鈍りまくりだからなぁ しなーい
9時からやれませんか?
部活あるかもだから今はまだ決めないでほしぃ
今は出来ないので
ちょっと確認するね
めずらしくいい名前
やれます お願いします
本当に柔道部が復活したらしい 来週から帰りが遅くなるのかな......
僕は予定があるので早く知りたい(笑)
アーマーか、 いいデスね!
普通に無理なんだ!したいんだけど( ;∀;)だって‥‥明日がテストラストなんだもん!
今できないけど僕とやる? 俺の実力見せる!
珍しくとはなんだ!珍しくって!
アーマーフレなろうよ 0638-3163-1906
いくつ?
いいですけど9時からはすずたさんとやるので
残念ながら、スイッチ今ないw
つまりネーミングs(ry
自分は、ピアノがうまいから、ゲームも、うまい。 指の早さがねw 2年前は、九州一だったんだそw
あ"あ"ん?
やったぜ。
九州なんだ~私関東
よくそんな素晴らしい画像引っ張れるなw
あ、そういえば 今日告白たいくかん裏でされたんだけどどうすれば? スプラとかんけいないかW
お前もかーーーーー!?
九州田舎だよー
何が?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です ぴょんぴょんするのは良いですが、ぴちゃぴちゃ煽りは皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです