スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
好きな人居ないから、しょっちゅうされるけど、(告白 もてるんだぁー
中3のくせに‼受験だぞ!?付き合う余裕あんのか!? ごめんなんでもない(笑) 幸せになってね!最近皆告白されてくなぁ(疎外感)(^o^;)
ううう これはイケメンと見た
あっ...(性格察し
ありがとう! 開けてくれますか
頭は、大丈夫! もう100コメ!
頭も良いなんて裏山
まあ、 モテるもてないは、顔だよw正確もあるけど 小学生6の時の写真載せようかw晒さないでねー
くそぉ(゜o゜(☆○=(-_- )゙
ガチマが5分で3回終わった(いい意味で)
待って、
ピアノやってりゃ~頭いいw 授業聞かなくても、余裕だよ。最近ヤバイが
メールでしたほうが無難
皆さんお久しぶりです。 なかなか顔出せなくてすみますんでした。
何が? 待つよ
メアド持ってる? 私はライン持ってないからGmailなんだけど
おひさー(´・∀・`)
あれ?TDSいせまるじゃないの?
一応1コメにプロフィール書いてね!
ラインやってない
私はね
gmail起動するとアプリ落ちるし ラインツイッター禁止だし 何かしらさせてくれ(´・ω・`)
wwwwガードかたいな Twitterやってるよ!(喧嘩を売る)
僕も、
Gmailは?
風呂入ろう。 今日は、来ませんまた、あpzー
ちょっと待った~
あぶ(。・'ω'・。)ーん うるせえアブさん投げるぞ
日曜日午前練習だから午後なら‼
アブさん大好き‼投げてくれるのなら投げて♥
きもい
ただいまぁ!今日は多かった(ーー;)
ドMですねお疲れ様でした
アブさんスプラトゥーン2しないのかな?してほしい
一緒にしないでいただきたいな!( ・`ω・´)
確かに!して欲しいですね!
みてる?
ど の 口 が (名言)
天草茶さん、僕のフレコは、5928-9690-0689です。 フレ申請よろしくお願いします
見てる見てる!
絶対その返答来ると思ってた
唐突だけど落ち!さいなら!
こ の 口 が
良いよね!
うぽんず
ご飯まだだったから帰ってきたよ! ただいマンタリア号‼(´・∀・`)
ノビハザ件バイオを始めるきっかけになったのがあぶ(。・'ω'・。)ーんさん
8人が誰か教えて〜(*^▽^*)
本当良い!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です ぴょんぴょんするのは良いですが、ぴちゃぴちゃ煽りは皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです