スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
失礼
すみません充電きれちゃったのでPCつかってます
まあどっちにも来れば
そもそもここスプラ部の募集やで。
おとといしてたwwwwww
ならスプラ部でw メンバー今2人ですか?
スプラ部のメンバーはいっぱいいるけどみんな最近忙しい...
あ じゃあどっちも入りますw
EGは無理です ちょっと待った
僕はあんまり忙しくないですよーw
おけです
本部?どこですか??
久しぶりです! 今日の6時以降にプラベしませんか?部屋は、私が作ります。スイッチでの名前はすぷるるるです。私は、フレンドコードはありません
久しぶりです♪( ´θ`)ノ プラベのお誘いですか? なら今日はすみませんが無理です。 明日はどうでしょう。
もしかしたら4時以降がいけるかもしれない
まだ募集してますか? お邪魔しても良いですか?
116 イカよろしく〜!
117 okです
ありがとうございます😊
入ってもいいですか?
イカよろしくさん、 プラベできるかもです。
入っていいですよ。
どうぞ
出来ればフレンド申請よろしくです。 1745 0016 0234
ID: Sarayamugrade10ありがとうございます😊 ここのスレ主さんですよね? フレ申請させていただきました🙇
すみません間違いました 自分サラヤムは別のゲームで使用してたのですが スプラではマハハなので
はい、僕がスレ主です。 よければ集会所で雑談しませんか
雑談しに行きます!
今から家に帰るので申請受け取りますね
ID: Sarayamugrade10ありがとうございます
たまに間違えますが温かい目でお願いしますw
何がしたいのか?
ID: Sarayamugrade1020:00ごろにまた来ます
遅くなりました。6時40分頃に作ります
やっぱり、7時頃に作ります
ごめん🙏8時前に作ります
時間が間に合えば、自分は参加できますか?
あの〜すみません 親に今日は、もうゲームダメだといったので明日の4時以降にプラベ作ります
午後の4時以降です
ID: Sarayamugrade10そーですか
チャージャー縛りプラベしませんか? いまから
チャージャー縛りというのは チャージャーのみ使用可能ということですか?
スコープもありです。
初米失礼します このスレッドを以前から見させて頂いていたのですが(すいません🙏)楽しそうだと思ったのでスプラ部、まだ募集していたら入らせて頂いてもいいですか?(語彙力)
あ、ミカンさんだ! わーいww いいですよ。
なるほど〜 まあ自分ならチャージャーが一番かなw
どこでお知りをww
今掲示板で募集してますww
ID: Sarayamugrade10掲示板? ちょっと待って下さい
あはは、実はプラベスレッド影で拝見してました^^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様こんにちは! 今回スプラ2の雑談やプラベなどをするスプラ部を開きました! 今現在部員募集中! ランク、ウデマエはどうでもいいです! ぜひ入ってね(はあと