スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部員(現在のデータ) もりのくまさん EG_あひるぐちお ひがしのヒーロー AMAMIN ぽぽんた
あ、部員希望者は主にフレンド申請してね。 主フレコ 1745 0016 0234
こんばんは!部員希望なんですが、入ってもいいですか?
どぞ。
これは強制じゃないよ。
フレンド申請させてもらいます。
スプラ部集会所が主な活動場所
来たよー(´・∀・`)フレンドはもうなってると思うから宜しくねm(__)m
こんにちは~
スプラ2たーのしーなー
勝手に入れんなww
参加させて頂きます!
主に戦績入れろと言われたので 入れときます リッターです(^ ^)
1戦目
拡大2戦目
拡大3戦目
拡大あひる ぐちおさん初めまして。 ウデマエ、S+ってすごいですね!
あざます!ww
s+いくのは簡単ですよ(^ ^) 1戦1戦敗因勝因考えれば(╹◡╹)
なかなか、S+なんていけない私には、尊敬します!
ただのガキなんで 尊敬しないでくださいww
よろしく
んなぁ!?
募集
あのー 部員なりたいです。
部員希望来たよ(^-^)/
初めまして、今誰もいないかも…。
入りたいです
部員希望者全員OK! 出来れば主とフレンドなってね
主とはミーバースで知り合いになったニトロでーす。。
知ってるよw 今日ツイ○ターで言ってたじゃんw
参加希望です
はいりたいです
どぞ。
見張る目的で入団希望(入りたいだけ クイボとスパショです
ありがとうございます。
入ってもいいですか?
入りたいです! 皆さん、よければ0279-1499-7880に申請よろしく!
皆OK
ありがとうございます! 後ほど、フレンドにならせてもらいます!
腕前なんですか?^_^
主フレコ 1745 0016 0234
入りたいです
フレンド送りました
おkです
入っても良いですか?
自分子供なんですけど親にバレたら終わりなのでその時は、1日2回ぐらいしか書けません フレンドは、後日します。
どうぞ
ありがとうございます😊
一応全部S+ですけどそこから全然進まずすぐ割れてしまう程度の実力です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様こんにちは! 今回スプラ2の雑談やプラベなどをするスプラ部を開きました! 今現在部員募集中! ランク、ウデマエはどうでもいいです! ぜひ入ってね(はあと