スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あちらも楽しそうですねw
そんな…
ID: Sarayamugrade10すみません どこでしょうか?
と、いうより僕何度か戦犯チャージャーで ミカンさんと遊んでました。
フレンド募集掲示板でです。
りょーかいです
ん、以前の名前を教えてもらっていいですか?()
ダンシング・ヒーローです。
自分もチャージャー縛りやりたいんで申請しまし!
ちょいまってください。
次観戦で
すみません 抜けます チャージャー無理(T_T)
いつでも観戦にしていいですよ
次観戦で!
お疲れ様でした
お疲れ様でした! のらさん、よかったらタイマンしません?
えっと……ルールは?
チャージャー!
お疲れ様でした
部屋つくりました
ありがとうございました チャージャーは厳しいw
私には部屋が見えない……
でもさすがにキル数では勝てないんで 自分が1キルでもしたら勝ちでいいですか?ww
勝ちとはいったいwどぞw
絶対負けるわ
勝った!(嬉しくない)
観戦死体です
お疲れ様です!
抜けます、お疲れ様でした(^^ゞ
いいように使われてるw
あのノースプラノーライフにオススメされてきました。うちも入っていいですか?子供なのでそんなにできないんですけどね。
いいですよ^^ 集会所に来てくれれば
仕方ないさ。
えっと集会所ってなんですか?別のスレッドですか?
スプラ部集会所7ですよ。
ありがとうございます!1月6日(土)ぐらいにフレンド申請します。
僕も行こうかな?
すみません、スプラ部に入りたいです!
いいですよ^^ 出来ればフレンド申請して下さいね^ フレコ 1745 0016 0234
名前変えました。 新しい気持ちで 参加したいと思います。 頑張ります。取り敢えず あぱっぱぱぱっp
はいはい
のんびりさんがヤバいww
そうでしたか?
ゆかたんs途中から凄く強いw
よし、リベンジ!
なんかローラーだと調子が良くなるんだー(シューターが調子悪いからローラー使ったら強くなったとは言えない…w
チョーシ上がりまくりw
勉強の為にもう終わるか...
今日部屋にいたhinamiっていう人は私の友達なので次あったらボコしていいっすよーw
あのボールドマーカー...w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様こんにちは! 今回スプラ2の雑談やプラベなどをするスプラ部を開きました! 今現在部員募集中! ランク、ウデマエはどうでもいいです! ぜひ入ってね(はあと