スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう(゚▽゚)/
おはです~
今日は、7時半に起きました~
僕は6時おき
はやいなぁ~
昨日8時から寝てた
にょにょにょ! 昨日10時にねた。
こたつで寝たww
えww
うん2どねしたww
うん2どねしたww
皆さん、朝早いですね それに比べて今起きた俺は…
そしてもう夕方か 早いな
休みが終わる(;´д`)
。・゚・(ノД`)・゚・。
スシがなかなか上手くならん。
スシなんてやめて、私とZAPを極めましょう!
そうですね〜 久しぶりに使ってみよ
ここでZAP使いである私から名言(自称)を一言。 ZAPは培ったエイム力を裏切らない!
d(^_^o)
高校だりいいいいいいいいいいいいいいいww
仕事よりマシですよ。はい
仕事し始めると「高校に戻りてぇぇぇー!」ってなるのは誰もが通る道ですよねw
毎日友達と遊べるなんて羨ましいですね。
性転換してオシャレに着飾るの楽しい
Z AP楽しい(*'ω'*)
ぽむさん…女の子
この時間煽り多いなw
うふ
Σ(゚д゚lll)
ザップはスシと射程が同じなのも大きいよね
スシよりキル速度はやくて気持ち良し。 寝よ。
寝る前に質問! 潜伏大好きイカがいる場合はインクアーマーの使用は控えた方が良いのか?
私は気にしないです。 潜伏している子のキルよりも生きている味方の生存を優先したいです。 例えそれで潜伏っ子がキルされるならその子の離脱能力不足かなって思います。 名人様はなんて言うか分かんないですけど私はそう考えてます!駄文すいません!
インクアーマーは回転率が命なので状況によりますが溜まり次第バンバン打っていきましょう
潜伏大好きさんは気にしなくて大丈夫 ただ前も書いた通りインクアーマーが刺さるタイミングを待つこと 潜伏さんの邪魔をしてインクアーマーも意味がなかったとするとホントに無駄遣いになってしまうので
なるほど ガンガン使っていきます
早退してやるゲーム楽し(*'ω'*)
ぽむさんに感謝。
うお!おめでとうございます! やっぱりデュアル使ってただけ上手ですね!
RR*に報告! 本部9できましたよ!
おめでとう!
すげ~、俺なんかまだAだよ
(ΦωΦ)フフフ… これを見よ! キル15のスペ3
さっき、16のスペ4だしたけど
ザップですからね~
ヤベっ! 4連敗していきなり割れるピンチ(;´д`)
まぁがんばれ
あれ?画像が載ってなかった
4Kスコープ使いやすいよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレの残りが少なくなったので緊急用で作りました。