スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タチウオ 2回目 84%
よろしくお願いします。m(__)m
そのように!
わーい!!
95.7% やったー!
いぇーい!
次こそは!
ですね。
95% あ、あ…
あと一人いないときついですね。
96.8% おー!さいこーマークしました!
ほんとですね(;^_^A
行けたかと思ったのに、、、
たしかに!
97.6% もう少しです!! エリアどこがいいですかね?
凸凹しててあまり行き来しずらい所はやめましょう。
惜しかったですね( ノД`)…
ホントに、、、
では勝負のサンタマリア行きます!
マンタねwww
やっちゃった、、、
マンタも惜しかった!
95.5% うーむ のびなやんでいますね笑
さっきのカーリングボムピッチャーすみませんでした。
まんたまりあ!? ずと間違ってました笑 96.1%
僕も最初間違えました。
96.5%でした!
壁を越えられないですね(。´Д⊂)
また充電やばいんでちょっと補給してきます。すいません。
ラスト、ホッケいきましょうか!
よく持ちましたよね! 次ひとまずラストにしますね。 抜け中にすいません 涙 またぜひ遊びましょう! 次回は100%!
ラスト 75.9%
Sさん ありがとうございました! ほんと壁こえられないですねぇ 涙 次回は100%目指しましょう! ギアも揃えておきます!
やっぱり2人では限界がありますね。 お二人とも、ぜひまたやりましょー! 次こそは100%目指して\(^^)/
最後まで出来なくてすみません。次やるときフェスでもいいんじゃないかな。ミステリーワールド?とかでできそう。限定ステージってできないのかな。とりあえずまたよろしくお願いします!
最高99.9%までしか行きませんよ
あ
またやりませんか??
ぜひともです! いまちょっと無理なのですが7時半以降はどうですか?
自分もやります!
20時からなら、参加可能です! 前回、人が集まらなかったけど楽しかったので(о´∀`о)
わーい!よろしくです!! ルーム作りますね。パスワ0100です!
はじめてますね!
↑名前ダークニンジャに変えてます
初回77.4😣
ハイドラ厳しーっ 3回目78.5% じょじょに!
21時くらいになりそうなので、次の開催を楽しみにしてます!
てか公式が言ってたもんな 100%はできませんて
やりたいです! いつでも待ってます(° ꈊ °)✧キラーン
近いうちに、またやりませんか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかく平和に塗りたいのです!w 一緒に塗り100%めざしてくれる人来てくださいっ スペシャルもサブもオケ。 間違ってキルもオケ。 今から部屋作ります! よろしくお願いします! フレコ593761647886 パス0100