スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんですかそれ?
チャージャーがお上手な人 性格が終わってる人
性格終わってない‼️ハズ! でも、性格まで知らないけど 私は かなり好きぃ(o^-^o)
自分で性格に難ありってTwitterにかいてたよ
そうなんですね(o^-^o) ひリッターさんの ライブの時と違って?……(o・ω・o) キルシーンを まとめた YouTubeもかっこいぃですよね! チャージャーさんを見てるのも 打ちにいくのも 打たれるのも ……好きぃ(o^-^o)
ここ、愚痴スレだった……
愚痴スレの愚痴に反応するキッズが発生してきたな。言わせときゃいいものを...返信なんていらねぇってのに
ミスった。今日サモランなかった。 一限目行けばよかった。
ブラスターってなんかズルイ
ホコ 倒して塗ってカモンしても来てくれにゃい(T ^ T)
広場でスプラと関係ないイラスト見ると腹立つんだけど いや、絵はうまいし尊敬するよ でもやめてほしい。アンテとか
ハヤクオイデヨーつってんだからさっさとコンテナに集合しようよ プレッサー切れたから呼んでんだよジェッパ使えよ いつまでも奥のイクラ取りに行ってんじゃないよ ばかたれ焼肉のたれ
ニュースもっと長くしてどうすんねん イイダのジャガジャガジャンまじでいらない
アサリのルールわかってないのに アサリもつな
ナイスしてくれとか言う名前の人死ねばいいのにw
それと一緒にに居たチャージャーの人。あれは完璧煽りに入るので通報しときました☆
スニーカー(そら)とかいう遠くからしか攻撃出来ないヘタレチャージャーさん☆
かんけつせーーーん わかんない人は~ あ・け・な・い・で(*ゝω・*)ノ ほんっとに。お願い。サンタさんからいただいてから時間たってるんだから、わかるよね~。た~くさんバイトしてきたよね~。自分じゃクリアできなかったよね~。だったら、開けちゃダメだよ~。
最近、塗らないでコンテナの上にのってる人増えましたね。 あまりにも腹が立ったのでその人だけは助けませんでした。 それとナイスが嫌になってきました。 助けたらナイス、オオモノを処理したらナイス、ウェーブクリアする度にナイス、やられたらナイス、スペシャル使ったらナイス 少しは黙ってやれないんですかね
協力してやらなきゃならないバイトでのかけ声に、黙ってやれと腹立てるやつがいてうっざ 無音にしろよ若しくはローカルで一人でやっとけ
逆にカモンとか言わないと行動に移せないやついてうっざ ヒカリバエ、グリル、干潮、ハコビヤ、間欠泉…なーんにも学んでないのな
565は563説 (ごめんなさい愚痴じゃないこと書いて)
(俺がかいたとか言えない…) 味方ヘルプヘルプうっせんだよ。少しはやられない立ち回りしろよ。 やられたくないならアメフラシ打ち返せよ! グリルに突っ込むとか何考えてんだよ!
おっ、心の中丸見えだゾ〜 俺が嫌いなのかカタパとタワー優先処理しないやつだ。あと、遠くの金イクラバカみたいに取りに行く奴も嫌いっっっだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
分かるよ。分かる。 干潮のときほんと酷いよな。コンテナに誘導すればいいのに奥でバクダンとかテッパン、モグラ倒すし そんで取りに行ってシャケにやられる阿保
ヘビに煽ってる雑魚はっけーんwwそれでやられてるしw助けるわけねぇーじゃんww
無能な味方が助けちゃうんだよなあ…
そうそう。ほっときゃいいのにねぇー
それな!テッパンの時わかりやすいようにカモンって言いながら歩いても理解してくれない人が多い。よっぽど危機的状況じゃない限り端でモグラ・テッパンは倒さないよね。傘は倒すけど
サーモン、ナイスナイスうるさい!ナイスの文字で鮭が見えないんだよ(怒)
誰も動かない。どうして。クマサンの話聞いていないの…?タワーはほうっておくと厄介だっていつも言っているよね? 僕はチャージャーを担いでいるのに仕方なくタワーを処理しに向かう。 シャケたちをすり抜け、タワーの前に。 カランカラン…ああやっと倒せた。さて、コンテナに戻ろうか。 後ろを向くと絶望だった。目の前に迫る赤い目。その奥でゲスい笑みを浮かべる操縦士。 そんな… Work´s over!!
私、サーモンで間違えて味方救っちゃった…ホント最悪。勝手にスペシャル使って水没してたのに。めっちゃ後悔した
そーかー。 今、バイトは無法地帯かー。 じやあ、もうそろそろお出かけして、夜やるか。
うっわこっわwwさっき縄張りでソイチューバー使って何回もスパッタリー倒してたんだけど、そいつに倒されたの。んで、煽ってきたんだけど(まぁそれは予想がつく)そしたら回線が切れてゲーム終わっちゃったんだよねぇー。もしかしたらあいつがやったの?的なww
縄張りで煽る人多すぎ笑た。スプラうまい人ってだいたい煽ってくるwww えーッと特徴はまず一人目、ローラー使い、コーラの名前、しか特徴がない。二人目、ボールド使い、絵文字が名前に入ってる、煽りながら俺の味方を倒す、かな。煽ってた人は何を考えてるんだろう…
全部わかりすぎる。ナワバリはキッズ多そう(とキッズが言う) ナワバリのチャージャーなんてほぼゴミ まぐれで当てたときは煽ってくる
うぅ…私ソイチューバー使ってるんです。でも相手が煽ってきて、、、どうすればいいんだ。ヘタチャーでごめんなさい(泣)
あ、ユッキー。ちょいとおひさかな スクイク使おう。スクイクいいよ。
ソイカスで七キルしたよ!あ、愚痴じゃねぇwww
ソイカスカッスカス ソソイソイ! ソイチューバーを許すな
何でぇ~(。>д<)
ねね!ラブライバーって何?
あーやっぱりはれてない ラブライブファンのこと
なるほど。いや、何で質問したかというと、そいつに煽られたから😆んで、ラブライバーってなんぞやってなったわけです。ヘタチャーのくせに!
予測変換でラブライバー きもいって出るからまともなやつじゃない
きもいってwww
だっさww相手絶対勝ち確だと思ってたでしょww逆転勝利~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.もっと最後の方であおってたら勝ってたのにね~
サーモンランたつじんなのにこんなにも分かってない人が多いとは… ヒカリバエの時なぜ動き回るの…
あれだよ スポットライトと勘違いしたんだよ。やったー!僕人気者だーってね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
味方のせいにしてもしょうがない・・・。 そんなことはわかっているけどやっぱり納得がいかない・・・。 そんな人はスプラトゥーン2での不満や愚痴をここで捨てていきましょう。 人の愚痴に揚げ足をとったり煽ったりするのはやめましょう。 ここでは全ての愚痴が許されます。