スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一緒にレギュラーやりませんか?
それは普通にサーモンラン募集掲示板にいって募集しなよ ここは愚痴スレだよ
不快な気分にさせてしまい、申し訳ないですm(_ _)m
ついでに愚痴らせてくれ。 キャノン撃つのに気を取られてモグラの接近やカタパッドのミサイルマークに気づかない人が多すぎる。 イクラ運んで敵を倒して、キャノンの横でヘルプしてる味方のフォローまで手は回らん〜! キャノン乗ってる時気づきにくいかもしれんけど、カタパッドのミサイルマークもモグラの飛び出す瞬間のマークもキャノン乗ってる時でも画面の中で見えるから注意して見てくれみんな頼む。画面に緑色の線が見えたらとりあえずキャノンから降りるくらいの意識でいれば無駄なデスが減るぞ!
同感。
それ知らなかった。
画像のやつがカンケツセン。 カンケツセンはステージの端から順番に壊すのが賢いやり方。 壊した時に水しぶきの高さと光の量で金シャケが隠れているカンケツセンの位置を判断するんだよ。 壊したカンケツセンが水しぶきが低くかったら近くに金シャケは居ないという証拠。 そのときはその近辺はスルーしてまだ別のところを探しにいく。
わかりやすい説明をありがとうございます! 良ければフレンドになっていただけませんか? まだ分からないことたくさーんあるので!
いや、まずこのサイトをしっかり熟読しようよ。 カンケツセンのことも書いてあるし、必要最低限の情報は全部載ってるんだから 全部教えてたらキリがないからフレンドにはなりたくないごめん。
EBCのやつら頼むからEBCスレから出ないでくれよ
笑笑 そうですよね
自称小学生っていうことなので、仕方がないと思います。 でも、ウチの息子(高学年)は、こういう掲示板で発言なんてまだできない。
最近は小学生でもスマホ持たせる保護者が多いですし、こういう子達が出て来ても不思議じゃないのかもしれないですね。 まさか攻略サイトで小学生を教育しないといけない時代が来るとは思わなかった...。
EBC関係のやつらのスレ立てが多すぎるやろ
そもそもあんな荒らしがいるのはEBC側にもなんかやらかした奴がいるからなんやろな。
ポケラトゥーンは悪い子じゃないんだろうけど、ちょっと落ち着いてほしいわ
待てトリップなしは偽物だぞ
付け足し 雑談スレッドから本物
まじかよw なんでこんな事になってんだよ
ちょっとまてトリップ付きのポケラトゥーンもいろんなスレに出没してるやんけ やっぱりお前落ち着け
たかさっき帰って来たのに(外から) いっぱい有るわけなくねwww
多分弟がやってるんだからそこだけ勘弁
草生やしてないで偽物発生してんなら管理人に通報してこいよ
きみら年いくつよ?
11歳と9歳です(笑笑)
そうか。 ていうか、トリップ無しも弟ちゃうの? 弟の仕業なら兄からちゃんと言ってくれや。
トリップなしは弟だね。 多分
さっき急いで二階上がって言ってたし
行ってたし
ちゃんと言っといてくれよ スレ立てすぎ、別のスレの話題を他のスレに持ち込みすぎ。 ごめんやけど正直鬱陶しい。
ほんま、EBCスレ立てすぎやて、、、
ほんとにそろそろ自重してほしいよな
愚痴スレ気づいたらEBC関連の愚痴ばっかりやんけ 笑
リーダーさんがしっかり教育なり注意なりしてほしいですね。メンバーの管理までしてほしいです。
誰がリーダーなのかも知らんけど代表者っているんですかねEBCって
ひっささん
ありがとね。 EBCスレに凸ってEBC専用掲示板たてるように勧めてきた。
ありがとうございます。 しかし、メアドないとか言ってますので、おそらく掲示板引っ越しはしないと思われます。 その他のみなさんが大人なるしかないんです。
いまEBC用のチャットルーム設立してURLはっつけてきた。 小学生ばっかりならメアドも無いのもしょうがない。 どうしても無理なら個人的に掲示板設立してあげるから移動してほしいわ。 俺らが我慢する必要ないよw
何から何までありがとうございます。 これ以上のスレ増加と掲示板の荒れがなくなることを切に願います。
えwwwメアドありますけどwww ただめんどいだけ
めんどくださいだろうけど、みんなに迷惑がかからないように努力しなきゃいけないよ 結局部外者の人間がチャットルームまで作ってまとめようとしてるのはどうかと思うよ
いつの間にか愚痴スレが説教スレにw
困ったもんだよw
EBCを荒らしてた奴的には美味しい展開でほくそ笑んでるんやろなぁ、、
さぁそろそろEBC関連以外の愚痴に戻ろうやw
特攻する時は味方と合わせてやってくれ頼むから... 味方無駄なデス多すぎる
スフィア耐久若干さげられたらのが地味に野良で効いてきてる… 同時に二人から攻撃されるとけっこう割れる〜 まぁ強すぎたからしゃーないけど
まだ下がってないよ・・・? アプデ11日だったよね?
え?そうなの? じゃあおれの気のせいなのか...
元からタイマンでは割るのは無理なレベルだけど多対一だと脆いよ 逆にそれを利用して囮になってヘイトを集める事でこちらに注意が向いてる敵を味方に闇討ちして貰う事も出来たり だから必ずしも多人数でスフィアを割る必要はなくて誰かが誘導して味方から遠ざけたりあえて放置したりも時には有用だったりする
サーモンランで目の前の味方にヘルプ無視されたんやけどなんでやねん...
ノルマ達成してるなら敵が多くて対処出来ない時に生きる事を優先するのは有りかなと思う 気付いてない場合は仕方ない 余裕がある時に気付いててスルーされたのは文句言っていい
EBCの無駄スレ乱立が止まらない件。
もうEBCは止まらないんじゃね? いいよもうあいつら
チャットルームまで提供されたのに、逃走中募集のスレッドほとんどEBCのやつらだろ
お馬さん、かなさんなどEBCの人じゃありません
おい、EBCは別に無駄スレたててないんじゃね? 逆に、フレンドくださーい!みたいなやつの方がいらないとおもうよ。
というか似たようなスレがある場合、自分の為だけにスレ乱立せずにそっち行けよと思う というかそれが常識だよな どうせ個人のスレ立てるなら10も行かない内に流さず最初からそのスレだけ使うのを想定して使い続けろよと思うわ
ブラスターだけのサーモンランで足場確保大変なんだからボムラ使って足場確保してくれよな、最後の喜びの舞のために使うな
今日のサーモンランはノヴァとホットブラスターは連射能力も射程もないんだからラピとクラッシュの補助に専念してくれ頼むわ味方...
特攻大好きマンが多すぎて勝てません(^o^)
マニューバー系武器が2列で撃つシューター程度の役割しかしない 皆がスライドを使いあぐねてるのもあるし折角2丁持ってるんだから別方向に同時撃ちくらいしたいよね もしくは回転して一斉に周囲に撃つとかそんな動きが欲しかった感ある アプデでスライド後の硬直減るけどあまり変わらんだろうなぁ・・・
B帯ガチマッチ想像以上に酷い カモンもやられた通信もできひんとか通信制限くらってるん?
S帯にあがるまでは味方との連携はとれないと思った方がいいらしいよ...
ちなみにS帯でもそういう輩はいる
C〜A帯に比べて流石に数は少ないよね?
どうだかな・・・そんなに変わらん気もするけど 特に野良はなぁ・・・ 上がりたてとかなら実力不足で淘汰されて相応のウデマエに戻っていくけどマッチングの仕様上そうならない場合もあるからね
AもSも目くそ鼻くそ S+上がってもしょーもない奴いるしリーグで遊んでたほうが楽しい
瞬発力弱すぎん? 最後の最後に持久力発揮されて逆転負けしまくるんだが...
掲示板の返事くらい早くしろよ 掲示板の意味ねーだろが
キル取ってるのに勝てない。って愚痴るとだいたい「関係ないところでツッコンでキルに夢中になってる馬鹿」扱いされるんやけど、全くそんなことないんやけど何で決めつけてくるんだよ。 だいたい味方と行動してるし、ていうかキル取れないやつらの僻みに思えるわ ちがうんかな?
ほんとにクソチャーやめてくれ。2キルとか笑えないわ。
わかるで。 まじでキルできないチャージャーはナワバリで練習してからガチマ来い。
10キルしか取れませんでした...すみません...
確かにもうちょっとキルとってほしいけど、ガチマで10キルなら最低限のラインだから大丈夫よ
すぐに死んじゃうやつまじで死なない立ち回り覚えてくれ... デス数多いやつ。お前に言ってるぞ。
ガチマなのにスタート地点付近ちまちま塗ってスペシャルためて前線に行くのが遅れる…やめて。
それな。スペシャル欲しいんだったらスペ増積んでこい。ボムならおけ。
開幕ボムするのはいいがインク管理がクソ下手で結局塗る効率が下がってる奴は論外な
塗る効率...??
別にそこ突っ込むところでもないと思うが 塗っていく効率がって意味だろ
いや意味はわかってるんだけど、ガチマで塗る効率ってそんな重視するっけ??と思って 足場確保の塗りはするけど、基本は敵と打ち合いな気がして
94だけど、まぁ、ガチマでも1人ぐらいはたくさん塗って足場確保してほしいとは思う。ただ、スタート地点付近は塗っても意味ないぞ。
今日の味方はほんとに雑魚
Bバスが海外の解析で発見されたらしい ホコの悪夢とリスキル祭がまた発生するぞ糞が
Bバスってなに?
知らないのか?Bバスパークの略。 かなり狭いステージだな。
今回はリスキル出来ないように なってるっぽい…?
新ステージは8つかな…?
教えてくれてありがとう!
任天堂!マッチングどうなってんだよ!ガチマでチャー3とか…やる気なくなるわ
銀モデ3体で全員キル無し 腹がたつ
それはウザいw
短射程だったりシューター系の武器担いでて前に出ずに下がる奴まだいんのか いい加減に前に出て前線を押し上げてくれ・・・
自分は今A帯なんだが、誰かがホコ持ったりヤグラ乗ったりした途端に前に突っ込んで行って護衛しない奴多すぎ その上自分からは取りにすら行かないし 普通に裏から回られて落とされるしなのに戻っても来ないで敵陣に居座る奴ほんどいい加減にしろ
めっちゃわかる この前マップ見たらホコ割った2人が同時に前に出て1人が戻って取って即死 コントかよ
クソ!さっきマッチングしたバケツがめっちゃ綺麗に自陣塗ってて実質3対4で負けた なんか敵と相対したらスグに逃げて違うところ塗りに行ってた (´Д`)ハァ… そこ勝ってれば飛び級だったのに…
ドンマイ
味方シューター前に出ろや
わざわざ腕自慢すんなや
おめーの腕前なんか聞いてねーよ
サブ垢でチャージャー練習してたんですよ。 そしたらね、あるスシがね、ホコ割ってそのホコ持って自陣に行ったんですよ。嫌な予感はしてました。 自陣で必死にタッチダウンしてるんですよ。 戦線下げられて、敵のボムラでホコ割られてそのままノックダウン これがA帯域だから笑えない
そういう奴がS+にもいるからな…
なんでそんなやつがS+に行けるんだ 摩訶不思議
自分が勝てる時間帯にだけやってるからじゃよ 自分より弱い相手が多い時間ってあるじゃろ?
同じ名前使ってんじゃねーよ💢
え?そんなのあるの?
雑談掲示板のしゅんた関連の奴らしつこいからいい加減にしてほしい
何となく今の時間帯は勝てるなーとか明らかにメンバーの動きが違う時ってない? ほとんどの人は最低でもルールが変わるまでは続けることが多いからそうなると結構勝ち続けてしまうんよ 分かりやすいところではキッズが増える土日祝日は未熟な人が多い、深夜帯はガチ勢が多いとか・・・
で、お前はこんなところにまで話を持ってきてどうしたいんだ? 誘導して再燃させたいんならやめろ 本気でやめて欲しいんなら関わらずにスルーしとけ じゃないといつまでも終わらんぞ
話に出すだけで荒れるからやめときなさいね
荒らしに反応する奴も荒らしなんよー?
しっかり飛び火してるんだけどどうしてくれんの
雑談掲示板ではスルーしてたからこっちで愚痴ったのにこの言われよう 驚き
関係ない所で迄その話を持ってきたからだろ 無効だけで済ましとけばいい物を
書き込み削除できるならするけど出来んしもうどうしようもない 愚痴板だから愚痴ったまでなんだ許してくれや おれもウンザリしてるんだよあの流れ
別にええよ、ただの愚痴じゃんね みんな過剰反応し過ぎ感あるやん
ありがとね
アプリで確認できるんだったら、最初からデス数表示してほしいなぁ... 一試合ごとに確認するの手間だし、デス嵩んだら気をつけようって思うじゃん...
ちょっとイカとは関係無いかも知れないけど愚痴る この前、オンゲのフレンドとイカでチーム作ることになって、 それで楽しみにしてたけど急用で1日空けたら、 勝手に俺の代理メンバーが決まってて、なんで?と聞いてもただごめんなさいと謝るだけで解決しようとは全く動かないし。 しかもその話の直後に、そいつが「チーム専用のメッセージグループに招待するわ、皆でリーグ一位なろうな!!」とか俺の前で謝罪した瞬間に言い出したんだよ。 今までは諦めの悪い俺が悪いなって思ってたけど、やっぱりおかしい気がする
なんかドンマイ
空ける事を伝えてはいたんだよな? 伝えてなくてそうなったんならしゃあないとしか 来るはずの人が来ない、連絡も付かないってなったらどうしようもないからな 伝えてそれならまぁ相手にも非がある
最近の雑談掲示板はなんかもう喧嘩したい奴で溢れてて嫌
ガチホコで糞雑魚しか味方に来なくて泣ける
バイトで私は浮輪。味方が目の前まできて2,3秒こっちむきで止まったんです。でも、私のことを助けずに引き返した。なんなの、この人?と思いロビーで見たらS+。S+だったら気づいてるでしょ。敵は周りにいなかったよ。あまりにも腹がたって初ブロックリストにいれました。弟に話聞いてもらったら「別に。どうも思わないよ。」だって。私、心狭すぎですか? (あ、でもムカつきながらも最後まで戦ってクリアしましたけどね。)
その人にとってムカつく動きをあなたがしてたとか?
してない!してない! でも自分で気づかなかっただけでムカつく動きをしていたのかもしれませんね。コメントありがとうございます。
バイトカンケツセンにて ノルマ@1で味方2人が金イクラ抱えてたのと後10秒程度しか残ってないからこれ以上開ける必要ないなと考えてたら、金イクラ抱えてる2人が新しいカンケツセン開け始めて納品せずにタイムアップ 1wave目だったのもあってポイントゴッソリ減ったわ 何やりたかったんだアイツら
少し前までは優しくて親切な人がたくさんいたのにな・・・。
サーモンでノルマクリア、残り6秒のところでパブロ 以外浮輪。潮は通常だったので逃げ回ればいいのに わざわざ鮭の多いところにつっこんで全滅。 アホなのか。残り3秒になったら海に飛び込めば いい話だし、そこまで鮭も飽和してなかった。 そういう奴がガチマにもいて、ヤグラで残り20秒、 自分が(ほぼリスキルで)敵を全滅させて、 カモン連打してるのに、味方3人はヤグラに乗らず ちょこまかしてる。今ならカウントリードで 勝てるかもしれないのに。ヤグラ乗れよ。
いるよなそういう奴ら 多分キッズが多いんだよ 深夜にしたら結構クリア率いいぞ
しゅんたくん本当にいい加減にしろよ… 運営もまともに対応しろや
キッズ向けのゲームだからそういう子達が居るのは仕方ないけど、イライラするよな... おれもガチマは基本深夜にやるようにしてる
ほんと昼間はクソゲー、勝つ確率は深夜も昼間もかわらないけど、深夜の場合は負けた理由に納得がいくことが多いが、昼間は納得がいかない、150のいうとうり、もともとキッズ向けに発売されたゲームだし、文句が言えないのも確か。が、もう少し対処の仕様があるんじゃないかと思う。
ガチマに不慣れな武器を持ってくるな。ナワバリでクソチャーがいても別に悪いとは思わない。ただガチマに持ってくんのをやめろっつってんだよ。5分みっちり試合して、3キルとか、1分に1キルもしてないぞ。仮に、すごいインクを塗ってくれて、足場確保に超貢献してくれればいいかもだけど、チャージャーだとそういうわけにもいかないし、チャーかつぐんだったらわかばでアーマー配ってくれたほうが断然マシ。
キル数に応じて腕前が上がりやすくなったりすればいいのにな
最近バケトゥハマってんだけど(前作の影響)ジェッパ傘中射程高台とか役割対象は倒してるんだけど味方がチャーに抜かれる動きしかしてなかったり前線でセンプクしかしてなかったりでS+7からA+に落ちた 最低でも18キルくらいはする 味方の支援もしてる 味方運の問題だな
みんな、カーボンクズ!!!!って言うけどヤグラ個人的には最強だと思います。カーボンにしてから約15試合無敗です‼
でも前作に比べて格段に弱くなってるのは確か 横振り120→100 スパショ廃止により遠距離に役割が持てない クイボ没収により中射程件1確の安定さが足りない 攻撃ギアの廃止 酷すぎます(ToT)
2は勝っても負けても楽しくない 負ければ味方のせいにしやすいし、 勝った時は俺以外のゴミみたいなリザルト見て「なんでこんなクソ雑魚キャリーせなあかんの?」って気持ちと敵の頑張りを見て俺が居なかったら負けてた味方が、頑張る敵チームに俺のお陰で勝たせてしまった事が悔しい いい加減に同じレベルと戦わせてくれ。 連勝したらクソみたいな地雷をキャリーさせるんじゃなくて、 敵味方のレベルを上げてくれ ガチパワー2100帯がなんで4kill13デスのカス凸チャージャーが入れるねん
たまにリッターに憧れたのか知らないがガチマで使ってボコボコにされてた奴がいた。そうゆう奴はせめて10キルしてからガチマで使って欲しい。 キル数? そんなの丸い丸いお月様だったよ?
ドンマイヾ(๑╹◡╹)ノ"
あれ?1キル0スペのスシがいるぞ? 最近は目が疲れているようだ…今日は早く寝よう…
社会人グループを作りたいって、主要メンバー社会人いないじゃん笑 ゲームする前に定職につこうよ笑
フェスと言いガチマと言い編成事故多過ぎんじゃないのかこれ 相手チャー2で味方短射程ばっか。バケツが最長射程ってどういうこっちゃ。 …これで相手のチャージャーが弱すぎて勝ったことあるからそれはそれで
ナワバリで馴れ合ってんじゃねぇ 戦わないないならプラベ行け
ナワならよくない?
>>164 ガチマ前の肩慣らししようとしたら敵も味方も馴れ合う奴しかいなくてイラッとしただけ 愚痴スレなんだから良い悪いを議論するつもりはない
本来なら野良でやる事では無いな この辺はモラルの問題なんだがその辺を理解していない自分勝手なキッズが多い以上仕方がない事ではある たまにナワバリだから何してもいい、本気で戦いたいならそれこそプラベでやれとか言う奴がいるけど筋違いにも程がある 別に馴れ合いたいなら勝手にすればいいがそれで普通に戦いたい人から倒されても文句は言えんぞ ま、そういう奴に限って自分だけが倒されるのは嫌がるからこっちが普通にやってれば普通の戦いに戻る事がほとんどだが
この前「RR*」が味方に来た ちゃんと仕事すれボケ
RR*は似たようなスレ立て過ぎ 他のスレが流れて迷惑だから必要以上に乱立しないでくれ スレが一定数埋まってログを見辛くなったとかで立てるのは構わんけどさ リーダー以外立てない様にするとか何かしらルールを決めてくれ お前らだけが使ってるわけでは無いんだよ
1000コメまでしかできないから仕方なくない?
いやだからそれはいいんだって 問題はそれ以外の乱立 同じ様な内容を複数人が好き勝手に作ったりとかスレ立てるまでも無い内容だったりとかさ
EBCのときもそうだけど、チーム組む子達ってなんですぐスレ乱立させるん? RRチーム自重しろよ。チームスレ内に収めろ。
EBCスレッド乱立するな!
いくら戦力差があって勝ち目が薄くても放置したりふざけたりして試合を投げるのやめてくれ こっちは最後まで諦めずにやろうとしてんのにそんな奴がいると萎える
ドンマイ
主です。 最近愚痴に揚げ足をとるようなレスがちらほら見かけます。 にも書いてあるようにここでは全ての愚痴が許されます。 ツッコミや揚げ足とりは控えてください。 みんながスッキリ愚痴を捨てていけるようなスレになれたらと願ってます。 よろしくお願いします。
今日のサーモンラン、昨日と比べてクセが強いのはわかる。ホッブラは足元塗れないね、モグラ辛いよね。じゃあタワー行こう?リッターは使わないからエイム合わせづらいよね、じゃあ高台で芋っていいからドスコイ倒そ?プライムはインクの減り早いからすぐカチカチなるね、じゃあ最低限のクリアリングでいいよね?ヴァリアブル卿テメーはダメだ、小ジャケでも轢いてろ
ワロタ
先ほどのガチマにて 味方 プラコラ 3キル0バブラン14デス スシコラ 7キル0ジェッパ9デス 傘 1キル4雨11デス カーボン(自分) 17キル3雨8デス 敵の編成が スプマニュ スシ2 バレ凸 クイボポイポイで味方すぐ溶けるし バレルのせいで敵の安定性増すし 味方は死に過ぎだし ちょっとどころではなくこれは酷過ぎだわ
人数多いだけやろw
いやでも、見たとこ100コメとか500コメで閉めてるの多いぞ
しかも類似したスレが無いかしっかり確認することって注意事項に書いてあるにも関わらずやからな これはRRは悪い。彼らも反省してるみたいだからこれ以上どうの言う気はないけどさ。
今日1日仲間がクソすぎだ! 相手が2落ち3落ちでも、ホコは持たないヤグラは乗らない エリアは塗らない。 頼むからカウント進めてくれー!!!
ドンマイ!
味方チャージャー3枚ってどういう事なんだよ!!!! しかもなんでオブジェクトに関わらないの?馬鹿なの? 俺が25キルしたってお前らが抜かずにずっと同じ場所で当たらない弾撃っても意味ねーだろうがよぉ!!!! せめてホコ持てよ...自宅帰れや...
ゴミガイジ消えろ S+帯でも平気にいるんだが マジ何なん? 養殖なん? 酷い言い方で言うなら 死ね。
定期上げ
ガチにいけぱ開始一分で試合投げたのか動かないやついるし ナワバリいけば回線落ちいるし バイトにいけば単身突っ込んではやられる猪いるし もう永遠に何のランクも上がらない気がしてきた 自分にそれをカバー出来るほどの力がないからだけどさ……
編成の中で一番塗れる傘とバレルが塗らないでどうすんだよ しかもエリア取られてるにもかかわらず前線に出てキルをしようとしてるし(しかもできていない) 状況判断もできないくせにS+くんな
ドンマイ。わかるで〜。 S+の人達はみんな味方をカバーできるようになるまで成長してるんやし、君も絶対出来る様になると思うから焦らず頑張ろう〜
スレッド掲示板で一個のスレが上限1000レスまで行ってないのにすぐ次のスレ立てるやつが多すぎる いい加減にしろ
少しの間(5秒以内)だけ停止してるのがいたら、ジャイロ勝手に動くのを直してるんだよ 死んだときにコントローラ置いて直してはいるけど、またすぐに動き出すんだ……こればかりは任天堂に文句を言ってくれ……(遠い目)
最近ホコ持ちサポートする人少ないよね
後ろ見ずに突撃して敵側のリス地点に留まる馬鹿とホコよりも後ろに下がって打ち続けてるだけの無能が多い 突っ込むのは良いがホコが狙われても戻って来ないとかマジ論外 ホコよりも下がってホコを囮にしたいのか肉壁にしたいのかどっちにしろ役立たずだわ、ルール理解してないのか? 理想はホコの周りに適度な距離を保って2人は進路作成と敵を減らす、1人は後ろと横の裏取りされ易いところを警戒しつつホコの足場を塗るって感じなんだけどな
ついでに言うとバリア割れたのに触ろうともしない奴も多い 誰が見ても敵に取られたら不利なのは分かるだろと 最悪倒されてもバリアが復活して時間稼ぎになるんだからとりあえず取れよと言いたい
お前が強いんやない、クイボが強いんや...
何だろう、最近RRの人が自分達を棚上げして他の人のスレに凸して駄スレ立てんなって言ってんのよく見るけどおまいう過ぎる 何?自分がやられたら人にやり返さないと気が済まない訳? 一種の八つ当たりじゃんか、あんまり過度にやってるとまた荒れるよ? 言ってる事自体は間違いでは無いし駄スレは立てんなとは思うけどそれをやってた人間が必要以上に言うのはおかしくないか?
え....... そう思われてたんですか?決して八つ当たりのつもりはありませんし、ただ私達は一度経験したことなので周りの人に同じような事になってほしくないから言ってるだけなのですが..... 迷惑なようならもうしないようにチームに伝えておきますが
196じゃないけど、自分も「おまえが言うかw」って思ったよ 口調が悪いから負の印象しか持たないんだよね はっきり言わせてもらうと、 チーム内ならノリみたいなもんで通じるんだろうけど、カーボンさんの書き方は第三者が見ると印象が悪い
それな 荒らしに反応するのも荒らしと同じなのと一緒で一々反応していたら駄スレばっかり上がって来るから同じなんだよ 運営に通報してスルー、ここのサイトの仕様では自分で立てたスレや自分のコメすら消せないからそれが一番いい 駄スレの何が嫌かって他の必要なスレが流れて行くのが嫌って事だろ? それが分かればわざわざ上げる様な真似はしないと思うんだけどどうもその辺が疎いよね 注意されれば気を付けるみたいだけどその理由まで考えずに注意された事しか見えてないから他で失敗する
チームとして活動したいなら、みんなのためにも荒らしへの無反応を徹底してほしいです。 子どもだガキだと言われたくないのなら、大人の対応を身につけては?
了解しました
S+なのにキルとれないチャー多スギィ⁉︎ ヤグラ5分で3キルと4キルとか、もういっそ別の武器担いでこいよってレベル
ただしきちんと塗ってる奴や味方の支援が出来てる奴は除く キルデスが全てじゃない以上、チャーも色んな使い方をしてる人がいるからな むしろ敵を追い過ぎてキル以外を他に丸投げしてたり1人倒すのに時間使い過ぎる奴の方がゴミ そんな奴に限って囮役に時間稼ぎされたり必要の無いキルを稼いでいたりするし 状況判断がきちんと出来る上手い人はマジで惚れる
よく回線落ちしたりラグってたりするのは海外ユーザーかな?と思ってる イカって地域選んだり出来たっけ?出来たなら設定すれば少しはマシになるんかなぁ… たまに来るならまぁそんな事もあるかー程度で許容出来るけど何度も連続でそうなるとストレス溜まるわ もし国内ユーザーで安定しない回線使ってるなら無理強いは出来んけど自重して欲しいわ
2つヒビありで、あと1勝すれば良かったのにこんなときに限って負け続け割れてしまったよ…
久しぶりに来たけどまた総合掲示板のチームが叩かれてるのか… 前のEBCさんも凄かったがあまり長引かずに収まったし、 早く収まって欲しいわ
EBCもRRもどのチームもそうだけど、LINEでやりとりすれって思う
ローラーいるとガチマつまらなくなる
ソフト更新で勝手に視点が変わるの改良されたかなと思たらまだやった。ガッカリだ。いい加減にしてくれ!気分が悪くなるんだ!
ナワバリで雑魚味方しか来ない ナワバリだからしょうがないけど
何?最近キルもしない塗りもしないで無駄に前線出て死んで前線出て死ぬを延々と繰り返す奴居るんだけど 前者の二つから思うことあるんだけど 何?養殖勢居るの?迷惑 ガチマッチは同じ実力者が集まって平等に戦うのがガチマでしょ? これに関してはS+で降格すると-5っていう仕様のむのうねいも糞だし他人に高いウデマエにしてもらって周りに自慢したいだけの奴も糞 後者は何がしたいの? 後者は前線荒らしが出来ないならヤグラ乗るなりオブジェクトに関わった動きをしてほしい
サーモンランのラグ?で金イクラを拾うのに時間かかる。 「あれ?取れてない!?戻らなきゃ」ってなって時間差で金イクラ拾える。二度手間だからどうにかしてほしい・・・。
ケルビン使うやつマジでゲームやめてくれ
それな、劣化52なのに使う意味がわからん
全然違うが それはどちらかというとケルビンが駄目というよりケルビンをガロンとしてしか使ってない奴が問題な気がするわ マニューバーをシューターもどきとして使ってる奴と同じで マニューバー系は使うならちゃんとその特性を活かして欲しいよな
深夜平日昼にも平気でキッズ居るよな 前者は体悪くなって成長が遅くなってもいいのか?って思う 後者はまあ、短縮ならわかる。たまたま休みだったとかなら分かる。ただ不登校の奴てめーは駄目だ。ベットで寝てろ そういう理由もあるけど深夜と平日昼くらいは大人だけでやらせてくれ ただ中高生、てめーらは許す
じゅくれんさん、間欠泉で雑魚シャケしか出てきてないのにカモンするのやめてもらえますか?金?と思って二度見しちゃったよ。
よりケルビンの良いとこ教えて欲しいわ スライドありきの確定数2で連射糞のサブ糞で使うやつは頭悪いわ 使い手が上手いなら良いけどほとんどがクソザコナメクジすぎて失禁するわ
ホコでも同じようなラグがあるよな
52→ポイセンで索敵、火力がありそれなりに塗りも出来るメイン、逃げにも攻めにも使えるスフィアを活かして前線で暴れる 96→スプリンクラーで足場確保、射程と火力のあるメインで遠くから敵を倒す、アーマーで補強して前線の維持と押し上げ 525→やや重いが塗れるメイン、スライドで敵インクの上でも動けて火力も上がる、トラップで索敵と削り、ジェッパで高所や遠距離への強襲 大体こんな感じか? 得意な間合いは近52<525<96遠って感じだな
サブから予想付くと思うが今作のガロン系はどれも索敵が重要になってくる 96のスプリンクラーもマークはしないが近くにいない事は確認出来る それらを活かして敵を炙り出し、無理には距離を詰め過ぎず確実に墜としていくのが理想か どれも前線の維持と押し上げが基本になるから下がる時には下がって味方を支援するように行動した方がチーム全体の生存率が上がる 下がる時にはサブを撒いておくと敵も追いにくいし引っ掛かれば墜とされても味方への注意喚起になる
それで本題、525だが52や96より塗りを重視するといい感じかもやはり塗りと火力を両立出来るのはこの武器の強み 足場を広げつつ要所にトラップを設置して敵の進行を防ぎ引っ掛かった相手はなるべく回復する前に墜とすといい その為にトラップの近くで戦う事を意識するといい もちろん前線が上がったり相手がそのルートを使わず腐った場合は離れて構わない
スペが溜まったらジェッパで高所や遠距離のメインでは届かない位置の相手を優先的に狙うといい 必然的に普段はメインしか攻撃手段が無いからジェッパを使わないと無理が出てくる トラップとジェッパが上手く働くと糞程強いぞ スライドは慣れているなら高火力の攻撃手段として積極的に狙える 慣れない内はスライド後のエイムが合わせ辛いのはあるが それでも敵インクの上でも距離を動ける特性上、咄嗟に距離を離すのにも使える 火力が出る分、後へスライドしての引き撃ちで追ってくる敵にはまず負けない
初めてグループというものに入ったけど、ガチマでボコボコにされて辛くて退会した。 下手な自分が悪いんだけど、趣味でやってるし。 元々ナワバリもマッチ戦もやりたくないから、サーモランだけやってたいけど、そういうグループ無くて辛い。 サーモランカンスト目指したいフレンドほしいけど、気持ちわかる人と繋がりたい。
ではあなたがそのようなグループを立ち上げるのはイカがでしょうか? LINEグループを作れば意思疏通も簡単ですし、このサイト内で荒れることもないと思いますよ。
私も、サーモンラン大好きです。 時間が合えば、一緒にしたいです。
家族でサーモンラン大好きです。グループ作ったら入りますよ♪ただラインはできないのでやっぱりここのスレがいいんですけどね。 ただフレンドとバイトすると楽しいんだけど、レートに差があると、上をめざしたいのになかなか難しくなったりして結局野良中心なんですよ。なんかいい方法ないですかね。
考えたがさらにゲームするのが苦痛になるから諦めた。 大人しく野良にこもるわ。
夜にこもってます。 気が向いたら、フレンド募集するかもですが、その時は宜しくです。
ありがとうございます。もし作った時は宜しくお願いします。
RR*の人達って何考えてるんだろう? なんで雑談板などに出張るんだよ 専用スレ3個位持っていてなんでコテハンでずっと出張るんだよ 雑談板の過去レス7個分陣取ってれば文句が出るに決まってる 指摘されて開き直るなよ、なんで分からないんだよ… 嫌なら対策しようよ、せめてコテハン連投やめよう コテハンで連投すると目を付けられるって分かろうよー 他板に出張るけど自分らのスレに出張るのは許さない、 そんなの通る訳無いだろうよ… なんで繰り返すんだよ、RR*に好印象持つ人居なくなるよ?
まだ愚痴あるよ… 指摘・煽りレスとか長文レス受けてさ、 『同意するとか言えない…』とか『お、おう』 って返すのやめようよー、そこは自分達のノリで返すなよ… そこまでレスが来てるって相当だと気付こうよ 真剣に考えて無いんだなって少なからず悪い心証与えるじゃん 指摘レスに即荒らし認定も駄目だって 後他ゲーの話題を話し始めるのも、 動画サイトとかのURL貼るのもある程度でやめようよ… 注意文に反しているか、きっとそのスレスレだよ でもRR*は変わらないんだろうな…
返しの件はチーム内だったらよくないか?
チームじゃない人への返しに対してなんだよ チームじゃない匿名の指摘とか受けて軽いノリは悪いと言いたいんだ 雑談板や公のスレではまともに返さない、 自分達のスレで言われれば自分達のノリで返す、 じゃあ一体どこで真剣に返すんだよと
すまん、私の書き方が悪かった チーム専用スレで匿名の指摘や荒らしレスが出た時に、 軽いノリで対処するのは如何なものかと言いたかった そこまで出張りに来ている匿名こそ、 真剣に対処すべきと思ったのよ
お、おう の返信は全くの第3者である自分でも見てて不快だった 良識ある人間の返答ではないね、シツケされていないキッズそのものだ
やっぱりそういった印象受けるよね… 過去に雑談板で自分で話振っといてその返しやったんだよなぁ RR*ってかなり長寿だから、 サイト全体の盛り上がりにも繋がっていると思うんだ 好印象になればもっと良いのにな
あのチームが好印象に変わることはもうないよ 評判は地の底に落ちてる あれだけ叩かれてるのに、まだチームに入ってるってだけで頭悪いんだなって思う だからこそ群れているんだろうけどね チンピラ暴走族と同じだよ
そうだよなぁ…、もう好印象にはならないよなぁ もうちょっとなんとか出来なかったんだろうか 時既に遅し、なんだろうね
表面上でしか反省してないの見え見えだからねぇ… 何言っても無駄としか思えない その上、注意された時に書かれた事だけ見てその意味までは考えてないから結局同じ事を繰り返す 今は荒らしはスルーしろ→じゃあ全部無視でいいやってなってるらしいけどそれって責任放棄だよね、特に自分達のスレ以外での場合は 最低限、仲間が悪い事してたら注意してやるくらいはして欲しいわ
チームがある程度デカイんだからもっと考えてレスして欲しいよね
んん??? ごめんやけど、荒らしには通報押してスルーがベストじゃないの?? RRの子が荒らしをしてて、RRのチームメイト達がそれをスルーしてるってこと?? 彼ら成りすまし被害とかにもあってて、RR「偽物やめてください!」名無し「もう偽物にもいちいち反応しなくていい通報だけしろ」ってなった経緯があるぞ。
RR*全員がそういう奴じゃないことは分かってるよな? 表面上でしか反省してないのは一部だけだろ そこんとこちゃんとわかってんの?
全員がそうじゃないかもしれない だけどマトモな人が表に出て、仲間に注意するなどの対応を取れていないのが現状でしょ? メンバーだけど自分は荒らしていない、全部スルーしてるから関係ないって態度なら、その地のメンバーと同じこと。 そもそも普通にチーム組んで遊びたいマトモな人なら、いい加減RRのメンバーから外れているはず。
RRに対しての明らかな凸はスルーでいいんだよ 新たにRRのメンバーがやった事やそれに対しての忠告までスルーしてるのがタチ悪い
ほんそれ 分かった上でそうとしか見られない行動してるぞって言ってんのよな あとはRRのメンバーだから、というよりRRのメンバーだったというだけでも名前が有名になってる人(リーダー?のカーボンとかな)はたとえRRを脱退したとしても名前を変えなければ周りの目は同じ そして根本的なところで変わってなければ名前変えたとしても同じ事を繰り返せば今度はその名前で荒れる そこのところも覚えておいて貰おうか
どうしようもない所まで来てる人達を必要以上に擁護してると今度は君も同族と見られるよ、っていうか恐らくRRの人が名無しで書いてるのかもしれないけど 一度失った信頼を取り戻すのは簡単では無いしもう終わった事だからって普通に接してもらえると思ったら大間違い やった事は無くならないしそれでどう言われようと自業自得だわ
コテ外しただけのRRメンバー臭がすごい
キッズの発想そのものだな イジメを見て見ぬふりして、関わらないようにする連中もイジメに加担していることだ、て学校で習わなかったのかな そのチームに属しているなら、責任があることを分からないと
もうRR*の話題はやめようぜ? ここはスプラの事を愚痴るスレだろ?
243っぽい。散々叩かれたから、終わらせたいのでしょ。
別人だが
こいつの言ってることはド正論だぞ ここはスプラの事を愚痴るスレだろ RRの事なんかスレ立ててそこで話すか雑談で話してりゃいいだろうが
雑談スレがまたあの子達で埋まるのは嫌だなぁ
じゃあ新スレ立ててろ それかRRにやってほしくないこと書き込んでってスレあるからそっちで書いとけ
そういう駄スレに書き込む奴がいるから荒れるんだよ
RRを話題にしてる限り延々と荒れるわ
フェスの味方無能しかいなくてキレそう
アウター、インターどっち???
インナー
勝ち負け以前に回線落ち続出するし、インナー同士でマッチングするし、もうどうなってんだよ
フェスで猪みたいに特攻するやつがあっさり散っていって辛すぎる
残り30秒で3落ちするし見方が頭もこう(猿)だし格上としか当たらんし編成事故るし もうどうなってんだよ
サーモンランのヒカリバエとグリルの時に壁に登らず、誘導しながら攻撃して欲しい。 一人いなくなるとかなり厳しいからね 大型シャケ攻撃可能になるまで(爆弾が膨らむ カタパッドの蓋が開く等)潜伏したりせずに、雑魚シャケも処理して欲しい。通常シャケ倒していかないと大型シャケまで攻撃が当たらなくなるよ 金イクラ運ぶのは良いけど放置していたら危険なタワーなどの敵を見つけたら背中の金イクラ納品する前に、敵優先して走って欲しい。 バケツやリッター持ちの自分が遠くから何度走って来たことか…
塗らなきゃ勝てないのに、塗らないで突っ込んでく三馬鹿が味方だった時は流石に参った
S+だろうとゴミはゴミ どっちが上等なゴミか競って、キャリーできないゴミが多い方が負ける
特に底辺の奴ら 中には強い奴居るけど8割雑魚
平日のこの時間なのに敵3落ちしててもエリア塗らない馬鹿どもが居るんだけどどういうことだよ
A帯までは味方糞 自分が活躍しなきゃいけない って思ってたけど、S+の人達の愚痴を見てると上にあがっても同じなんだなって絶望した
せやで、S+になっても変わらんよ。ただ立ち回りは幾分良くなるから不快感は減るんじゃない。 チーム戦のゲームだから仲間募ってやるのが一番楽しい
やっぱ本来のゲーム性楽しむならリーグ戦が一番なんやね スカイプとかでの通話対戦ぜったい楽しそうやもんなぁ...
その為にはPCとモニターを買ってVC環境整えなあかんな。 対抗戦とか出来るレベルなればクッソ楽しいんだろうなぁ。
唐突にRRのカーボンって人べた褒めしてると思ったら、 今度はそれで荒れるのな RRの話題で荒れない事は無いなwww
言わなくてよし
全然愚痴じゃないやん
うまい人は目立たないから目につかないんだよね ただ自分が落ちてるときに状況が好転してるとちょっと安心する
ガチアサリついさっき始めて1時間くらいやってみたけど、流石のC−!味方足手まといしかいなくてビックリしたわ。 リザルト5キル未満ばっかり。 おかげで俺1人で20キル〜30キル。 飛び級でB-まで上がったけど味方のレベルは変わってなくて笑える。
ヤグラで一気に押し込まれたり、ノックアウト前までヤグラ運ばれたからって慌てて突っ込むのやめてほしい 負ける原因の一つ
スレッド掲示板荒れ過ぎだろ
何があったんだろね 実はちょこがカーボンを煽ったとかが発端だったら笑える …まさかね
S+で1キルしか取れねぇならガチマ来んなグズが
ホコ無視する味方多すぎ。俺が一人でホコ止めに行っても人数不利で死んでリードされる。味方の頭の中はどうなっているんですか?
ハコビヤでハイプレ撃たない奴は退職しろ。 エリアに使い慣れてないチャーを持ってキルも塗りもしない奴は引退しろください。
ナワバリにもガチマにも読みの浅いローラーが多過ぎる。短射程武器ほど相手の動きを読んで欲しいのに同じ場所に潜伏してる奴が多い。 帰れ。
前線あげてキルしまくってるのに見方がヤグラにのらない おかげでS落ち ふざけんな
ガチアサリB-の味方で0キル11デスはやめて欲しい… いくら何でもキツイ…
お前が乗るんだよ
ガチアサリは他のルールよりも塗りが重要になるから頼むから塗ってくれ… あれ感覚としては一番ナワバリに近いんやぞ… アサリとゴールしか見えてないイカ多過ぎだろ…
人の愚痴に口出しすんなよカス
注意事項よく読め。 愚痴に対する揚げ足取り禁止だぞ。 そういうのは他のスレとか雑談で。
とにかく見方弱い ただそれだけ
味方運無いとキッツイなー
味方をキャリーするのにも限界があるしな...
揚げ足取りっていうか味方が乗らないのに乗らなかったら一緒でしょうがとは俺も思うけどな 乗ってるなら問題無いが
見方…味方…あれ?どっちだっけ? 味方って思ってたけど疑問に思ったら分からなくなってきた…
正論だが、揚げ足とりだよ。 ようは相手が間違ってるって言いたいんだろ? ここでは愚痴を許容してやるのがスレの目的なんだよ。 どうしても間違いを正したいなら言い方にも気をつけてあげな。
辞書をひきなよ 笑 見方は見る方法や、ある立場からの考え方とかそういう意味。
やられた報告をシカトする人多すぎない?? あれも重要な索敵情報のひとつなのになぁ…
結論 このスレッドで他人のコメントに[返信]押すなや
味方よわすぎ〜
同意の返信ならいいんじゃない〜? 「わかるおれも」とか「ドンマイ」とか
ですね
太鼓持ちは鬱陶しく無いか? 独り言の様に愚痴っただけなのにさも理解したかの様に便乗されんのはなんか嫌なんだが
やっぱそれでいいんだよな なら見方弱いってのは状況判断力が無いなって意味だろうけど見方がヤグラに乗るってのは…? 意味が通じなくて混乱してる
なるほどなぁー まぁ嫌なら仮に便乗されてもスルーで良いんじゃないかな??
見方がヤグラ乗るってなんやw それ言った奴のただの誤字やろ、君が混乱する必要ないで
そうそう⬅誤字本人w
お前かーい!
今日の野良はひどい。 あんなに回線落ちって、起こるものなの? わざと切ってるとしか思えない!!
今30分くらいバイトやってましたが、半分は3人バイトでした。それでもそのうち半分はクリアしましたが、キツイです。嫌になってやめちゃった。イカちゃんなぜ途中で消える?
回線落ちがあんなに起こらないですよ。 わざとやってると思います。
ナワバリ、ホッケで、やけに攻め込めると思ったら 3人落ちてて、敵はチャージャーひとりになってた。 攻め込むのも気の毒なので、自陣塗りに勤しんだ。 さすがにこれはわざとかなあ。
ガチにボトル持ってくるやつは戦犯
打開時にクイボポイポイしかしてない奴マジでなんなんだよ 立ち回りガバガバでよくS+まで上がれたって思う 実力さえあれば普通に上まで上がれるとか上位勢は言ってるけどそれ以前に味方ばっかり雑魚や養殖etcが来るから勝てないんだよ
2100台付近のマッチングは相手カンストとかS+30以上の敵ばっかり行って見方がS+1桁ばっかりのマッチングしかしない マッチングシステムどうにかしろ糞天堂
優勢なのに後ろでカーリング投げてるだけのローラー、ボールド、マニュコラ… マジでメイン性能知らんのかこいつら?
アサリのa帯の味方攻めることしかしてなくて、まもりを全然してない そのおかげで自分チームのバリアが割れてやりたい放題になってる脳みそ腐ってるのか?
ガチアサリ 劣勢時にガチ持ち一人で突っ込むのやめて ペナでかいから一回の攻撃が大事
ガチマで鯖落ちするやつホント死ね
ガチアサリB帯ひどすぎ 撃ち合い弱くすぎて人数不利なわけでもないのに敵前逃亡する味方ばっかり
クリスマス以降カオスすぎるだろこのゲーム
ほんとそれw サンタさんは「よい子にだけ」プレゼントを届けてほしいですね
クリスマスプレゼントでスイッチもらってめっちゃ嬉しそうにスプラやってる子供達を想像すると、大人なら微笑ましく許容してあげるべきなんだけどこうも負け続けると流石にイライラしちゃう^p^
ガチマッチのルールを理解してないバカが散見されてイライラするわー 特にヤグラに一切乗らない、エリア一切塗らなで突撃&死亡を繰り返すバカは説明書きをまず読んできて欲しい ガチアサリ作らず、パスせず、持ち続けて死ぬバカや、ゴールできないくせにガチアサリ持って特攻して死ぬバカは、自分が無力で無知な事を自覚して欲しい
自分15キル6デスでヤグラタイミング見て乗って 勝てないのは何故? リッター俺でこんだけ立ち回り勢の動画参考にして 動きずらいのか 初手味方3乙 自分で2キルしても パー以下 マジ終わってる(*≧∀≦*) sプラがsプラじゃなくなったのは何故 運営下手くそだったら 味方通報出来るシステム 作って バンしなくていいから 教えて上げてくれ 勝ち方を
そう 自分が下手くそだと知ること大事 みんななにも分かってくんないと思ってる人は 自分が間違ってる可能性大 チームに1人は 分かってる人いるから その人を軸として 自分が合わせて行け 勝率75は行くよ
クリスマス以降のイライラがやばい それまで穏やかだったのにな・・・ 味方のレベルの低さが目に余る・・・
回線落ちするやつ敵も味方も多すぎなんだよ スプラトゥーンは情弱しか居ねーのか!?
それが運命なのだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
正直s+中でかなり実力差があり、低ガチパワーの人と高ガチパワーの人で大きく別れているのが現状 高ガチパワー帯ではs+0でも敵にカンスト3人(味方にはs+49×1)が来たりする 負けた言い訳だという人間がいるが(むしろ介護マッチングの恩恵を受けているのか?)多くの人が体感している以上出来るものではない。マッチングを見直せないならs+よりさらに上のウデマエを作るのがいいと思う…… なわばりいこ(°∀°)
画像は http://maktopia.hatenablog.com/entry/2017/10/21/222942 より拝借しました。 B~S帯はガチパワーは収縮しているものS+帯はガチパワーが2つに別れている
もう無理です(*≧∀≦*) もう無理なんだ もう駄目 なんか無理 クリスマス 要らない 知らんわ 弱いやつヤバイ もう駄目 お年玉辞めとこうぜ もういいさガキはいい もう無理です(*≧∀≦*)
おんなじ部屋に 3人そいちゅwwww3キル11です。 ムーーーーリーーーーーーーー
sプラでこんな酷いと 無理 b帯かなあ 新しいガチマ帯作って 変に上手い人 がいた時味方のカバーに入れないのが 申し訳ないし カバーもう少しだけ して欲しい(*≧∀≦*)
揚げ足とるな 注意事項ちゃんと読め
フリーズマスオTVて名前のやつがそこそこ多くて、フリーズされないか会うたびにビビってる。(フリーズマスオTVは、あった人全員のスイッチをフリーズさせるチーターだ)
わかる~ あと、金いくらw1からフィーバーしないでほしい
荒らしの認識の仕方がわからない。本人かわからないのに潰しにいくのはどうかと思う。でもその前になんで人の名前で変なことするのかなとも思える。 注意 これは俺個人の見解です
マッチングシステム改善してほしいですね 同じ武器4人とかマッチングされても…って思います
年末年始あたりから糞回線キッズと馴れ合いキッズ多すぎ...
ガチマッチで回線落ちたやつはペナルティとして二つランク下がってほしい 例えばA-の人が落ちたらBまで下がるとか
ガチホコでこっちが残り8まで進めていて終盤に味方がホコとって相手から逃げるために自軍近くまで来たんだけどゴール前で死んで相手がとってノックアウトされた これマジ最低今年一番頭にきた
あー。それはイラつきますよねー。
ガチパワーとかいうクソシステム何なの?
勝てば勝つほど敵が強くなる→わかる 勝てば勝つほど味方が弱くなる→は?
やっと自分の理想条件のライングループがあったから入ったんだがメンバーの一人に偉そうな奴がいて、そいつはウデマエS+、管理人と仲がいい、可愛いアイコンの女が入ると愛想がいい、別に教えてくれなくてもいいのに助言してくる、こっちもやり混んでるから基本の事はわかってる。周りがそいつもヨイショする。気持ち悪くて退会した。退会してから管理人も理由を聞かなくて糞だな。あのライングループはオススメしない。大半のメンバーも参加してないから、多分そいつのせいだと思った。
ほんこれ
グリルでターゲットが二人になった時、二人してセミやってた。 ボールドとソイチューバーでどうやっつけろ言うんや コジャケ処理で間に合わんわ
前にグリル5体か6体くらいきた。マジでフザケンナよオォォォォォォオ!。゚(゚´Д`゚)゚。
大して使えないのにチャージャーでガチマッチ来んなや
ほんまそれ 味方に1キルのチャージャーきてイラッときた
負けを確信した味方がリス地で煽りイカ ものすごい腹立った
まあまあまあ(焦ってる)
キヤノンは楽しい乗り物じゃないよー 自分の持ってる武器考えてー 苦手な武器だったら仕方ないけど、ドスコイだけじゃなく大物にも当ててー キヤノンのそばでぴちゃぴちゃヘルプしないでー
コメディ弱すぎやろクソが
戦績良すぎww
アクションもだよ バケツが最後に沼ジャンしなけりゃ勝ててたし、そいつは途中で結構な時間放置してた。 やっぱどこ行ってもキッズっているんすね。
一回勝てばウデマエキープなのに4連敗してウデマエ落ちたわ。自分の4戦の平均キル15(3):デス6:塗りポイント900pで負けた。 確かに50戦の比率が35:15だったから味方キャリーしなきゃって思ってたけど、全戦初動でホコ止めて、他の奴もキルして時間稼ぎしてやってんのに何故かこっちに来ない。一番腹たったのが画像の試合のクソゴミカススパッタリーがカウントリードできる位置にいてなおかつオールダウンしてんのにホコショ撃ちまくってローラーのカーボムで死んだことかな。 こいつら全員氏ね
スッキリした
初めてグチります!! ホコで不思議なことに味方が自陣の方に向かうのです。2回も!2回目はゴールのお山の横にじーっとしてるんです。それで、敵さんに倒されてそのまま敵シュート!いやー不思議! 怒りよりも、????です。 その時の味方さんには申し訳ないけど、敵さんも味方さんもブロックさせていただきました。^^
ブロックしたあと、気分転換にバイト1戦やってガチしました。一見ウデマエが私より下だった味方さんたち(~_~;)が続いたけど、連勝してウデマエあがったよ。^^どんよりした気持ちを自己解決!
ドンマイ 自己解決できたなら良かったね。 また何かあったらグチりにおいで。
他の人が動きやすい様にとチャージャーの餌食にわざとなってあげてるのに調子乗んなよコラ。 動いてたら仕留める事すら出来ないクセに。
ナワバリで1度に二人に煽られたのでその二人とマッチングするまで続けて放置してやったわ(笑) てか、煽ったくせに人の所に飛んで来るんなよボケ!
ナワバリってほんと弱い奴ばっかり
割れたらS+の数字いきなり0に落とす仕様なんとかしてほしい せっかくあげたのにふりだしとかめっちゃ萎える
ウデマエアップかキープの大事な試合でこれは泣きたい
わかる。けど 名前隠さないの? あと反射でいろいろ見えてる
隠すの面倒くさかったww さっき怒りのあまりパッド投げたりと荒れてたから余計に…ね 反射で見えてるのも大したものじゃないしいいかなって、これまた面倒くさがっちゃったわ
ガチアサリでカモン押したらアサリよこせや アホシューターども
自分より弱いやつしか味方にこないとかどうなってんの 介護するにも限度があんだよゴミが
レギュラーだから煽っていいと思ってるキッズが多いのほんと困る 早くオンライン有料化してほしい
あげ
ガチで8人集まった瞬間に誰か抜けると、負けてもヒビ入るんだね。人数少ないながらも、健闘し、粘り、それで負けたけど、ヒビまで入りやがった。( ;∀;)
一定の条件を満たさないとメーターに影響出るらしいよ 味方回線落ちした時点で影響なしにしてほしいよな・・・
やられたやられたうるさい 勝つためには大切だけど、ストレスたまる
マニューバーの当たり判定広げすぎてエイムクソでも当たんだけど さっさと戻せよ
戻ってはないけど少し弱体化したよ ホント、あたり判定のせいでにわかマニューバーが増えて腹立たしい
スレ立てるか
ノルマ達成してればいいけど大砲にこもってないで少しは運べよ
すまん。それ俺だわ。 今度からは時間が僅かなら運ぶようにするわ。
今日のバイトの味方はクソザコ共だわ。 ハコビヤにハイプレ打たないし、てか俺以外の奴ハコビヤ来てるのに無視するし、モグラ一匹に2人殺られてるし、リッター持つ奴は決まってクソエイムだし、壁塗らないし、ラッシュなのに味方から離れて行動するし、挨拶代わりにスペシャル使うし…… バイトマニュアルも読めないキッズはもう寝てくれ。
愚痴というよりマッチングシステムどうにかならんのですか ガチマこわいからレギュラーでのんびりやりたいのに自分以外全員S+じゃないですか ナワバリですらキルゲーとなったんすか キルしなかったらレベル低い部屋に飛ばされますかね?
多分だけどナワバリはランクができるだけ近い人とマッチングするから ランクが低い人とマッチングするにはサブ垢使って練習するしかないかな ランク=強さ ではないと思うけど
嘘やん50超えてるけど普通に10~20とかの低ランクともマッチングするで
S+やってんのにどっかにザコ混ざってくるから勝っても負けても面白くねぇ
やたら連敗かさむんだけどマッチングの仕様どうなってんの そんなにメーター割りたいのかよ
ローラーくそうざいんだが ずっと敵陣に潜伏してひたすら裏から敵をキル、キルされてもまた同じとこに来る 戦い方が気に食わんわ なのでローラー使いはほんと嫌い、性格悪い人じゃないと使えない ダイナモが強化されたのか知らんけどめちゃくちゃうざくなってて意味わからんわ
1キルしかできないカスは死ね 味方の運だけでS+来た奴マジ消えろ 味方のせいで負けるとかマジ意味分からん
わかりました氏にます 腕前すらもってませんが
プリキュアおじさんやって(笑)キモい(笑)
Cとはいえガチホコを持ったままゴール素通りは勘弁願いたいわ。
どいつもこいつもイカニンジャつけやがってむかつくわ マニューバーのイカニンジャはいみわからん ブラスター使ってると急にエイムなんて合わせられない 誰かシューターの人始末して!って気持ちになってしまう
マニューバ使いやすくなったからって、お手軽武器になったわけではないんだわ 矛割りしてる俺の前にスライドで飛び込んでくるな、ジェットパック使えないならマニュコラ持つな 本当に何なんだこの糞どもは
今日のバイト、自分が一生懸命倒して出した金イクラ味方が全部持っていきやがった。1個ぐらいよこせよ 腹が立ったから最終ウェーブクリア後自分以外うきわでぴちゃぴちゃしてるやつ誰も助けなかった
安心して!自分が金イクラを入れた数×〇〇%じゃなくてチームが金イクラを入れた数×〇〇%だから!貯まるポイントはみんな一緒よ!
SからS+への昇格は難しくした方がいい 武器の性能に頼っただけの雑魚がS+に来すぎ
ぶちギレの次の世界へ達しようとしている…👼
味方回線落ちしてから残されたやつらの負け確タイムやめて味方落ちたならその瞬間にゲーム終わらせろ
馴れ合い馴れ合い そんなのフレンド同士でどうぞ 真面目に塗り塗りしてんのに 目の前でべちゃべちゃするな
「マックのてんちょう」って名前の人居たけど仕事中?
アサリも集めないでキルもできない奴マジタヒね お前みたいなクズがスプラ様買うな
ガチアサリにチャージャー担いでくるイカが意味分からん。アサリにチャージャーはきついのにさ…。意味が分からん(二回目)
21キルもしてるのに負けるとか・・・心中お察しするで・・・
イライラする。 周りが弱すぎて負け続きでウデマエ下がる。 ガチエリヤのやり方わかってんのかな? ランクがランクでも弱すぎだから
ガチエリアのやり方わからないならやめてほしい
そんなイライラしてるならやめればよくね?
ガチマのルールがわからないってC帯の問題でしょ C帯は1人でいろいろやらないと上がれない場所
納得です。 では、B帯はどうやったら抜けられるの~
ここ愚痴掲示板だから、空気読めない発言する人は消えてください。
横から失礼。 C〜B帯は自分が無双できれば上がれると思う。 A帯からそう簡単に無双できなくなるから味方との連携を意識しなきゃいけないけど、連携した上で自分が引っ張って行かなきゃいけない。 今まで以上にカモン使ったりマップのこまめな確認で立ち回りを意識しなきゃいけない。 S帯からさらに連続キルを取れる撃ち合いの強さとかシビアな連携が必要になってくるし、S+以上はもうそれを常に持続させられる人たちの巣窟。
え?愚痴だけど? あなたこそ理解できないなら 黙っててください
沼ジャン多すぎやわ。 リードしてんだからちょっとホコ取られたくらいで焦るな。
喧嘩はやめろ。 せっかくの良スレが駄スレになるだろ。 (保険) レギュラーで塗らない奴が多すぎる。敵全落ちしてるのに潜伏とか頭沸いてんなぁ
「イライラしてるならやめれば」発言をここで愚痴を吐いてる人たちに向けての言葉と勘違いしたんやろ
ごめんなさい、愚痴掲示板の人達に言ったと思って...本当に申し訳ない、顔真っ赤ですわ
まず、そんなイライラしてるならやめればよくね?って 愚痴よりそのレスに対してコメ返してるようにしか思えないけど笑 もう少し言葉を付け足したほうがよろしいのでは? だったら誤解招くことないと思うけど? これを愚痴だとコメ返だと思うのはあなた次第。
「ばらん」って名前の人死んで(笑)
なんでもいいけどさー オマエうぜぇよww
407です 横から口出してきて うるさいんですよね あなたの意見なんか どーっでもいいし! いらないし聞いてないんで!
揚げ足取り禁止がここのルールだぞ 無駄な喧嘩やめろて
[417]です。 喧嘩も何も、ただ意見を言ったまでですよ?笑 喧嘩も売ってないし買おうとも思いません! むしろ、どーっでもいいならスルーすればいいし 聞いてないならコメ返しなきゃいいのに笑笑
荒らしは消えろ!
ガチホコで自陣地のゴールで煽ってて倒されてノックアウト! 意味わからんsないんじゃねー
422通報しました! 荒らしは無視しましょう!
色んな方がいるもんですね、、、 3対1はやめて欲しい(愚痴)
付け足し! 3対1は戦いの時!
何度も言います。 間欠泉。ダメ、ぜったい全部開けちゃダメ! ここかな~って開け逃げしてるの知ってるんだから! ピンポンダッシュと同じだからねっ!!
ピンポンダッシュわろたww 中から大人数で追いかけられるとかなかなかのスリル
敵のバランス良すぎてツラい
これホントにマッチングふざけてない? ホッケフヤグラやぞ?敵にブラスター3人でこっちローラー二人とか、勝てるわけないやん?
ヤグラカウント5まで進めて勝ちを信じてたら味方一人回線落ちして逆転負け 残った3人のうち2人がチャーとか絶対勝てる別ないやん ほんと氏ね
グル管理してたけど、2人の男女のせいでグル消滅してしまった。 5人の少数グルでやってたのに、グルに顔出しもあんまりないし、2人で個人LINEでスプラやってるの気に食わなくて注意したら逆ギレされたし😅 あの女 まじムカつく。
俺もチャージャー使うから、チャージャー嫌われるのは辛い。でもこんなのでは嫌われて突然なんだよなぁ
たのむから… 頼むからs+のくせに遊ばないでくれ なんでそんな自軍で遊んでるだけのやつがs+にいるんだ 周りにキャリーされたのか? 本当にそれならいっそ消えてくれ お前がいなくなればこっちはヒビ入らないんだよ
撃ち合い弱い奴多すぎ
深夜のサーモンラン。 飲んだくれがやってるでしょっ!! 日付かわった頃からナイス連発だし クルクル回ってるし。おかしいと思った! 知ってるんだからね! 呑んでもいいよ。お湯割りなら。今寒いから。 でも、壁も塗らないなら、もう寝て!
B帯落ちてうわーまじかーってなってたとこでチャーに煽られた、B帯のチャーいろんな意味でゴミなんやな 味方チャー歯が立たないようだし相手にチャー2人いるし、ほんとやられっぱなし 味方もほんと弱すぎた、頑張っても勝てない B帯は長くいるもんじゃない
チャージャー二人揃って狙ってくるのやめてくれん? 避けるの超怖い
激しく同意! あなたと友達になれそう(笑)
試合途中で通信切断する奴マジで死んだ方がいい
B帯煽るやつ多くて、ホントにムカつく!私ばっかり煽ってくるし、確かにランク74でB帯にいるのはアホみたいだけど、だからって煽るなよ!マジで死にたくなるわー
2週間前に、塾帰りに知らない人に無理やり連れて行かれて酷いことされました(泣) 私の胸触ったり舐めたり、私のあそこにあれ挿れてきたり、私の太ももに顔入れたり、私のあそこ舐めてきたり、キスされたり、エッチなことたくさんされました💦 妊娠しないかとても心配です。 3日ほどずっと家に帰してくれなくてずっとエッチなことされてまして、3日で漸く返してくれましたが不安です。
何で縄張りで私ばっかり煽ってくるの!?ランクが高いからって、別に強い訳じゃないし!!あと、ローラー三枚とか、構成死んでるじゃん!!!
解決してとっても良かったですね! これからも頑張ってください!!!
敵さん(´・ω・)カワイソス さすがにそれはないと思います
ヘルプぐらい言えよ
リグマで煽るとか、神経腐ってんじゃんwwwwそこらへんのねこっていう人
大丈夫?ほんと心配です
僕もチャー使うからよくわかります 平均で10キルぐらいしかできません
なんだってー
ガチマで煽る味方も敵もうぜー 煽る暇あったらボム一個でも投げろ
レギュならまだ許せる、煽り厨も沢山いる訳で だがガチマ煽り厨、お前は許さん
アサリ、負の連鎖。
本官がガチホコもったら味方がドンドン離れてくの何で?「怒」
流石にそれは 警察に・・・言った方が・・・
カモンとかヘルプ言っても味方がは来ない むしろ離れていく
きなこ&あんこって言う人が私、別に変なことしてないのに煽ってた。それに乗ってフレンドありがとうって言う人も煽ってた。煽り乙ー
レモンティー、煽るのホント止めて!攻めすぎた私もバカだけど、だからって煽ることはないよね!?ひどすぎるよ
「なさけだな」なのに、「まさけだな」っていう名前の人がいるwwwまさけってなんぞやww
揚げ足を取る形になってごめんやけど、なるべく他人の名前は出さない方がいいと思うよ。 あなたの保身の為にも...。
モグラ1匹に3人群がるなwwwwww
ナワバリで味方3人がリスキルしてました 繰り返す場所もないし、そんなキルするならガチマ行けよ あっ、敵が強すぎて歯が立たないのか。だからナワバリで格下狩りするのか
ごめんなさい!!って名前のamiiboギア付けてるランク40過ぎのアホ。死ね
はやね〇〇〇〇←〇で名前隠してます。 この人と結構一緒に試合したけど煽りが今までで一番酷い とくにひどかったのが仲間にまで煽りイカで跡つけてずっと煽ってるし試合中ナイス カモンずっとやってるし最初はなんだろって見に行ったけど本当に嫌な気分になった ずっと塗ってるイカの周りを煽りイカで回ってナイス カモンの連打… 皆も気をつけてなー こいつと試合5回以上一緒になったけど1回もまともにやらないから
なるべくカモンやヘルプは注意して見てるし駆けつけるけど、カモンしても来ないときがあるんですね…。 ナワバリではカモンしても来ないこと多いからむしろしないけどね
ここ読んでると、煽りイカ結構いるんやなと思いました。 たかがゲームやけど、人の後ろくっついて塗らないやつとか初めから中央でクルクル、ビチャビチャしたり2人で遊んでるやつとか『ないわ~』って思ってしまう。でも、見ててちょっと楽しい時もある。
すこし怖い話何ですけど、ある試合で勝てそうだったんですけど一人がずっと敵を煽ってて、それはそれで囮になっててまだ良かったんですけど途中でその人が回線落ちになってて「なんなんだよあいつ」って思ったんですけどその後電話があって ?「おい戦犯」俺「なんですか突然」 ?「さっきゲームであっただろ」俺「?」 ?「もしかして煽りイカの人?」囮「そうだよせっかく俺様が囮になってやったのに負けやがって」俺「何でおれの電・・・」電話「この電話番号は現在使われておりません」
小文字厨が名前とギアと武器を統一してんの見ると腹が立ってくる
さっき煽られたんだけど、相手チームに同じブギ持ってる人が居て、格好が二人とも似てたからどちらに煽られたのか分からなくなったから二人とも通報しといた(笑)片方の人ごめんね☆ てか、煽るバカって余裕無くなると煽らなくなるからホントにバカだねって思う(笑) 後たまにキルされた時にインク回復しようと一瞬人とイカの繰り返しする人が煽りに見えて紛らわしい☆そういう人も容赦なく通報してる☆
バイトしてる時干潮カモンが腹立つ 潮の高さも分からない達人は消えて、どうぞ
それより間欠泉あけまくるやつが消えて欲しい
わかる。
ガチホコ A からB-に一気に下がった。 本当ありえないー 逆転負けしすぎ。 ちゃんと守ってよ。
サーモンチームでやるより野良でやった方がいいと思うの俺だけ?
野良もいいけどストレス溜まる ヘルプヘルプうっさいし
ドスコイノックバックありすぎ あれで何度溺れたことか おまけに倒されたらガッツポーズするしコントローラー投げたい
サーモンナイスナイスうるさい マッチングしたらナイス オオモノシャケがいる方に誰もいなくてカモン押したらナイス 助けたらナイス Waveクリアするたびにナイス 少し黙ってやれ ちなみにこれ達人 まあ、一番意味不明のナイスはガチマのノックアウトされる寸前のナイス
何でバトル中私にフレを申し込むのかなぁ…うるさい。でも、オンにしないとチームのフレ申来ないからなぁ。やめて
さすが王者!煽る人多いねぇー😆でも、それで負けるとかダッサwww王者失格じゃんwww勝ち格になったら煽るようにすれば?まぁ、私たちは挑戦者なんだし、王者が強くないと意味ないもんね~ww
君が雑魚スギィww
雑魚だけど何か?
あっ、w←これつけるの忘れた😅
晒しはもうくんなこのスレに
なにこのYukinoってやつ 迷惑過ぎじゃね? 連投しすぎだろ
共感
分かった!じゃあ、自分専用のスレ作るね😆さようなら
Yukino逆切れAV祭りww
ま、それでいいか
前線で立ち向かうの苦手だから、味方の動きによっては自分の陣地塗っていったり援護したり…だから時々0キルで勝つことあるけど、それでも0キルのやついるとみんなムカつくのか? それならナワバリじゃなくガチ以上のとこへ行ってくれよ。もしくはフレ作ってプラベでやってくれ。
もう開幕ナイスしてるやつ全員ブロックしたわ 負けるんだよ。絶対。 そんなやつがいて勝ったことねえよ チャーキルできないなら担ぐな
ちゃんとフルネームで文字を打ってるあたり 優しさを感じる(小並)
出だし特攻3人はやだよー(T ^ T)
ハコビヤでハイプレ2回撃たない達人は消えて、どうぞ
自暴自棄からのナイス連投は謝るw
言葉にするってすごく大切だけど 言葉にした以上は残るわけで 吐き出すだけじゃダメで 案外 自分が他人に思ってることは 他人が自分に思ってることだったりするからねぇ 人の思いを聞けることも大切なことで 今理解できなくても 後に何かの役にたったりする あらためて 自分を見直す機会になるとおもーう。 なかなか言葉として整理できないときは辛いけど…… 折角のスレ みんな吐き出せたらいいね と思う
S+のプレイヤーさんが 自分より下級に対しての愚痴は あまりよみたくないけど…… どう立ち回ればいいか がわかるからいいのかな
挑戦者チームだけど今回はヒメに勝ってほしい。僕はイイダ派だけど勝ちすぎじゃないかなぁ…
ホッブラ弱体はよ 自分も使ってるけど、使い慣れると強すぎてつまらん
S+ガチで5キル14デスかました味方、絶対に許さない
ウェーブ1とか2だったらパウチ1個残しててもいいんじゃないかな?あとで役に立つから。自分はそうしてる 味方が1回も撃たなかったらコントローラー投げる
。
イイダを許すな なんなんお前ら、ロリより色気かよ
これはwww
ヒメは21、イイダは19。 ヒメは童顔なだけだ。でもちゅき(♡´з`)
勝率いいからって介護させるの辞めろやマジでふざけんな!!!!本当に死ね!!!こっちは死ぬほど頑張ってS+20まで上げたのにまた15だぞ?なんで6連続で2人も介護しなきゃなんねーんだよまともにゲームさせろや!!!そもそもなんでS+にフルで1キルとか2キルのゴミがいるわけ?マジで意味不明だわクソゴミガイジチンパンローラーとか脳死エイム力0ブラスターとかまでS+に上がれる腕前システムどうにかしろや!!!6試合全部戦犯がローラーかブラスターだぞ?大概にしとけよマジで死ね!!!俺の努力返せ!!
カタパッドの前に二人並んだら、1個ずつ投げよーよ。余裕で倒せると思ったら、投げずに行っちゃった!一人でも倒せないことはないんだけど、心の準備が必要なの!
通報しましゅ
おまえ、ちんぱん、ごりら くちくしゃい へたなのは、おまえ かいごされてるのも、おまえ
愚痴掲示板って知ってます?
きっしょこいつ
今のスプラって養殖が介護になったんか?
病院行け
愚痴は愚痴だけど しねは言いすぎなんじゃ…
同感(o^-^o) 放った言葉、自分にかえってくることあるからね(o^-^o)
先程のナワバリバトル。味方に0kが二人と、敵に10k以上してるのが二人いました。 でも勝てた。キルよりたくさん塗ったほうが勝ちなんだよざまあみろ、と敵を愚痴るところです ああ、気持ちよすぎる。さぞ悔しかっただろうなあ。スプラ2は逆転ゲー
ステージがそう仕向けてる
そうですよね。いいこさんは大人の方ですか? 雰囲気がそう感じます
お好きな設定で……(o^-^o)
続き…… お願いします(o^-^o) ありがとうございます(*´∀`)
いや、反応しなきゃいいじゃん。全ての愚痴が許されるって書いてあるだろ? まぁ俺も君に反応しちゃったんだけどね、ごめんね。
…専用スレって 許されるっていう意味なの? 知らなかったΣ(;゚∀゚)ノ でも……誰に許されるの?? このスレたてた主さんに?
確かにそう書いてある…… スレ主 名無しが残念(>_<)
許されるわけじゃない そんなのスレ主の無責任な発言だ
レギュラーガチゼイって名前の人が0キルで笑った 塗るのがガチなのかな?塗りポイント最下位だったよ。
おんちでーす!
そうか。
そもそもここにいる人がしねって言われたわけじゃないんだから反応する必要ないだろ、君はネットでしねって言ってる人いたらいちいち反応して許せない...!!ってキレるの?そんなに過剰反応する意味がわからない。
それもそうだね。これからは心の内にだけにしとくよ ごめんね、不快にさせて
名無しさんでも問題ないですが 名無しさんばかりのスレだと 不思議……(*・∀・*)ノ
パブロが頭沸騰させてこっちにくるから、チャクチするの分かってて逃げたのに追い込まれてやられちゃった。(#`皿´)ムキー! チャクチ倒す練習しなきゃ…
あぁぁぁぁぁぁ!スパッタリーで強いやつ敵でも味方でも見たことねぇわ、スパッタリー消せ!邪魔。存在が迷惑
チャーの1、2キルで塗り400以下はやめてほしい。 担ぐな。さすがにそれはヤバい。 ヒーローモードへgo。
それな さっきバトルしたとき敵に青スパいたけどポイズン投げて適当にスライドしてるだけだったは
8人そろってるのに始まらないシステムうざいからはよ直せ
この前のフェスで三人で大砲を回すのは腹たったな〜、しかもキル無し、塗りポイントも300ぐらいだし、待ってる間は何もせずに早くしろと言わんばかりに煽ってるし、一人で敵を倒すのがバカバカしくなってきたな、、、
ハコビヤプレッサーハコビヤプレッサーハコビヤプレッサーハコビヤプレッサーハコビヤプレッサーハコビヤプレッサーハコビヤプレッサーハコビヤプレッサーハコビヤプレッサーハコビヤプレッサーハコビヤプレッサーハコビヤプレッサーハコビヤプレッサーハコビヤプレッサーハコビヤプレッサーハコビヤプレッサーハコビヤプレッサーハコビヤプレッサーハコビヤプレッサーハコビヤプレッサーハコビヤプレッサーハコビヤプレッサーハコビヤプレッサーハコビヤプレッサーハコビヤプレッサー
夏休みは本当に酷かった 10試合のうち5回は馴れ合いに遭遇するほどだった 今もたまに見るけどね
あ、やっぱりそのバグある?? 俺だけだと思ってた・・・ ほんとあれイライラする・・・
達人キッズが多過ぎる。 なんで手前の間欠泉から開ける?なんでラッシュの時下にあるイクラ取りに行く?なんで3ウエーブでハコビヤなのにハイプレ撃たない? ドンブラコなのにグリルの誘導下手すぎん?
アサリにチャージャーや持ってくるなボケ! 護衛にもならん約立たずが。
ねくらに謝れ
ねくらって根暗の事w?
ひねくれリッター知らんの?
なんですかそれ?
チャージャーがお上手な人 性格が終わってる人
性格終わってない‼️ハズ! でも、性格まで知らないけど 私は かなり好きぃ(o^-^o)
自分で性格に難ありってTwitterにかいてたよ
そうなんですね(o^-^o) ひリッターさんの ライブの時と違って?……(o・ω・o) キルシーンを まとめた YouTubeもかっこいぃですよね! チャージャーさんを見てるのも 打ちにいくのも 打たれるのも ……好きぃ(o^-^o)
ここ、愚痴スレだった……
愚痴スレの愚痴に反応するキッズが発生してきたな。言わせときゃいいものを...返信なんていらねぇってのに
ミスった。今日サモランなかった。 一限目行けばよかった。
ブラスターってなんかズルイ
ホコ 倒して塗ってカモンしても来てくれにゃい(T ^ T)
広場でスプラと関係ないイラスト見ると腹立つんだけど いや、絵はうまいし尊敬するよ でもやめてほしい。アンテとか
ハヤクオイデヨーつってんだからさっさとコンテナに集合しようよ プレッサー切れたから呼んでんだよジェッパ使えよ いつまでも奥のイクラ取りに行ってんじゃないよ ばかたれ焼肉のたれ
ニュースもっと長くしてどうすんねん イイダのジャガジャガジャンまじでいらない
アサリのルールわかってないのに アサリもつな
ナイスしてくれとか言う名前の人死ねばいいのにw
それと一緒にに居たチャージャーの人。あれは完璧煽りに入るので通報しときました☆
スニーカー(そら)とかいう遠くからしか攻撃出来ないヘタレチャージャーさん☆
かんけつせーーーん わかんない人は~ あ・け・な・い・で(*ゝω・*)ノ ほんっとに。お願い。サンタさんからいただいてから時間たってるんだから、わかるよね~。た~くさんバイトしてきたよね~。自分じゃクリアできなかったよね~。だったら、開けちゃダメだよ~。
最近、塗らないでコンテナの上にのってる人増えましたね。 あまりにも腹が立ったのでその人だけは助けませんでした。 それとナイスが嫌になってきました。 助けたらナイス、オオモノを処理したらナイス、ウェーブクリアする度にナイス、やられたらナイス、スペシャル使ったらナイス 少しは黙ってやれないんですかね
協力してやらなきゃならないバイトでのかけ声に、黙ってやれと腹立てるやつがいてうっざ 無音にしろよ若しくはローカルで一人でやっとけ
逆にカモンとか言わないと行動に移せないやついてうっざ ヒカリバエ、グリル、干潮、ハコビヤ、間欠泉…なーんにも学んでないのな
565は563説 (ごめんなさい愚痴じゃないこと書いて)
(俺がかいたとか言えない…) 味方ヘルプヘルプうっせんだよ。少しはやられない立ち回りしろよ。 やられたくないならアメフラシ打ち返せよ! グリルに突っ込むとか何考えてんだよ!
おっ、心の中丸見えだゾ〜 俺が嫌いなのかカタパとタワー優先処理しないやつだ。あと、遠くの金イクラバカみたいに取りに行く奴も嫌いっっっだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
分かるよ。分かる。 干潮のときほんと酷いよな。コンテナに誘導すればいいのに奥でバクダンとかテッパン、モグラ倒すし そんで取りに行ってシャケにやられる阿保
ヘビに煽ってる雑魚はっけーんwwそれでやられてるしw助けるわけねぇーじゃんww
無能な味方が助けちゃうんだよなあ…
そうそう。ほっときゃいいのにねぇー
それな!テッパンの時わかりやすいようにカモンって言いながら歩いても理解してくれない人が多い。よっぽど危機的状況じゃない限り端でモグラ・テッパンは倒さないよね。傘は倒すけど
サーモン、ナイスナイスうるさい!ナイスの文字で鮭が見えないんだよ(怒)
誰も動かない。どうして。クマサンの話聞いていないの…?タワーはほうっておくと厄介だっていつも言っているよね? 僕はチャージャーを担いでいるのに仕方なくタワーを処理しに向かう。 シャケたちをすり抜け、タワーの前に。 カランカラン…ああやっと倒せた。さて、コンテナに戻ろうか。 後ろを向くと絶望だった。目の前に迫る赤い目。その奥でゲスい笑みを浮かべる操縦士。 そんな… Work´s over!!
私、サーモンで間違えて味方救っちゃった…ホント最悪。勝手にスペシャル使って水没してたのに。めっちゃ後悔した
そーかー。 今、バイトは無法地帯かー。 じやあ、もうそろそろお出かけして、夜やるか。
うっわこっわwwさっき縄張りでソイチューバー使って何回もスパッタリー倒してたんだけど、そいつに倒されたの。んで、煽ってきたんだけど(まぁそれは予想がつく)そしたら回線が切れてゲーム終わっちゃったんだよねぇー。もしかしたらあいつがやったの?的なww
縄張りで煽る人多すぎ笑た。スプラうまい人ってだいたい煽ってくるwww えーッと特徴はまず一人目、ローラー使い、コーラの名前、しか特徴がない。二人目、ボールド使い、絵文字が名前に入ってる、煽りながら俺の味方を倒す、かな。煽ってた人は何を考えてるんだろう…
全部わかりすぎる。ナワバリはキッズ多そう(とキッズが言う) ナワバリのチャージャーなんてほぼゴミ まぐれで当てたときは煽ってくる
うぅ…私ソイチューバー使ってるんです。でも相手が煽ってきて、、、どうすればいいんだ。ヘタチャーでごめんなさい(泣)
あ、ユッキー。ちょいとおひさかな スクイク使おう。スクイクいいよ。
ソイカスで七キルしたよ!あ、愚痴じゃねぇwww
ソイカスカッスカス ソソイソイ! ソイチューバーを許すな
何でぇ~(。>д<)
ねね!ラブライバーって何?
あーやっぱりはれてない ラブライブファンのこと
なるほど。いや、何で質問したかというと、そいつに煽られたから😆んで、ラブライバーってなんぞやってなったわけです。ヘタチャーのくせに!
予測変換でラブライバー きもいって出るからまともなやつじゃない
きもいってwww
だっさww相手絶対勝ち確だと思ってたでしょww逆転勝利~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.もっと最後の方であおってたら勝ってたのにね~
サーモンランたつじんなのにこんなにも分かってない人が多いとは… ヒカリバエの時なぜ動き回るの…
あれだよ スポットライトと勘違いしたんだよ。やったー!僕人気者だーってね
本当に困る 今日分かってない奴多すぎてどんどん落ちていく悲しいわ
やるなら夜がオススメです
そうすることにする! これ以上下げたくないし
スパッタリーマジで戦犯だらけやなwうまいやつ0だわほんま使わんで欲しい。チャーより害悪、消えろクソ武器が。マジで存在してること自体間違いだわ。消して欲しい、味方でも敵でもストレス
マニューバーのあたり判定増やす=AIMが少し要らなくなる=クソAIMが使う=地雷 ってことかな? ホッブラ使っとけ、どんな下手でも使えるから なお必要なときに直撃当てれるくらいの腕は必要
ああっ!誘導中のテッパンを止めないでぇええええっ!!
バイトでふざけてる奴がやられたとき助けたくないのにっ!味方が優しすぎんよ~
任天堂はくそAIMでもやっていけるマニュのやつ調整したの? ホットの爆風狙いのやつは近づいて来ようとするから自分的には自らキルされにくるマトにしか思えない。問題はローラーとスパッタリーだ。
ローラーは弱体できないんだよね メイン弱体するとロラコラをどうするか カーリング弱体すると他のカーリング持ち武器はどうなるか チャクチ弱体するとスシ、ソイチューバーとかをどうするか スパッタリーは初戦キルタイム早いだけのゴキブリAIMさえあればスライドされたときも当てれるしどうなんだろ
スプラローラーだけ弱体化しねぇかなぁ...あれほんと使うの簡単だよね。 スパッタリーは武器自体の強弱はなんとも思わないけど、使ってる人にザコが多すぎるのが問題。使ってる人を強化したい
ホコで3落ちさせたのに自陣近くにあるホコを持ってこずにすでに塗ってあるところにバブル撃ってるゴミみたいなバレルがS+にいたんだけどww気が収まらないから晒すわ、ØTP_いもけんぴβってやつ。お前以外長射程いなかったのに相手の短射程倒しても芋ったままホコも持たずかといって長射程もやりにいかねぇ。マジで頭おかしいんじゃねぇの?0キルでも塗ってくれればキャリーできるけどな、お前みたいに芋っていらんところでしかキル取れない奴が一番抱えづらいんだよ。D帯作って1人で入ってろたまたまS+きただけのゴミが。
もうこりごりらって人死ね
マジでスパ短つけてるくせにぜんぜんジャンプしない奴帰れ
まじアロワナゴミステ ローラー有利にするだけやん
マジで味方無能すぎA-からA+がマッチングすんじゃなくてA-とA-、AとA、A+とA+がマッチングするようにしろよ A-の0~3キルのゴミのせいで上がれねーんだよ
マガッチってやつ、開始早々ジェットパックするなよ!そのせいでwave1で終わっちまったよ(怒)ホント最悪
なんでや、、なんでグリルきたら絶対クリアしないの 攻略法見て出直してきなよ
スパヒューで17キルしてる人いたwwwいね
リグマで煽る人多すぎです。はい
YAMATOと10って人死ね
2から始めた下手くそ2人組みなのですがリグマで相方と1500前後のリーグパワー頑張っていますが、よく相手リーグパワー1500前後でSプラの方がよく入ってきて無双されます だいたいそんな方は煽り行為をしてきますね。 でもよく考えたら1500前後に放り込まれるSプラってどうなんですかね…
ほぼ永遠のA帯の人ですが 2150くらいまでいはいったことあります 1500はひどいですよ A帯のひとでも1800はいきますし
金イクラ足りないのにハコビヤでハイプレ使わはい奴はアホだろ?失敗してさぞ満足だっただろう。そのハイプレよこせよ。
ガチマでリスポン地点でふざけてるやつが連続出来た。 ガチマしないならせめて落ちてウデマエメーターが傷つかないようにしてほしい(´;ω;`)
誤字 連続で出てきた。ね
0キル6デスって奴は何をしに来たんだ
妨害だろ 死ねばいいのに
間違って押しちゃっただけじゃない? ごくたまーに、間違って押してしまうことあるよ。
ナワバリで前線までいってひたすらくるくる回り続けるという基地外がいました。リザルトは6点だったので回線落ちではないです。まだ回線落ちのほうが良いです。
アサリでガチアサリ作って敵のインクの方に投げてそのまま消滅させるのってあるの?
おぶすまとかいうゴミパブロ消えろ あきらめて放置せずに自陣きれいに塗って遊んどるgmks
悪質ユーザー みっち ガチマ放置 スシ使いクソ野郎
あーなんで真正面から突っ込んでいくかなー別にそれでキルしまくれるならいいけど 突っ込んでいってやられて突っ込んでいってやられるの繰り返しなのになぜ学ばない
愚痴と晒し上げは違うような…。バイトの仲間がアホ化する時間帯になってしまった。全開けマンとか要らないし。
ホコ自陣にもちかけえんなゴミ やられないならいいけどヒッセンに追いかけられて死んどるし それでリードされるし A帯の人口が多いいのはゴミ多くてそのゴミに戦犯かまされて負けてるからな気がするわ
もーーー なんでチーム組むやつは自分勝手なの? スレが流れて雑談にならないじゃん! ホントになんでこうも変なやつが湧くんだよーー もかーーーー
俺も雑談したいですわ
結構前のコメントの返信でごめんなさい。押し間違えなのは一回ならわかります。でも、連続してです😢
クマサンに言いたい フレ以外の人たちとしててドンブラコの干潮から通常に変わるときに干潮時のコンテナの上に乗る奴はクビにしてください
あっでもフレ3人と一緒に乗っても実際はクビにされるか
ごめん、突っ込んでくの私だ! 私としては突っ込んでいく自分に敵が気を取られて、味方に背を向けた時に、是非やっつけてやっておくれ〜! 突っ込んで行くことで、潜伏してる敵をあぶり出すから、やっつけておくれ〜! って思いで、味方の脇から突っ込んでるんだけど、 それを汲み取ってやっつけてくれるかどうかは仲間の腕次第なんだよね…。 そっかー!やっぱり何度も突っ込んでくアホだと思われているんだー…
突っ込まなくてもボムで敵のあぶり出しは出来るぞ そういう動きは味方をサポートしてるんじゃなく、味方に頼りきってる戦犯的な動きだと思うよ
!! 確かにそうだね〜。 こう着状態を打開したくてやってたけど、これから気をつける! まあ、確かに負ける時って自分が戦犯だ〜って思う事が多いかも… (分かってるのに反省してないって事だね。いかんね) 仲間依存でごめんよ、今までのイカちゃん達。
ああ、普通の雑談掲示板に戻って欲しいよぉ〜!マジで何だよshとか言うチーム!本当に邪魔すぎる!みんなで通報していきましょう!
あのチームは主以外は良いやつだそ、特に福リーダーと、神月ってやつはまだマシだったなー
最初は誰だって下手だもの。だから責めることはしないよ でもね、せっかく助けたのに自滅を繰り返すのはやめてほしいな😢
本当に思ってんの?雑談掲示板今めっちゃくちゃだぞ?君が言ってる人たちが証拠隠滅のためにどんどん書き込みましょう!って言って元々荒れてたのがさらに荒れてるんだよ。 まぁこれでもいいやつって思うんならもう知らんわ
荒れてる
ミニ荒れ
了解です! そして私のような猪突猛進イカ達を助けてくれてありがとう!泣
ひろきち死ね
あちゃむく8三ってのも死ね
そうちょうぽてと ミカタへたすぎウザイ らむレーズnn かすみん 4人とも死ね
私イカ、ランク37。なんかイライラするっ! 野良のナワバリで同じチームの冠着けた3人と同じチームになった。開幕ナイスの嵐だがなんか同調していいのか悪いのか… 南、なんかイライラするっ!
バレル、チャーで ホコ持たない、 ヤグラ乗らない のはクソ野郎だな
キルするのもいいけどちゃんと塗ろうぜ…ナワバリなんだから
名前を晒すやつはアホなのかな その行為は愚痴とは違うぞ
ナワバリで味方3人前線に行っちゃうことあるから、塗らなくていいのか?って一瞬迷うことあるけど多く塗った方が勝ちだよね(*´-`)そんな時はめげずに塗るぜ。
みんなスタートダッシュ早すぎるから1人で塗ってスペシャル溜めて撃ってってしてるw ある程度塗ったら真ん中行ったりはちゃんとするけどね(っ´ω`c)
自分だけ1200塗ってるのに味方ほぼ600くらいしか塗ってなくて笑う(^q^) 何してたんだよ!!笑 自分だけ頑張ってるみたいで馬鹿らしくなる(^q^)
ナワバリをガチマと勘違いしてるやつ
敵を足止めしてる間に、後ろは塗っといてくれってことなのかと思ってせっせと塗ってた〜。 &敵インクがある所は入り込みづらいから、塗られる前に先に中間点ら辺を塗っておくっていう作戦じゃないかな? 誰か1人は自陣を塗るべきだと思うので、塗って正解だと思います!
だよな、3人前線の時は自陣塗って攻めていくぜ。
回線落とすクソの特徴 俺最強~とかのイキってるガキ。 リッター使えないガキ(主にガチマ) 馴れ合いに入らないガキ←馴れ合いが悪い すげえ負けそうな時に落とすガキ AIMブレブレな人 結論:ガキ
俺のゲーム機のダイナモなんでかカーボンでもキル出来る距離でもキルできない 縦振りでも真っ直ぐ向いてやっても0距離でもキルできない 任天堂は、何でこんな事したんだよクソが
撃ち合いクソなのに特攻すんの何で?結果発表で毎回0キルの奴ら見るの飽きたねん
それは、「自陣ぬるとか地味でめんどくさくてしょーもないことより敵倒す方が目立つしかっこいいし派手だしキルした方がいいに決まってんじゃん、自陣なんてどうでもいいや」っていうクソガキどもの腐った考えだ まっ、そんな奴らはどうせ0キルや。まず足場ないし無いしな
今時のSヤグラカスカスカスカモン言ってるのにヤグラ来ない奴ら死ね死ね死ね死ね何でヤグラと全然違う方向おる奴も奪われたのに全然違うところで潜伏するやつも最初から最後まで地雷行為してるやつも全員死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねお前らみたいなクズのせいで一向にランク上がんねーんだよダボダボダボダボ全部おまえらのせいだ全部全部全部おまえらのせいだ死ね死ね死ね
頑張れ〜!
ナワバリってクソザコの巣窟だよな バイトでもガチマでも何でもそうだけど、どのルールでも連携とれないやつはクソザコ カモンもやられたも無視。 そういうやつだいたいA帯未満だわ。
A帯異常もクソども 誰も信じられない
ドンマイ・・・
間欠栓全部開けないで…
初見の連中に高度な連携求めるほうが… どうかしてるぜ! S帯あたりは殿様か?っての! 介護なければギャースカ騒ぎ立てる… 認知症老人かよ?そのうちウ○コしたからケツ拭けとでもいいだすのか! いちいち騒ぐなよ
いや口出すなや、愚痴だろ?
あんなのおおよそ愚痴じゃねーよ。 愚痴と文句は土星とオットセイほども違うんだよ。 ママに広辞苑でも買ってもらうんだな。
カタパのボムナイス〜って思って金イクラとろうとしたら外してる… 自分は入れてまってるのにはずすなよぉ〜〜
例えが上手くなくて笑える
おまえに知識がないというのはよくわかったw 特定のプレイヤー名を挙げて文句を言ってるならまだしも不特定のプレイヤーに対する不満なんだからこのスレのルール上問題ないだろw
どいつもこいつもこんな深夜のごみ溜めで何騒いでんだか 自称S帯とやらがどえらい鼻息だな
味方が1人も居ないからってヘソ曲げるなよw
どこからどう見ても言葉遣い的に鼻息が荒いのはイチャモンつけてきてるコイツだろ・・・(笑) いつまでたってもS帯にあがれない可哀想なプレイヤーなのかな??
この板のルールわかってる??
S帯だから俺は偉い!って勘違いしてる残念な奴がいるな キッズはやるな!って言ってるやつもスプラトゥーンってコロコロコミックに連載されてる漫画だぞ? 大人気ない大人が多すぎる… ゲームでランクや腕を上げる前に自分の人間性を上げろ
おまえはほんとにここのルールがわかってないなw お前の言い分が正しいかどうかなんてココじゃどうでもいいんだよ そういうの雑談掲示板の方で言っててくれw ここでは人の愚痴に反論したり揚げ足を取るのは禁止なんだよ それがわかるまでお前はずっとここじゃアウェイだよ
わかったわかった。 おれらは人間性をあげる努力するからお前は掲示板の使い方を学んでくれw
低レベルの戦いすぎて草生える 大人気ないぞ
双方お子ちゃま扱いされたくなかったらこれで終わりにしとけ
流れを無視して愚痴らせてもらう バイトのトキシラズでの満潮時。 カンケツセンでコンテナ側を全部開ける奴らいい加減にしてくれ! 金シャケが対岸側だった場合、コンテナに戻ろうとしてもシャケ供で満員になってしまうんですわ!! ちょっと考えればわかるでしょうよ、勘弁してくれ
君のおかげで愚痴掲示板に戻った!ありがとう!
休みの日はキッズ多い気がする。負ける〰️。
味方チャージャー3枚とか笑うしないよな
サーモンランで全員チャージャーは酷すぎる...
サーモンランのヒカリバエで放置するな!全員に謝れ!
ごめんなさい! いや、私放置してないや。
今の環境で強い武器だから使うって、武器使ってるんじゃなくて武器に使われてるよね
カモンしてもヤグラにこないしヤグラ、ヤグラ周り放置して通路塗りに行くのやめてー 相手裏から来るし足場ないし自分も下手くそだから1人じゃ対処しきれないよ…
お前この掲示から出てけや(怒) はっきり言って迷惑。
はいはい、で? ルールも守れへん奴の戯言とか誰も聞かへんで
サーモンランでイクラ300くらいのリザルトの人って何してるの? 適当に打っても雑魚のシャケ倒せるんだから 適度に打っててくれたらいいのに こっちが雑魚処理しながら回収・納品もしなきゃならないとか クリアできるけどきつい
主に金イクラの回収。 納品数いってないなら観光客です。 あなたのところにエスコートの依頼、来てませんでしたか?
コンブトラックのホコで左ルートゴリ押しするやつなんなん?普通に何度も防衛されて、最終的に左ルート上でホコバリア割らせてもらえず終了。 マジないから、左ルート。マジないから。 S+です。
俺が一番腹たつのはチョウザメの左ルート。コンブの左行く奴はだいぶ減ったが、チョウザメで左使う奴が多すぎる。敵を全て中央で視認したなら使うこともあるが、キルした後にあのルートを使う意味がわからない。リスからすぐに対策できるし、何よりこちらのホコ台に行きやすい、しかも中央に落としやすい。未だにあんなルートを使う意味がわからないね。 共感いただけるとありがてぇ
わかる。自分は左ルート行くと見せかけてのスポンジか、スポンジ右の段差がいいと思う。
達人なのにバクダンに対してパシュパシュしかしないチャーを見かけました。必死さは伝わりましたが、ちょっと練習しようよ。
ヤグラで、味方マニューバ3人で 倒してくれない、スペシャルためない スライドで敵の所に行く
マニューバ3人で、 倒してくれない、スペシャルためない スライドで敵の所に行く 笑うしかない
お子ちゃまが帰宅して来たであろう時間から連敗続き カモンしても全く来ないマップ見て動いてないのか何回も同じところでキルされる本当に学んでほしい この時間はもう諦めて夜中やろ
ハイプレをハコビヤではなくシャケコプターに使う奴が居るとは…。ノルマ不足は当然かな。ハァ〜。
所詮味方ゲー
ナメてんの?ってくらい塗らねーしキルされるだけだしそれで楽しいの?本当に邪魔だからソロで遊んでくれよ
最近ガチマッチよりもナワバリをよくするんだけどこんなに味方鯖落ちするもん? 3連続で遭遇した
自分がムカつくのは、ガチマッチでもう無理だっておもって、自陣であおってるやつ。 まだ逆転のチャンスがあるのにあおるとか意味がわからない。 共感してくれる人います?
あー居るね。 30秒あれば打開できるゲームなのに諦めるのが早いやつ むかつくよね わかる
例えば、ガチエリアで1対100から逆転してノックダウンとるとか、あの震えるような感覚をまだ体験できていないんでしょうね…可哀想に。 可哀想な人だと思って、次に行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
人数不利になるから勝手に突っ込んでいってキルされるのやめて… ガチマッチだと特に上手い人ならいいけどさ腕前考えてください
なんな
最近、自分がキャリーできるかできないかで試合結果が決まることが多い。たまにはキャリーしてくれ、楽に勝たせてくれ…
この時間のサーモンラン最悪だわ!!!!足場塗らない大物の倒し方知らないそんな人ばかりとマッチングする!!しかもたつじんで。じゅくれんにおちたわ落ちるのなんか半年ぶりとかなんだが
「ひなしゃん*にゃんこ」さんと、「どらしゃん*わんこ」さん。 今の戦い、私を煽る必要会ったかな? まぁ一応通報したから別にいいけど・・・
名前が可愛すぎて、愚痴の内容が頭に入ってこない。 すみません。揚げ足のつもりじゃないです。
どこが可愛いの? むしろきもい
もう本当にそれ ずっと出来んかった
逆に相手が自陣に3人来て 人→イカ→人・・・でそっちに行ったら みんなでスペシャルされた 絶対キッズの友達や
718はりゅーーーーせー
りゅーーーーせー
きよーーーかーーん
分かる
りゅーーーーせー
もう無理だわこのゲーム。勝率調整あるって確信しました。50戦中35勝15敗くらいになったあたりからBが間違ってS+きたみたいなゴミが15戦連続で来た。公平なマッチングと言っても平均ガチパワーが同じなだけで、例えば平均1950だったとして、俺2100、味方1900 1900 1900で、敵1950 1950 1950 1950だった場合勝つのがどっちか猿でもわかるだろ?勝率が良ければこういう理不尽な部屋にぶち込まれやすくなる。必然負けるから、勝率50%に自ずとなって行く。よくできてるわこの糞ゲー
謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪し謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪謝罪
私はナワバリしかやらないのですが、勝率操作されてるのはよく感じます。 そして勝率はガチマとナワバリ共通だったはずなので、ガチマをやる方は、勝率が6割になるあたりからチョーシ上げていないブキでナワバリして、勝率を4割に落とした後にガチマに行く、という方法を取れば、ガチマのウデマエは下がりにくいんじゃないかなと思います。 ダメかなこれ。
でも、そのためにナワバリ来たのかな?って人にもポツポツ出会って、 ランク高いのに、チャージャーやブラスター担いで0キル塗り300とか(まあ、練習の可能性もありますが)、そういう方々がよく紛れてきます。(そしてそのチームは負ける) ナワバリしかしてない人間にとっては邪魔でしかないですが、ウデマエ関係ないので自分は全力でやるだけですがね。 まあ勝手な憶測ですので、信じるか信じないかはあなた次第…って奴ですな。
これも勝手なおくそくですが、 ガチとナワバリは、それぞれ勝率操作されてそうです。 ただし、ガチの中でルール別には操作されてなさそうなので 捨てルールを作れば、いけるかも知れない。
スレ主です。お久しぶりです。 皆さん荒らしは無視する他に積極的に通報を押していただくようよろしくお願いいたします。 今後とも皆さんがスッキリ愚痴を捨てていける板であることを願ってます。
勝率操作信者、頭悪くて草
そうさされてない?
まぁ勝率調整は無いと思うが、個人のガチパワーでマッチングしてるんじゃなくて、8人平均でとってるから、極端な話2100が3人、1900が1人のチームと、1900が3人、2100が1人の8人で平均ガチパワーは2000っていう、チームごとものすごい偏りがある分けかたもできるわけよ。(間違ってたらすみません)それを使えばみんな勝率40〜60近辺になるんじゃね?
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおみかたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ回線落ちしすぎだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
チャー3人、シューターでガチパワー平均1950に対して チャー1人、シューター3人、ガチパワー平均1950で 公平な試合になるとは思えないので ガチパワーだけで勝率5割にはなりづらいと思います。
うるさくてすみません許してくださいなんにもしませんからあああああああああああああああああああああああああああああ
それが勝率調整では… 私はマッチングが同じ位の人達でランダムに行われるのではなく、そういった調整が行われている事を勝率操作と言ったつもりだったの。 ごめんね、言葉足らずで…
ガチマッチが公平な編成で分けられることなんてほぼ無いんだよね~
まあ、でも他のスレッドで勝率8割をキープしてるって言ってる子がいたから、 もしかしたら操作されてる気がしてるだけなのかもね。 でも私も、イカリングのバトル履歴で勝ち数30超えると、その後20になるまで連敗しまくるってのを何度も経験してるので、少なからずそういった調整は行われてるんじゃないかと思うんだー。
それな
自分は頭悪くて草って言った人じゃないぞ。 愚痴を言うところなのに、横からちょっかい出すような空気読めない人間じゃないですぜ
リグマで狂ったように煽ってるSランクいた チームとか組んで必死に初心者煽って笑えたわ
あーあ、このスプラのイカ持ってきてグッチャグチャに引き裂いて殺したいわ
だめだ。ガチやってるとイライラする。
わかる。この時間帯でもろくな味方こねぇから楽しいゲームできねぇわ。クッソおもんない
クソッタレ
達人でwave3まで行ったのに合計で金イクラ5、6個しか運んでないやつ味方に金イクラ運び任せ過ぎだろ せめて10個は運べよ
回線落ち多すぎ。
「むー」さん、確かにボムでやられた私もおかしい。けど、 だからって全力で煽るのは良くないよw ランク4ってことは、初心者だよね? それに平日だから多分大人だよね? まぁ、風邪とかで休んでるキッズかもしれないけど…w
俺もそいつにあったわ。 まじでうざかった
あのさぁー…敵全員やられたらナイス押すのなんで?うるさいんだけど。
今チーターがいた まさって言う人。 サブの、インク回復のギアとか全然付けてないのにめっちゃクイックボム投げてきて、スプスピだからかなぁ…めっちゃチャージを溜めるのが早すぎてすぐにやられる( ̄▽ ̄;) ホントそういうのやめてほしいわ。。。
スプスピのチャージ早いのは元々だよ サブ効率積んでれば1秒くらい間隔をあけて投げてればクイボ何個も投げるよ
うん。チャージ早いのは分かったからそこは別にいいんだけど、煽ってきたからさぁー まぁ今はもう、どうでもいいけど
あと1勝で金旗だったのに0キルチャージャーのおかげで砕け散ったよ チャージャーなのに敵陣地突っ込むとか惚れる//(*''-''*)ポッ
今やった負け試合のリザルト 自分キル 17 味方A 13 味方B 12 味方C 3 かんっぜんにCのせいですよね…
キル数だけ見たらそうなるな
1コメ読めよ
めちゃくちゃ活躍しても勝てないんじゃ人のせいにもしたくなるわ
あー 煽ってくるのはうざいね ドンマイっす
ラッシュでカモン無視する奴はかけだしからやり直して欲しい。その方法でゼロ落ちでラッシュクリアしたことあるのか?皆で高台ならゼロ落ちでクリアできるわ!
バイトで達人ランクが上がってきてクリアが厳しくなってきた時にwave1のラッシュでカモンガン無視のkids達とマチして安定の全滅ですわ。何故ラピブラなのだろうかなぁ…。
はよマッチング修正しろ無能運営 なんで自分以外のやつ全員S+なんだよふざけんな 負けたら完全に俺のせいじゃん あーどうせ俺のせいで負けたとか言われてんだろうな すいませんね、C帯で ナワバリでガチになるやついるのか知らんけど
なぜ…こんな芋スシコラが俺より格上なんだ…
それチーターじゃないんだけどw 嘘はいけないよ
ほんと馴れ合いキッズ消えねぇかな まじ萎えるわ しかも馴れ合い仕掛けておいて塗りは勝ってないと気がすまないとか、舐めてんのかカス共
敵スクイックリン回線落ちしてラッキーとか思ってたらまさかの負け。 リザルトをみると味方チャージャー0キル5デスを筆頭に残りのやつもキルレ0.5以下(俺は1.6)。ここまでくると草生える。S+以下のみなさん。そんなのでもS+来れるんだ。希望を持って頑張りましょう。
あおるなよ、小僧
タグマで味方ペアアサリでチャー2 25キルするも負ける ふざけるなぁぁぁぁぁ!
ずっと中央で味方待ってたのに誰もホコに触れるどころか近づくことすらしないのにどうやって勝てと? 1ヶ月間ずっとS+維持してきたのにこんな味方しか集まらなくなって10連敗させられたんだけど!?
Sの画像やけど
チャージャー使ってると煽ってくるやつ多すぎ 練習してるんだからほっといてよー
その10連敗でSまで落とされました
昨日のアサリでバリア壊した時に見方がローラー押しながら10個貯めたボール持ってきたから入れるのかと思ったら、そのままゴール下を呑気に通過してスルーして行ったんですけど。 誰も敵が居なくて絶好のチャンスだったのに。おかげでその後リードされて負けました。
スパジャンしろよ。 負けるチームはカモンしてもスパジャンしないチーム
意味のないカモン連発するキッズやめろや 本当に大事な時のカモンがわからなくなるだろ
僕のチームになる人は最後の1分でわざと逆転されないと死ぬ病気にでもかかってるんですか?3対1(ホコ)に3人まとめてやられたり他に通過されたのに引き返そうとすらしなかったりそもそもホコを見失っていたり挙げ句の果てにポイセンつけたホコすらスルーするとか頭おかしい。前半はすぐかけつけれなかった自分も悪いのはわかってるけど後半完全にわざとだよね?
最後エリア塗ってりゃ勝ちだったのに… ルール知らないんか?まぢで勘弁してくれ…
みんな雑魚すぎ カンストしても相手になるやつがいねー
相手になるやつがいないからカンストするのでは? 持つものならではの悩み、羨ましすԅ(¯﹃¯ԅ)
もううぜええええぇーよ。 新武器のスライドが見てて腹立つわ 開幕スライドやめろ時間の無駄
撃つたびにジャンプしながら撃つ「たかみん」って名前の人、毎回ジャンプして撃ってる姿がとち狂ったアホにしか見えないw
週末の夜はオタクゲーマーばっかりで面白くないわ。 クソキチガイみたいな奴等ばっかり。上手いと言うか気持ち悪い😩
使えもしないチャーで出るやつ何なの?相手に勝利を献上したいのか?
半分以上放置とか良い身分だな。さっさと回線切れや!
放置マンは何考えてるの?味方が勝ってくれたらラッキーとでも?ふざけるな!さっさと回線切れや。
フェスはほんとにクソガキが増えるな 煽りしてる暇あったら濡れ カモンもやられたも無視するならせめて濡れ
フェスはクソ雑魚介護するクソゲー
いつもよりフェスだからなのか雑魚増えすぎて泣いてる やりづらい本当に
さっきポッキーっていう人に煽られた。 ポッキー落として粉々になっちゃって捨てちゃった恨みなのかな?
スベってるよん
さっきからサクサクタヒんでく仲間しかおらんのやけど、何とかならんか… 連敗が止まらん
花ですが、自分よりも100近く高い平均パワーの部屋に入れられ、負けると40以上、勝っても3かそこらしかフェスパワー上がらんのだけど。 理不尽極まりないマッチングはなんとかして欲しい。 自分に近いパワーの人が少ないってこと?投票率は団子なのか??
今日のバイト下手くそばっかり。
開幕時にナイスとかやり出すバカが湧くとほぼ負けてる
タワー無視するな!
奥で大物シャケをたくさん倒せて満足かね?おかげで時間足りなくなったよ…。今の時間帯の最大の敵はキッズだわ。アホすぎる。
今回のフェス明るすぎで目が痛い! 相手との色の違いがわからん!!!
花が少なすぎて勝負になってないわ イイダに入れると勝てる法則に乗るべきだった…
団子クソガキ多すぎやろ! 特攻してインク切れて死んでの繰り返しじゃねーか!放置 煽り 下手の三拍子そろってる!
1コメみろカス
私は奴らの被害者だ だれか助けてくれ
あーーー 閉じ込められたい(T^T)
無理だと思ったら出てもキルされてさらに腹立つだけだからエラー出ない程度にジャイロだけ動かして陣地で放置してる(笑)
味方が弱いんだよなー
いかまーるとかいうやつとか弱いし
すぷらやんじゃねーよって感じ
俺は桜チームだが、同士だな 塗りスコア1000超えでキルもそこそこ叩き出してるのに何で味方が勝てないのか理解に苦しむ 集団自殺希望の打ち上げ花火みたいな奴らは一体なんなのだ
揚げ足とってごめんな 愚痴は全然いいと思うんだけど、他人の名前を晒すのはネットマナー的には控えたほうがいいと思うよ。
一様本名じゃないからいいんじゃない?
チャーが2人も仲間に居て勝てる訳がない。 ナワバリに持って来てる時点でアホ。自分が称号揃えたから遊んでるのだとしたら、ポイント溜めてるコチラにしたら迷惑行為なので即通報!
平均塗り1200pキル6デス2で、ビーコン設置で前線キープしてるのに連敗とはどういうことだ…?敵陣突っ込んで死ぬんじゃねえよ 味方が弱いと言うしかないじゃよ…言ったら駄目ってわかってるけどさ
チャー持ってくるなクソ
いいすぎ
じゃあその人がちゃーじゃうまかったらどうします
1コメ見てからコメしろ
バイトに逃げてもゲージ下がる一方。 週末で昼間は何してもあかんわ。
現に下手くそだったから負けたんですけど(笑)
自分が?ww あらら〜味方かわいそお〜〜
確かに
どうしてバイトでスペシャル使わないの? この前のアプデでゲージ維持して次回のバイトに挑めても意味無い位に下がったんですけど!
横槍や揚げ足取り禁止だぞ 新参者が1コメ見ずにコメントつけるからたまにこういう奴ら出てくる
アホが出たw
あぁw>>882の様なやつの事ね!
相変わらずタワー放置の味方の多いこと!一応達人なんだからそろそろ倒さないと不味いって学んだら?
ホコで自分たちのホコ持ちがやられたら、延長ないんだよ。割っても延長ないんだよ。ルール知ってる?S+だよね? 割ってから持つ時間あったやん。俺ホコ持ちでやられてたから持てないやん。ちょっとくらい持ってくれてもえぇやんけ…
僕...頑張ったよね...?
SORAとかいうステゲークソ野郎。バイトで開幕ハイプレ2発後にひたすら入水自殺とかお前がリアルにしてろ。 酷すぎるから晒す。
砲台は竹に譲っていただきたいです しかも何度もヘルプヘルプって、、、 竹で足元確保しながらボム投げるのキツすぎます
すぐに死ぬやつ デス数多いやつ センスないから別のゲームを勧めてやりたい もしくは現実でも死んで欲しい
自分もそんな感じの人に出会いました は?って思いましたね
何故負けた
はぁ…a帯からBに落ちてしまったんだが地獄絵図のような所で頭抱えてる。猪多すぎだろ…それとも裏取りって事を知らないのか?
ナイスとカモン以外に、ストップとゴーが欲しいよな
フェスで中央のカクリされたとこの中から煽ってくるやつまじやだ
ノックアウト直前って時に、死にそうだから下がるやつなんなん?いやいや、死に物狂いで出てエリアとらんと負けるやん。優先順位どうなっとんねん。
アサリの筆うっとーしい
マルチミサイルもうっとーしい
回線落ちで3人しかいないから最終的な塗り力の差 あと僕が中央を制圧した後わかばとスプスピ(と途中から加勢にきたスパ)をリスキルしてたら味方が一緒にリスキルしだして赤zapを見落としたんだと思う
タワーがどうとか言うより自分の持ってるブキだと どのオオモノシャケ撃破に貢献できるか理解欲しいですね。チャーやローラーはタワーとか倒しにくいですし長距離シューターやブラスターはモグラやカタパッド処理直後は丸腰に等しいですし。
もちろん状況によっては相性悪くても戦わなくてはいけない場面なんていくらでもありますけどね(^^;)
時間帯によってはタワーガン無視な味方ばかりになりますよ。一体ならともかく、二体目が出たらすぐ全滅します。でも彼らはガン無視なんですよね。だから愚痴も言いたくなります。
それならタワーに狙われないように立ち回ればOK そうすれば真面目にやっててタワー無視する人1度狙われるとタワーが厄介と感じて向かってくれますよ
タワーに狙われないことってできるのですか? 僕は見つけたらor狙われて位置が特定できたらなるべくすぐに倒しに行くマンなのでその辺はよく知らないのですが;
タワーが狙う相手は必ずタワーから一番遠いプレイヤーを狙うのですよ なので少しでも他のプレイヤーより近くにいれば狙われません 但しタワーが左右確認をする時点で狙う相手は決めちゃってますので、左右確認する前にチャージャーやダイナモは少しでも他のプレイヤーよりも近くに居りましょう
ぬああぁぁぁぁぁぁあああ!!!!
狙われてるプレイヤーが倒しに行くのは至難 結局は自分が行くしかない。 2体が離れて現れたら一方倒しに行くともう一方からの攻撃で死ぬ。
クソザコしかいねーのかよこの時間 ほんとにSかよ Bからやり直せクソザコ
S+でも同じ言葉が飛び交っているという現実www
S+内の格差がとんでもないですよね。 パワーバランスとか一旦無視していっそ強い4人対弱い4人で組ませて強い人をさっさと上に行かせた方が同ランクの格差減ってマッチング荒れなくなる気がしてきます。
開幕自軍塗りやめて やるなら綺麗に塗って ちゃーで自軍塗り絶対やめて
突っ込んでは溶け、突っ込んでは溶け、突っ込んでは…
何でお前連れてくるんだよーこっちはこっちで忙しいんだ!!ああああああああしんだーーーーーーーーーーーー(サーモンラン)
またS落ちだよ…いちいち上げんのめんどくせぇ~
またS+上がったけど…なんだかなぁ。
間欠泉開けないように金イクラ守ってるのに ボム投げて回収しにくるアホは何を考えているのやら
それは確かにそうなんだよね 自分で倒しに行く場合も出来るだけシャケが少ない時に行きたいから、私は別方向からいきなり湧くことを想定して金イクラ運ぶ時とかは特に周りを見ながら行動してる シャケが大量に居るところを見るのでなく湧いてないところを見てそこからいきなりシャケが湧きだしたらそっちに向かう感じ シャケがまだ湧いて間もない状態なら一人でもある程度相手に出来る 人が集まって来たらまた戻って別方向の確認の繰り返し これでタワーは何とかなると思う
味方が…
まあ1からねんけどレギュラーの武器編成がヤバイ。味方3チャ(俺はzap)に敵4ま荷主マニューバはおかしいやろ。
です 「ま荷主」は打ち間違えです。訂正致します
S+まで来てもアサリの立ち回りがわかってないパブロ… 無策で突っ込んだら死ぬに決まってんだろうよ
それな!出来ないで味方のランク落とすならすんなよって思う、、、しかもなんでも突っ込めば良いってもんじゃない
ゴール下に出たガチアサリ拾って敵陣に突撃してそのまま死亡だからたまらんわ きっちり待ち構えられてたらパブロだろうがなんだろうが死ぬっつうの
Sでは上手くいっちゃってたからそのままのスタイルでやってるのでは…
トラエモン死ね
はやめのパブロってら名前のアホは相手にしないでくださいね。 煽って来ますよ(笑)まさにアホのように(笑)
相手に判断する暇与えず突撃っていうのも策のひとつではあるんだけどそれも最低限戦況確認してやることだからね…
昨日、サーモンランで迷惑なプレイヤーと二回も出会った ステージの端でヘルプヘルプうるさかった 本当に助けを求めてるのかなーって思って助けようとしたらウキワのまま海に落ちた そのあとは誰一人その人を助けようとしなかった 三人で必死に戦ったけどクリアできなかった サーモンランでも通報できるようにならんかなぁ
金イクラ赤イクラも1番少なくて5回以上の助けてもらうしかしてないプレイヤーと4回連続当たるとは如何なものか 毎回メンバー変わるからそのまましてたのにまさかね…
サーモンは早いとこたつじんの上作ってくれよ 地雷キッズの介護したくないんだよ
僕のことですか?ちょっと敏感かもしれませんが、それは名誉毀損ですよ。
敏感やし、この場合は名誉毀損にはならんよ。 強いて言うなら脅迫罪やし、こんくらいで騒ぎ立ててもどこも相手はしてくれんよ。
そうなのかーでも辞めてー(´;ω;`)
ドラえもんじゃなくてトラエモンってら書かれてませんか?
ちょっと変えたのかなと。
愚痴吐くのにわざわざ変えたりしないでしょ(笑) 気にし過ぎです!
さっきホコで味方立ち回りバラバラ、ホコ持たない守らないで自分がキルしてホコ持って、良いとこまで頑張ったけど最後負けた。 自分21キル味方全員1キルで悔しいの通り越して悲しくなった。
ワイの周りのローラー使いが全員ザコ 相手の動き読めない、エイムない、引くこと知らない、縦振りしかしない、潜伏バレバレなうえに長い、優勢になっても中央でひたすらカーリング、ニンジャのくせに姿晒してコロコロ。 マジなんやねん
サーモン要介護のやつ多すぎるわ たつじんより上のランク作ってくれよほんと
最近○○パパとか実名の奴の地雷率上がってきたなぁ。 初手自陣塗りでスペシャル貯めても使わないうちに死ぬ雑魚はあいかわらず多いなぁ。 もうホントに邪魔だからさっさと寝てくれないかなぁ。
キルレ0.5未満のやつって何やってんの?塗り専やりたいんならデス数抑える努力してくれない?ただの地雷でしかない。 普通のイクラの数が俺の3分の1以下のやつも何やってんの?運んだ金イクラの数も俺の半分ちょいぐらいなのにね。最後お前ら助けなかったのは、お前らなんて居ても仕方がなかったからなんだけど、自覚ある?
ターゲットが自分だけになるから助けたほうがいいよww 自滅するやつは助けないけど
りす地でずっとカモンしてる人いた。 がちマなのに
レギュラー、ガチマ、リグマ、毎回必ず煽る人がいて草 私ばっかり煽って何がしたいんだよ。 煽ってもいいけど他の人にしてくれ。 通報するの楽しいから別にいいけど、だからって私じゃなくても良くない?
いくらC帯といってもルール分からないならやらないでほしい。完全にゴールを制圧したのにホコ持ちがルール知らないとかふざけてるわ。ガチマやらないでね。
キルできない塗れないスペシャル溜めれないやつって何のためにいるの?それでゲーム楽しいのか?やられたやナイスも押しまくりで煩いし。ある程度連勝続きだと介護させられるから本当にこのゲームが嫌になるしばらくやらないか売ること考えるわ
クソマッチングすぎるだろ ウデマエ違いすぎるのに何故私をそこに入れた?ランクも3倍近く違うんだけど? まじでおもしろくねえ そろそろ相応の腕前とナワバリしたい…
キルレ1以下ばっかり、なんでお守りしなきゃならんのだ… お陰で光が失われてしまった。。
ガチマで0キル死ねざーこ
ウエーイウエーイ雑魚ども乙です
顎かくしたいんじゃー!!
チャー使うなら練習はしておくれ
煽って来る奴にクソイライラする人、挙手
シャケ捌いたの自分なのに横取りして来る奴等マジで死ね
ローラーを出してくる運営💩マジコレな
ガロン0キルまじで死ね。
竹来たら負ける
助けろや!👎😡
ヤグラなのになんでヤグラのらないんだよ ルール見てこい! こっちはジェッパつかってんだよ!
残り30秒くらいでエリア塗られて負けてるのに裏取り行く奴らなんなの?ルール知ってる?
味方が塗らないから何も出来ん。1人で塗って狙われて終わり。はいしゅーりょー
アサリでスピナーとかクソ重いの持ってきて塗らんし守れんし、もう消えろ
アサリ!見事SからAまで落ちました!味方だったみなさんご協力ありがとう!もう来なくていいですよ!
アサリ7連敗……何個ガチ入れても誰も続かんしかといって守りもしねぇ……は?
ガチアサリ入れても味方こねぇ…🤔わかるひと挙手
馬鹿なの?死ぬの?はい死んだ~帰れや🤬🤬
盾なってくれたと思ったら逃げる奴等に🤯
雑魚どもまじで死ね
フレ募板の構ってちゃんうぜぇぇぇwww
チャーに完全に抑えられて動くことすら出来んやつってなんなん?
今日はとことん勝たせんつもりらしいこのクソマッチング
敵がヤグラ乗ってきたら同じ速度で下がるバカは帰れ
はい落ちました!
このクソ運営SからB帯まで落とすつもりか……最低だな
お、イカリングが20-30まで落ちた!新記録じゃないか!?なかなか面白いことやってくれるね
溶ける溶ける溶けるぅぅぅううう
ガチアサリS帯でパブロで15キルしてんのに、他の武器10キル未満ってなんでやねん アサリをゴールに入れてるのもほとんど自分だけ やってられない
ホコで、誰も援護してくれない。 混戦中だったのかもしれないけど、続いて道を開いてくれよ。 待てばいいだけなのかもしれないけど、ホコ持ってあまり、戦えないでしょ
みんな自分勝手すぎて笑えるチーム作る意味な笑 なんで道開いてあげないのそしてエイムブレブレすぎるだろってやつ多すぎて草
サーモンでハコビヤがいくらを狙ってる時にジェットで対応しているやつ。 ハイパーで向かい打つから、待ってくれよ。 それで失敗したんだ。 二回も使いやがって。 せめて二回めは、様子見ろよ。 無駄な時間を使ったわ!!
今日のヤグラも最悪チームかよ……なんで誰一人前に出ねえんだよ このままB帯まで落とされるんだね、はいはいわかりました
ちょっとカウントリードしたらもう皆さん引きこもりで後ろでぱちゃぱちゃやるだけだもんね。そりゃ負けますわ
またメンテか!少しはまともなマッチングに直してくれるのかな?
最近の50戦、19勝31敗!お金払う前にやめていいよっていう運営様の粋な計らいか?アホみたいに連勝→連敗の繰り返しはやめろよ。武器編成見ただけで結果が分かるようなクソチーム作るな。接戦にもなりゃしねぇ
味方さんよオ… 何やってんだよオ… なんで全落ちでヤグラ近くのやつヤグラ乗らねえんだよオ… 仕方なくチャーだけど乗ってやったよ、でも負けたね、、味方さんの謎行動はつづく
チャーヤグラ乗れよぉ!乗らないなら前に出て前線ゴリゴリ上げてこいやぁ!!ヤグラも乗らずにイモってんじゃねーよ!!!
いや前線出てたよー ヤグラまで距離あって。 味方ヤグラ近くでヤグラ乗らず何かしてたね
それで仕方なく戻ったんだよね 無駄だと思わないイカ?
味方全員パブロで私が竹ってマッチング酷すぎww それにハート描いてって名前もあるしwwww 相手さんのスクイクに煽られるしwww
はぁ………ホント何回目なんだよ(¬_¬)ハート描いて何になるんだよ。
ミストレス9って人と昨日バトルで仲間か敵にいた人居ますか?
死ね🦍は🍌食っとけ。クズ死ねかす動物がゲームをするな🔪を5本以上で何本刺されたいかはいリクエストどうぞ 低地脳な動物がゲームしてんじゃねぇよくず。おもんねぇし、してる側も楽しいのかすらわかんねぇよ。ってかもうそういうやつらは鼻かんだティッシュより存在価値低いんだよ。我ら人間と同じ空気を吸うな、吐くな、ってか同じ世界に来るな。さっさと天に召せ。仲間の🦍と戯れてろ。 以上です。
以上c帯の戦犯の意見でした
死ねゴリラ?名前ですか?
試合を諦めて終盤自陣で遊んでるクソカス 急用ができたのか、意図的なのか知らねーけど回線切らずに放置するクズ野郎 馴れ合いやってる奴ら全員からスイッチを取り上げたい
使えない武器をガチマに持ってくんなよ。 なんでそれ?自信あんの?それで?? チャージャーは当たり外れありすぎ。
連続でゴミカスのチャー
最後味方全落ちしたのに勝ったわwww あんだけ煽ってめっちゃ攻めてたのにかわいそーwwwwww
8本お願いします
それな
チャー相手に本気出すスパッタリーホントにキモ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ 遊びでやってるのにそこまで本気になるか?ガチマでやれよ!
バイトの時に皆初め着地した時の陣地周り塗るでしょ? 塗ってる時に別の場所にカゴが出たの気づいた人が「カモン」しない人って何なの? 私はそういう時わざと絶対分かってても行かない(笑)
相手3オチでエリアとれない味方とかマジウケるんですけどwww取り返されてノックダウン。 他のルールと間違って参加したのかな?脳ミソ沸いてんのかな??
チャージャーまともに使えないのにガチマに持って来ないで、5分で1〜3キルしかとれないって何のためにいるの?こっちにゴミチャージャーいて相手にはチャージャーいないと実質3対4みたいなもんでしょ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あー、味方にチャーがいないとこんなに楽しいゲームなんだー(゜ー゜)
いやある程度バイト慣れてる人なら干潮きたらすぐわかるし気付かない味方も悪いけどわかってて周りに知らせないあんたが一番の地雷でしょ
それ思った
ガチマにチャーをもってくるな 正直ぴ◯ん君とか、ね◯らでもいらんわ
あ~あ、卒業式終えたキッズ供が今晩辺りからワラワラ出てくるのか… 修羅の集いし年度末ってやつだな
ガチマッチのルールが分かってないのにマグレで上がってきた感じのがゴロゴロいるんだけど…
ゴミスピナーも大概だぞ 頭おかしい
自分も初心者だし弱いけどさ、C帯のガチヤグラで相手の数も減らしてないのに突進してヤグラに乗って自滅するやつばっかじゃないの!? そんな人ばっかりですぐヒビ入るんですけど… もうBに上がれる気がしない 涙
朗報 相手もそんなのばっかりだから、狩って狩って、自分一人で乗ったら独り勝ちwww
確かにw そうしてみると勝利上がりました。 ありがとうございました。
ヤグラに乗らないリッターとかほんといらない。 後ろでちょいちょい打って、危なくなったらリスジャンして。 勝つ気あんのか。 あまりに腹立ったから、残り30秒で負けてる時に、リッターの隣に行ってカモン連打してやったwww リッターが乗って、そのまま逆転勝ち。 はい、そうゆうことです。リッター担ぐのはいいけど、次は最初からちゃんと乗ってね。
レベル1とかそのあたりが 頑張らない 何がしたい?お前等が一番頑張らなあかんやろ?😡 チュートリアルからやり直せ! もう済みました。
アサリにリッターとかくそワロタwww 出直してこい。
愚痴吐くところなんで〜。 同意見の人が返事くれたらいいわ。
最近バブル使うの下手なやつが多くて困る。あれ味方もぶつかれば弾かれるしホコ運んでる前とかヤグラ乗ってるとき変なとこに出されるとジャマでしょうがない。爆発するまで味方の弾も吸収するし視界が遮られるから敵と対面中もしょっちゅうジャマされる
最悪なのが自分の真後ろにバブル出されたとき。突然画面がでっかいバブルで覆われてワケわからんくなる。ただ出すだけのやつにはどんだけジャマかわからないんだろうなぁ………
本当に土日嫌いだ!回線落ちなのか分からないが平日だと全くないのに土日になると落ちてるやつ多すぎな!そして人数不利なのに敵陣突っ込まないでww
残り1分になってカウント相手より多いと味方が回線落ちした。そして腕前下がった。 でもまあ悪いことだけでもないぞ
スプラ初心者をそんなに煽って楽しいか?倒されるならまだいいけど、煽りは無いでしょ。音無で好きな曲をイヤホンで大音量で聴いても煽って来るの見えるからホントにムカつく。ランクが高いからって強いわけじゃないの分かってるでしょ!?煽りって何が楽しいの?
クソガキどものせいで土日はいつもイライラしてる気がするわ
ハコビヤにハイプレ ハコビヤにハイプレ ハコビヤにハイプレ ハコビヤにハイプレ ハコビヤにハイプレ ハコビヤにハイプレ ハコビヤにハイプレ ハコビヤにハイプレ ハコビヤにハイプレ ハコビヤにハイプレ ハコビヤにハイプレ
アサリの時ぼくの味方が2人煽りイカで 負けて腕前引き分け扱いになるかなー と思ったんですけど 腕前が下がって.... あーーーーーーーもう最悪!!! 11歳5年生より
ほんと土日は糞雑魚ばっかりだわ
そんなゆっきーに朗報 マップ見てればきっと見えない。。。。 多分。。。見えなければいらつかないよ だって煽る時間が無駄だもん。 ↑こう思えばいいかも とりま煽られないよう頑張れ。。。 というけでグチ 大分前だけどスプボムがイカ返しに乗ってイカ返しで爆発して殺された もち煽られた 仕様的にも相手の性格的にも草
あ、たしかにw d(´∀`o)ありがとー! おかげで明日からイライラしなくて済みそう( ˙꒳˙ )
マジでそれな👍👍
バイトであろうがガチであろうがナワバリであろうが糞マッチ
自軍近くで動かず何やってるかわからない0キルのチャージャー 。インクかけてやっても前に出て来ないし。挙げ句の果てに敵いないのにバブル出してた… 実質3対4だよね ウデマエキープになったし、回線落ちしてくれる方がまだマシだったよ
みかたしねしねしねしねしね
みかたいないほうがまし
北斎を環境から消せ
スパッタリー うざいうざいうざいうざいうざい さらにチャージャーみかたになんのみんなよえぇ
どうもスレ主です。 まもなくスレッド上限の1000に到達します。 そうなった際はスレ主の私が愚痴専用スレの第二弾として新しくスレッドを立てますので、皆さんはスレッドの重複にならないようスレッドは立てないようにお願いいたします。
どうもスレ主さん。 950の時に誰かがその2を既に建てていますよ。最近のスレ乱立で今は3ページ目くらいにあります。
時すでに遅しでしたか...
すでに立てられたスレは無視してください。 以降、勝手なスレ立ては禁止します。重複の元です。
若葉で10キルしてるのに他の奴ら5キル未満って弱すぎだろ
今日のガチ4勝15敗とかなんだよこのクソマッチング!エリアに飛んでキルされるクズとかA帯から消えてしまえ!
味方チャー率高すぎの上にゴミみたいなギアでくるザコばっかで勝てるわけねぇ
なんで味方三人落ちてんの!?意味わかんない!それで煽られてさぁ、、、全員で煽ってくるからマップ見てても見えるんだよ!せいぜいエリアにでも入ればいいのにホントにムカつく!
TKとかボケの集まりども、ふざけてバトルするならプライベートマッチでやれボケどもが。
ガチマで落ちるな! このクズ!ハゲ!サル! 負けるのはしょうがないけど落ちられたらテンション下がるわ!
味方三人落ちはやばいね というわけで愚痴 サブアカでホコしてたらローラーが横ふりで道塗ってる おい()
ガチホコのゴール付近に単独で突っ込んで、ルートを塗ったから早く来い的なカモンするバカ 人数差不利な状況を意図的に作る戦犯の分際で、何勘違いしてんだバカ
3オチってあるんやな 敵皆煽ってくるって…そんなやつおるんやな…… ごめん、言いたくなってコメントさせてもらった。 愚痴なら、今日回線落ちしてたのにヒビ入って割れた事かな!最後まで居れば絶対に勝てた。本の10秒程度でも回線落ち判断してよ…勝てばウデマエアップだったのに…
梅
うめ
うーめん
うめ
ラストうめ
久米
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
味方のせいにしてもしょうがない・・・。 そんなことはわかっているけどやっぱり納得がいかない・・・。 そんな人はスプラトゥーン2での不満や愚痴をここで捨てていきましょう。 人の愚痴に揚げ足をとったり煽ったりするのはやめましょう。 ここでは全ての愚痴が許されます。