スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひろきち死ね
あちゃむく8三ってのも死ね
そうちょうぽてと ミカタへたすぎウザイ らむレーズnn かすみん 4人とも死ね
私イカ、ランク37。なんかイライラするっ! 野良のナワバリで同じチームの冠着けた3人と同じチームになった。開幕ナイスの嵐だがなんか同調していいのか悪いのか… 南、なんかイライラするっ!
バレル、チャーで ホコ持たない、 ヤグラ乗らない のはクソ野郎だな
キルするのもいいけどちゃんと塗ろうぜ…ナワバリなんだから
名前を晒すやつはアホなのかな その行為は愚痴とは違うぞ
ナワバリで味方3人前線に行っちゃうことあるから、塗らなくていいのか?って一瞬迷うことあるけど多く塗った方が勝ちだよね(*´-`)そんな時はめげずに塗るぜ。
みんなスタートダッシュ早すぎるから1人で塗ってスペシャル溜めて撃ってってしてるw ある程度塗ったら真ん中行ったりはちゃんとするけどね(っ´ω`c)
自分だけ1200塗ってるのに味方ほぼ600くらいしか塗ってなくて笑う(^q^) 何してたんだよ!!笑 自分だけ頑張ってるみたいで馬鹿らしくなる(^q^)
ナワバリをガチマと勘違いしてるやつ
敵を足止めしてる間に、後ろは塗っといてくれってことなのかと思ってせっせと塗ってた〜。 &敵インクがある所は入り込みづらいから、塗られる前に先に中間点ら辺を塗っておくっていう作戦じゃないかな? 誰か1人は自陣を塗るべきだと思うので、塗って正解だと思います!
だよな、3人前線の時は自陣塗って攻めていくぜ。
回線落とすクソの特徴 俺最強~とかのイキってるガキ。 リッター使えないガキ(主にガチマ) 馴れ合いに入らないガキ←馴れ合いが悪い すげえ負けそうな時に落とすガキ AIMブレブレな人 結論:ガキ
俺のゲーム機のダイナモなんでかカーボンでもキル出来る距離でもキルできない 縦振りでも真っ直ぐ向いてやっても0距離でもキルできない 任天堂は、何でこんな事したんだよクソが
撃ち合いクソなのに特攻すんの何で?結果発表で毎回0キルの奴ら見るの飽きたねん
それは、「自陣ぬるとか地味でめんどくさくてしょーもないことより敵倒す方が目立つしかっこいいし派手だしキルした方がいいに決まってんじゃん、自陣なんてどうでもいいや」っていうクソガキどもの腐った考えだ まっ、そんな奴らはどうせ0キルや。まず足場ないし無いしな
今時のSヤグラカスカスカスカモン言ってるのにヤグラ来ない奴ら死ね死ね死ね死ね何でヤグラと全然違う方向おる奴も奪われたのに全然違うところで潜伏するやつも最初から最後まで地雷行為してるやつも全員死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねお前らみたいなクズのせいで一向にランク上がんねーんだよダボダボダボダボ全部おまえらのせいだ全部全部全部おまえらのせいだ死ね死ね死ね
頑張れ〜!
ナワバリってクソザコの巣窟だよな バイトでもガチマでも何でもそうだけど、どのルールでも連携とれないやつはクソザコ カモンもやられたも無視。 そういうやつだいたいA帯未満だわ。
A帯異常もクソども 誰も信じられない
ドンマイ・・・
間欠栓全部開けないで…
初見の連中に高度な連携求めるほうが… どうかしてるぜ! S帯あたりは殿様か?っての! 介護なければギャースカ騒ぎ立てる… 認知症老人かよ?そのうちウ○コしたからケツ拭けとでもいいだすのか! いちいち騒ぐなよ
いや口出すなや、愚痴だろ?
あんなのおおよそ愚痴じゃねーよ。 愚痴と文句は土星とオットセイほども違うんだよ。 ママに広辞苑でも買ってもらうんだな。
カタパのボムナイス〜って思って金イクラとろうとしたら外してる… 自分は入れてまってるのにはずすなよぉ〜〜
例えが上手くなくて笑える
おまえに知識がないというのはよくわかったw 特定のプレイヤー名を挙げて文句を言ってるならまだしも不特定のプレイヤーに対する不満なんだからこのスレのルール上問題ないだろw
どいつもこいつもこんな深夜のごみ溜めで何騒いでんだか 自称S帯とやらがどえらい鼻息だな
味方が1人も居ないからってヘソ曲げるなよw
どこからどう見ても言葉遣い的に鼻息が荒いのはイチャモンつけてきてるコイツだろ・・・(笑) いつまでたってもS帯にあがれない可哀想なプレイヤーなのかな??
この板のルールわかってる??
S帯だから俺は偉い!って勘違いしてる残念な奴がいるな キッズはやるな!って言ってるやつもスプラトゥーンってコロコロコミックに連載されてる漫画だぞ? 大人気ない大人が多すぎる… ゲームでランクや腕を上げる前に自分の人間性を上げろ
おまえはほんとにここのルールがわかってないなw お前の言い分が正しいかどうかなんてココじゃどうでもいいんだよ そういうの雑談掲示板の方で言っててくれw ここでは人の愚痴に反論したり揚げ足を取るのは禁止なんだよ それがわかるまでお前はずっとここじゃアウェイだよ
わかったわかった。 おれらは人間性をあげる努力するからお前は掲示板の使い方を学んでくれw
低レベルの戦いすぎて草生える 大人気ないぞ
双方お子ちゃま扱いされたくなかったらこれで終わりにしとけ
流れを無視して愚痴らせてもらう バイトのトキシラズでの満潮時。 カンケツセンでコンテナ側を全部開ける奴らいい加減にしてくれ! 金シャケが対岸側だった場合、コンテナに戻ろうとしてもシャケ供で満員になってしまうんですわ!! ちょっと考えればわかるでしょうよ、勘弁してくれ
君のおかげで愚痴掲示板に戻った!ありがとう!
休みの日はキッズ多い気がする。負ける〰️。
味方チャージャー3枚とか笑うしないよな
サーモンランで全員チャージャーは酷すぎる...
サーモンランのヒカリバエで放置するな!全員に謝れ!
ごめんなさい! いや、私放置してないや。
今の環境で強い武器だから使うって、武器使ってるんじゃなくて武器に使われてるよね
カモンしてもヤグラにこないしヤグラ、ヤグラ周り放置して通路塗りに行くのやめてー 相手裏から来るし足場ないし自分も下手くそだから1人じゃ対処しきれないよ…
お前この掲示から出てけや(怒) はっきり言って迷惑。
はいはい、で? ルールも守れへん奴の戯言とか誰も聞かへんで
サーモンランでイクラ300くらいのリザルトの人って何してるの? 適当に打っても雑魚のシャケ倒せるんだから 適度に打っててくれたらいいのに こっちが雑魚処理しながら回収・納品もしなきゃならないとか クリアできるけどきつい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
味方のせいにしてもしょうがない・・・。 そんなことはわかっているけどやっぱり納得がいかない・・・。 そんな人はスプラトゥーン2での不満や愚痴をここで捨てていきましょう。 人の愚痴に揚げ足をとったり煽ったりするのはやめましょう。 ここでは全ての愚痴が許されます。