スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソッタレ
達人でwave3まで行ったのに合計で金イクラ5、6個しか運んでないやつ味方に金イクラ運び任せ過ぎだろ せめて10個は運べよ
回線落ち多すぎ。
「むー」さん、確かにボムでやられた私もおかしい。けど、 だからって全力で煽るのは良くないよw ランク4ってことは、初心者だよね? それに平日だから多分大人だよね? まぁ、風邪とかで休んでるキッズかもしれないけど…w
俺もそいつにあったわ。 まじでうざかった
あのさぁー…敵全員やられたらナイス押すのなんで?うるさいんだけど。
今チーターがいた まさって言う人。 サブの、インク回復のギアとか全然付けてないのにめっちゃクイックボム投げてきて、スプスピだからかなぁ…めっちゃチャージを溜めるのが早すぎてすぐにやられる( ̄▽ ̄;) ホントそういうのやめてほしいわ。。。
スプスピのチャージ早いのは元々だよ サブ効率積んでれば1秒くらい間隔をあけて投げてればクイボ何個も投げるよ
うん。チャージ早いのは分かったからそこは別にいいんだけど、煽ってきたからさぁー まぁ今はもう、どうでもいいけど
あと1勝で金旗だったのに0キルチャージャーのおかげで砕け散ったよ チャージャーなのに敵陣地突っ込むとか惚れる//(*''-''*)ポッ
今やった負け試合のリザルト 自分キル 17 味方A 13 味方B 12 味方C 3 かんっぜんにCのせいですよね…
キル数だけ見たらそうなるな
1コメ読めよ
めちゃくちゃ活躍しても勝てないんじゃ人のせいにもしたくなるわ
あー 煽ってくるのはうざいね ドンマイっす
ラッシュでカモン無視する奴はかけだしからやり直して欲しい。その方法でゼロ落ちでラッシュクリアしたことあるのか?皆で高台ならゼロ落ちでクリアできるわ!
バイトで達人ランクが上がってきてクリアが厳しくなってきた時にwave1のラッシュでカモンガン無視のkids達とマチして安定の全滅ですわ。何故ラピブラなのだろうかなぁ…。
はよマッチング修正しろ無能運営 なんで自分以外のやつ全員S+なんだよふざけんな 負けたら完全に俺のせいじゃん あーどうせ俺のせいで負けたとか言われてんだろうな すいませんね、C帯で ナワバリでガチになるやついるのか知らんけど
なぜ…こんな芋スシコラが俺より格上なんだ…
それチーターじゃないんだけどw 嘘はいけないよ
ほんと馴れ合いキッズ消えねぇかな まじ萎えるわ しかも馴れ合い仕掛けておいて塗りは勝ってないと気がすまないとか、舐めてんのかカス共
敵スクイックリン回線落ちしてラッキーとか思ってたらまさかの負け。 リザルトをみると味方チャージャー0キル5デスを筆頭に残りのやつもキルレ0.5以下(俺は1.6)。ここまでくると草生える。S+以下のみなさん。そんなのでもS+来れるんだ。希望を持って頑張りましょう。
あおるなよ、小僧
タグマで味方ペアアサリでチャー2 25キルするも負ける ふざけるなぁぁぁぁぁ!
ずっと中央で味方待ってたのに誰もホコに触れるどころか近づくことすらしないのにどうやって勝てと? 1ヶ月間ずっとS+維持してきたのにこんな味方しか集まらなくなって10連敗させられたんだけど!?
Sの画像やけど
チャージャー使ってると煽ってくるやつ多すぎ 練習してるんだからほっといてよー
その10連敗でSまで落とされました
昨日のアサリでバリア壊した時に見方がローラー押しながら10個貯めたボール持ってきたから入れるのかと思ったら、そのままゴール下を呑気に通過してスルーして行ったんですけど。 誰も敵が居なくて絶好のチャンスだったのに。おかげでその後リードされて負けました。
スパジャンしろよ。 負けるチームはカモンしてもスパジャンしないチーム
意味のないカモン連発するキッズやめろや 本当に大事な時のカモンがわからなくなるだろ
僕のチームになる人は最後の1分でわざと逆転されないと死ぬ病気にでもかかってるんですか?3対1(ホコ)に3人まとめてやられたり他に通過されたのに引き返そうとすらしなかったりそもそもホコを見失っていたり挙げ句の果てにポイセンつけたホコすらスルーするとか頭おかしい。前半はすぐかけつけれなかった自分も悪いのはわかってるけど後半完全にわざとだよね?
最後エリア塗ってりゃ勝ちだったのに… ルール知らないんか?まぢで勘弁してくれ…
みんな雑魚すぎ カンストしても相手になるやつがいねー
相手になるやつがいないからカンストするのでは? 持つものならではの悩み、羨ましすԅ(¯﹃¯ԅ)
もううぜええええぇーよ。 新武器のスライドが見てて腹立つわ 開幕スライドやめろ時間の無駄
撃つたびにジャンプしながら撃つ「たかみん」って名前の人、毎回ジャンプして撃ってる姿がとち狂ったアホにしか見えないw
週末の夜はオタクゲーマーばっかりで面白くないわ。 クソキチガイみたいな奴等ばっかり。上手いと言うか気持ち悪い😩
使えもしないチャーで出るやつ何なの?相手に勝利を献上したいのか?
半分以上放置とか良い身分だな。さっさと回線切れや!
放置マンは何考えてるの?味方が勝ってくれたらラッキーとでも?ふざけるな!さっさと回線切れや。
フェスはほんとにクソガキが増えるな 煽りしてる暇あったら濡れ カモンもやられたも無視するならせめて濡れ
フェスはクソ雑魚介護するクソゲー
いつもよりフェスだからなのか雑魚増えすぎて泣いてる やりづらい本当に
さっきポッキーっていう人に煽られた。 ポッキー落として粉々になっちゃって捨てちゃった恨みなのかな?
スベってるよん
さっきからサクサクタヒんでく仲間しかおらんのやけど、何とかならんか… 連敗が止まらん
花ですが、自分よりも100近く高い平均パワーの部屋に入れられ、負けると40以上、勝っても3かそこらしかフェスパワー上がらんのだけど。 理不尽極まりないマッチングはなんとかして欲しい。 自分に近いパワーの人が少ないってこと?投票率は団子なのか??
今日のバイト下手くそばっかり。
開幕時にナイスとかやり出すバカが湧くとほぼ負けてる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
味方のせいにしてもしょうがない・・・。 そんなことはわかっているけどやっぱり納得がいかない・・・。 そんな人はスプラトゥーン2での不満や愚痴をここで捨てていきましょう。 人の愚痴に揚げ足をとったり煽ったりするのはやめましょう。 ここでは全ての愚痴が許されます。