スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タワー無視するな!
奥で大物シャケをたくさん倒せて満足かね?おかげで時間足りなくなったよ…。今の時間帯の最大の敵はキッズだわ。アホすぎる。
今回のフェス明るすぎで目が痛い! 相手との色の違いがわからん!!!
花が少なすぎて勝負になってないわ イイダに入れると勝てる法則に乗るべきだった…
団子クソガキ多すぎやろ! 特攻してインク切れて死んでの繰り返しじゃねーか!放置 煽り 下手の三拍子そろってる!
1コメみろカス
私は奴らの被害者だ だれか助けてくれ
あーーー 閉じ込められたい(T^T)
無理だと思ったら出てもキルされてさらに腹立つだけだからエラー出ない程度にジャイロだけ動かして陣地で放置してる(笑)
味方が弱いんだよなー
いかまーるとかいうやつとか弱いし
すぷらやんじゃねーよって感じ
俺は桜チームだが、同士だな 塗りスコア1000超えでキルもそこそこ叩き出してるのに何で味方が勝てないのか理解に苦しむ 集団自殺希望の打ち上げ花火みたいな奴らは一体なんなのだ
揚げ足とってごめんな 愚痴は全然いいと思うんだけど、他人の名前を晒すのはネットマナー的には控えたほうがいいと思うよ。
一様本名じゃないからいいんじゃない?
チャーが2人も仲間に居て勝てる訳がない。 ナワバリに持って来てる時点でアホ。自分が称号揃えたから遊んでるのだとしたら、ポイント溜めてるコチラにしたら迷惑行為なので即通報!
平均塗り1200pキル6デス2で、ビーコン設置で前線キープしてるのに連敗とはどういうことだ…?敵陣突っ込んで死ぬんじゃねえよ 味方が弱いと言うしかないじゃよ…言ったら駄目ってわかってるけどさ
チャー持ってくるなクソ
いいすぎ
じゃあその人がちゃーじゃうまかったらどうします
1コメ見てからコメしろ
バイトに逃げてもゲージ下がる一方。 週末で昼間は何してもあかんわ。
現に下手くそだったから負けたんですけど(笑)
自分が?ww あらら〜味方かわいそお〜〜
確かに
どうしてバイトでスペシャル使わないの? この前のアプデでゲージ維持して次回のバイトに挑めても意味無い位に下がったんですけど!
横槍や揚げ足取り禁止だぞ 新参者が1コメ見ずにコメントつけるからたまにこういう奴ら出てくる
アホが出たw
あぁw>>882の様なやつの事ね!
相変わらずタワー放置の味方の多いこと!一応達人なんだからそろそろ倒さないと不味いって学んだら?
ホコで自分たちのホコ持ちがやられたら、延長ないんだよ。割っても延長ないんだよ。ルール知ってる?S+だよね? 割ってから持つ時間あったやん。俺ホコ持ちでやられてたから持てないやん。ちょっとくらい持ってくれてもえぇやんけ…
僕...頑張ったよね...?
SORAとかいうステゲークソ野郎。バイトで開幕ハイプレ2発後にひたすら入水自殺とかお前がリアルにしてろ。 酷すぎるから晒す。
砲台は竹に譲っていただきたいです しかも何度もヘルプヘルプって、、、 竹で足元確保しながらボム投げるのキツすぎます
すぐに死ぬやつ デス数多いやつ センスないから別のゲームを勧めてやりたい もしくは現実でも死んで欲しい
自分もそんな感じの人に出会いました は?って思いましたね
何故負けた
はぁ…a帯からBに落ちてしまったんだが地獄絵図のような所で頭抱えてる。猪多すぎだろ…それとも裏取りって事を知らないのか?
ナイスとカモン以外に、ストップとゴーが欲しいよな
フェスで中央のカクリされたとこの中から煽ってくるやつまじやだ
ノックアウト直前って時に、死にそうだから下がるやつなんなん?いやいや、死に物狂いで出てエリアとらんと負けるやん。優先順位どうなっとんねん。
アサリの筆うっとーしい
マルチミサイルもうっとーしい
回線落ちで3人しかいないから最終的な塗り力の差 あと僕が中央を制圧した後わかばとスプスピ(と途中から加勢にきたスパ)をリスキルしてたら味方が一緒にリスキルしだして赤zapを見落としたんだと思う
タワーがどうとか言うより自分の持ってるブキだと どのオオモノシャケ撃破に貢献できるか理解欲しいですね。チャーやローラーはタワーとか倒しにくいですし長距離シューターやブラスターはモグラやカタパッド処理直後は丸腰に等しいですし。
もちろん状況によっては相性悪くても戦わなくてはいけない場面なんていくらでもありますけどね(^^;)
時間帯によってはタワーガン無視な味方ばかりになりますよ。一体ならともかく、二体目が出たらすぐ全滅します。でも彼らはガン無視なんですよね。だから愚痴も言いたくなります。
それならタワーに狙われないように立ち回ればOK そうすれば真面目にやっててタワー無視する人1度狙われるとタワーが厄介と感じて向かってくれますよ
タワーに狙われないことってできるのですか? 僕は見つけたらor狙われて位置が特定できたらなるべくすぐに倒しに行くマンなのでその辺はよく知らないのですが;
タワーが狙う相手は必ずタワーから一番遠いプレイヤーを狙うのですよ なので少しでも他のプレイヤーより近くにいれば狙われません 但しタワーが左右確認をする時点で狙う相手は決めちゃってますので、左右確認する前にチャージャーやダイナモは少しでも他のプレイヤーよりも近くに居りましょう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
味方のせいにしてもしょうがない・・・。 そんなことはわかっているけどやっぱり納得がいかない・・・。 そんな人はスプラトゥーン2での不満や愚痴をここで捨てていきましょう。 人の愚痴に揚げ足をとったり煽ったりするのはやめましょう。 ここでは全ての愚痴が許されます。