スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガロン0キルまじで死ね。
竹来たら負ける
助けろや!👎😡
ヤグラなのになんでヤグラのらないんだよ ルール見てこい! こっちはジェッパつかってんだよ!
残り30秒くらいでエリア塗られて負けてるのに裏取り行く奴らなんなの?ルール知ってる?
味方が塗らないから何も出来ん。1人で塗って狙われて終わり。はいしゅーりょー
アサリでスピナーとかクソ重いの持ってきて塗らんし守れんし、もう消えろ
アサリ!見事SからAまで落ちました!味方だったみなさんご協力ありがとう!もう来なくていいですよ!
アサリ7連敗……何個ガチ入れても誰も続かんしかといって守りもしねぇ……は?
ガチアサリ入れても味方こねぇ…🤔わかるひと挙手
馬鹿なの?死ぬの?はい死んだ~帰れや🤬🤬
盾なってくれたと思ったら逃げる奴等に🤯
雑魚どもまじで死ね
フレ募板の構ってちゃんうぜぇぇぇwww
チャーに完全に抑えられて動くことすら出来んやつってなんなん?
今日はとことん勝たせんつもりらしいこのクソマッチング
敵がヤグラ乗ってきたら同じ速度で下がるバカは帰れ
はい落ちました!
このクソ運営SからB帯まで落とすつもりか……最低だな
お、イカリングが20-30まで落ちた!新記録じゃないか!?なかなか面白いことやってくれるね
溶ける溶ける溶けるぅぅぅううう
ガチアサリS帯でパブロで15キルしてんのに、他の武器10キル未満ってなんでやねん アサリをゴールに入れてるのもほとんど自分だけ やってられない
ホコで、誰も援護してくれない。 混戦中だったのかもしれないけど、続いて道を開いてくれよ。 待てばいいだけなのかもしれないけど、ホコ持ってあまり、戦えないでしょ
みんな自分勝手すぎて笑えるチーム作る意味な笑 なんで道開いてあげないのそしてエイムブレブレすぎるだろってやつ多すぎて草
サーモンでハコビヤがいくらを狙ってる時にジェットで対応しているやつ。 ハイパーで向かい打つから、待ってくれよ。 それで失敗したんだ。 二回も使いやがって。 せめて二回めは、様子見ろよ。 無駄な時間を使ったわ!!
今日のヤグラも最悪チームかよ……なんで誰一人前に出ねえんだよ このままB帯まで落とされるんだね、はいはいわかりました
ちょっとカウントリードしたらもう皆さん引きこもりで後ろでぱちゃぱちゃやるだけだもんね。そりゃ負けますわ
またメンテか!少しはまともなマッチングに直してくれるのかな?
最近の50戦、19勝31敗!お金払う前にやめていいよっていう運営様の粋な計らいか?アホみたいに連勝→連敗の繰り返しはやめろよ。武器編成見ただけで結果が分かるようなクソチーム作るな。接戦にもなりゃしねぇ
味方さんよオ… 何やってんだよオ… なんで全落ちでヤグラ近くのやつヤグラ乗らねえんだよオ… 仕方なくチャーだけど乗ってやったよ、でも負けたね、、味方さんの謎行動はつづく
チャーヤグラ乗れよぉ!乗らないなら前に出て前線ゴリゴリ上げてこいやぁ!!ヤグラも乗らずにイモってんじゃねーよ!!!
いや前線出てたよー ヤグラまで距離あって。 味方ヤグラ近くでヤグラ乗らず何かしてたね
それで仕方なく戻ったんだよね 無駄だと思わないイカ?
味方全員パブロで私が竹ってマッチング酷すぎww それにハート描いてって名前もあるしwwww 相手さんのスクイクに煽られるしwww
はぁ………ホント何回目なんだよ(¬_¬)ハート描いて何になるんだよ。
ミストレス9って人と昨日バトルで仲間か敵にいた人居ますか?
死ね🦍は🍌食っとけ。クズ死ねかす動物がゲームをするな🔪を5本以上で何本刺されたいかはいリクエストどうぞ 低地脳な動物がゲームしてんじゃねぇよくず。おもんねぇし、してる側も楽しいのかすらわかんねぇよ。ってかもうそういうやつらは鼻かんだティッシュより存在価値低いんだよ。我ら人間と同じ空気を吸うな、吐くな、ってか同じ世界に来るな。さっさと天に召せ。仲間の🦍と戯れてろ。 以上です。
以上c帯の戦犯の意見でした
死ねゴリラ?名前ですか?
試合を諦めて終盤自陣で遊んでるクソカス 急用ができたのか、意図的なのか知らねーけど回線切らずに放置するクズ野郎 馴れ合いやってる奴ら全員からスイッチを取り上げたい
使えない武器をガチマに持ってくんなよ。 なんでそれ?自信あんの?それで?? チャージャーは当たり外れありすぎ。
連続でゴミカスのチャー
最後味方全落ちしたのに勝ったわwww あんだけ煽ってめっちゃ攻めてたのにかわいそーwwwwww
8本お願いします
それな
チャー相手に本気出すスパッタリーホントにキモ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ 遊びでやってるのにそこまで本気になるか?ガチマでやれよ!
バイトの時に皆初め着地した時の陣地周り塗るでしょ? 塗ってる時に別の場所にカゴが出たの気づいた人が「カモン」しない人って何なの? 私はそういう時わざと絶対分かってても行かない(笑)
相手3オチでエリアとれない味方とかマジウケるんですけどwww取り返されてノックダウン。 他のルールと間違って参加したのかな?脳ミソ沸いてんのかな??
チャージャーまともに使えないのにガチマに持って来ないで、5分で1〜3キルしかとれないって何のためにいるの?こっちにゴミチャージャーいて相手にはチャージャーいないと実質3対4みたいなもんでしょ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あー、味方にチャーがいないとこんなに楽しいゲームなんだー(゜ー゜)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
味方のせいにしてもしょうがない・・・。 そんなことはわかっているけどやっぱり納得がいかない・・・。 そんな人はスプラトゥーン2での不満や愚痴をここで捨てていきましょう。 人の愚痴に揚げ足をとったり煽ったりするのはやめましょう。 ここでは全ての愚痴が許されます。