スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぬああぁぁぁぁぁぁあああ!!!!
狙われてるプレイヤーが倒しに行くのは至難 結局は自分が行くしかない。 2体が離れて現れたら一方倒しに行くともう一方からの攻撃で死ぬ。
クソザコしかいねーのかよこの時間 ほんとにSかよ Bからやり直せクソザコ
S+でも同じ言葉が飛び交っているという現実www
S+内の格差がとんでもないですよね。 パワーバランスとか一旦無視していっそ強い4人対弱い4人で組ませて強い人をさっさと上に行かせた方が同ランクの格差減ってマッチング荒れなくなる気がしてきます。
開幕自軍塗りやめて やるなら綺麗に塗って ちゃーで自軍塗り絶対やめて
突っ込んでは溶け、突っ込んでは溶け、突っ込んでは…
何でお前連れてくるんだよーこっちはこっちで忙しいんだ!!ああああああああしんだーーーーーーーーーーーー(サーモンラン)
またS落ちだよ…いちいち上げんのめんどくせぇ~
またS+上がったけど…なんだかなぁ。
間欠泉開けないように金イクラ守ってるのに ボム投げて回収しにくるアホは何を考えているのやら
それは確かにそうなんだよね 自分で倒しに行く場合も出来るだけシャケが少ない時に行きたいから、私は別方向からいきなり湧くことを想定して金イクラ運ぶ時とかは特に周りを見ながら行動してる シャケが大量に居るところを見るのでなく湧いてないところを見てそこからいきなりシャケが湧きだしたらそっちに向かう感じ シャケがまだ湧いて間もない状態なら一人でもある程度相手に出来る 人が集まって来たらまた戻って別方向の確認の繰り返し これでタワーは何とかなると思う
味方が…
まあ1からねんけどレギュラーの武器編成がヤバイ。味方3チャ(俺はzap)に敵4ま荷主マニューバはおかしいやろ。
です 「ま荷主」は打ち間違えです。訂正致します
S+まで来てもアサリの立ち回りがわかってないパブロ… 無策で突っ込んだら死ぬに決まってんだろうよ
それな!出来ないで味方のランク落とすならすんなよって思う、、、しかもなんでも突っ込めば良いってもんじゃない
ゴール下に出たガチアサリ拾って敵陣に突撃してそのまま死亡だからたまらんわ きっちり待ち構えられてたらパブロだろうがなんだろうが死ぬっつうの
Sでは上手くいっちゃってたからそのままのスタイルでやってるのでは…
トラエモン死ね
はやめのパブロってら名前のアホは相手にしないでくださいね。 煽って来ますよ(笑)まさにアホのように(笑)
相手に判断する暇与えず突撃っていうのも策のひとつではあるんだけどそれも最低限戦況確認してやることだからね…
昨日、サーモンランで迷惑なプレイヤーと二回も出会った ステージの端でヘルプヘルプうるさかった 本当に助けを求めてるのかなーって思って助けようとしたらウキワのまま海に落ちた そのあとは誰一人その人を助けようとしなかった 三人で必死に戦ったけどクリアできなかった サーモンランでも通報できるようにならんかなぁ
金イクラ赤イクラも1番少なくて5回以上の助けてもらうしかしてないプレイヤーと4回連続当たるとは如何なものか 毎回メンバー変わるからそのまましてたのにまさかね…
サーモンは早いとこたつじんの上作ってくれよ 地雷キッズの介護したくないんだよ
僕のことですか?ちょっと敏感かもしれませんが、それは名誉毀損ですよ。
敏感やし、この場合は名誉毀損にはならんよ。 強いて言うなら脅迫罪やし、こんくらいで騒ぎ立ててもどこも相手はしてくれんよ。
そうなのかーでも辞めてー(´;ω;`)
ドラえもんじゃなくてトラエモンってら書かれてませんか?
ちょっと変えたのかなと。
愚痴吐くのにわざわざ変えたりしないでしょ(笑) 気にし過ぎです!
さっきホコで味方立ち回りバラバラ、ホコ持たない守らないで自分がキルしてホコ持って、良いとこまで頑張ったけど最後負けた。 自分21キル味方全員1キルで悔しいの通り越して悲しくなった。
ワイの周りのローラー使いが全員ザコ 相手の動き読めない、エイムない、引くこと知らない、縦振りしかしない、潜伏バレバレなうえに長い、優勢になっても中央でひたすらカーリング、ニンジャのくせに姿晒してコロコロ。 マジなんやねん
サーモン要介護のやつ多すぎるわ たつじんより上のランク作ってくれよほんと
最近○○パパとか実名の奴の地雷率上がってきたなぁ。 初手自陣塗りでスペシャル貯めても使わないうちに死ぬ雑魚はあいかわらず多いなぁ。 もうホントに邪魔だからさっさと寝てくれないかなぁ。
キルレ0.5未満のやつって何やってんの?塗り専やりたいんならデス数抑える努力してくれない?ただの地雷でしかない。 普通のイクラの数が俺の3分の1以下のやつも何やってんの?運んだ金イクラの数も俺の半分ちょいぐらいなのにね。最後お前ら助けなかったのは、お前らなんて居ても仕方がなかったからなんだけど、自覚ある?
ターゲットが自分だけになるから助けたほうがいいよww 自滅するやつは助けないけど
りす地でずっとカモンしてる人いた。 がちマなのに
レギュラー、ガチマ、リグマ、毎回必ず煽る人がいて草 私ばっかり煽って何がしたいんだよ。 煽ってもいいけど他の人にしてくれ。 通報するの楽しいから別にいいけど、だからって私じゃなくても良くない?
いくらC帯といってもルール分からないならやらないでほしい。完全にゴールを制圧したのにホコ持ちがルール知らないとかふざけてるわ。ガチマやらないでね。
キルできない塗れないスペシャル溜めれないやつって何のためにいるの?それでゲーム楽しいのか?やられたやナイスも押しまくりで煩いし。ある程度連勝続きだと介護させられるから本当にこのゲームが嫌になるしばらくやらないか売ること考えるわ
クソマッチングすぎるだろ ウデマエ違いすぎるのに何故私をそこに入れた?ランクも3倍近く違うんだけど? まじでおもしろくねえ そろそろ相応の腕前とナワバリしたい…
キルレ1以下ばっかり、なんでお守りしなきゃならんのだ… お陰で光が失われてしまった。。
ガチマで0キル死ねざーこ
ウエーイウエーイ雑魚ども乙です
顎かくしたいんじゃー!!
チャー使うなら練習はしておくれ
煽って来る奴にクソイライラする人、挙手
シャケ捌いたの自分なのに横取りして来る奴等マジで死ね
ローラーを出してくる運営💩マジコレな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
味方のせいにしてもしょうがない・・・。 そんなことはわかっているけどやっぱり納得がいかない・・・。 そんな人はスプラトゥーン2での不満や愚痴をここで捨てていきましょう。 人の愚痴に揚げ足をとったり煽ったりするのはやめましょう。 ここでは全ての愚痴が許されます。