スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
解決してとっても良かったですね! これからも頑張ってください!!!
敵さん(´・ω・)カワイソス さすがにそれはないと思います
ヘルプぐらい言えよ
リグマで煽るとか、神経腐ってんじゃんwwwwそこらへんのねこっていう人
大丈夫?ほんと心配です
僕もチャー使うからよくわかります 平均で10キルぐらいしかできません
なんだってー
ガチマで煽る味方も敵もうぜー 煽る暇あったらボム一個でも投げろ
レギュならまだ許せる、煽り厨も沢山いる訳で だがガチマ煽り厨、お前は許さん
アサリ、負の連鎖。
本官がガチホコもったら味方がドンドン離れてくの何で?「怒」
流石にそれは 警察に・・・言った方が・・・
カモンとかヘルプ言っても味方がは来ない むしろ離れていく
きなこ&あんこって言う人が私、別に変なことしてないのに煽ってた。それに乗ってフレンドありがとうって言う人も煽ってた。煽り乙ー
レモンティー、煽るのホント止めて!攻めすぎた私もバカだけど、だからって煽ることはないよね!?ひどすぎるよ
「なさけだな」なのに、「まさけだな」っていう名前の人がいるwwwまさけってなんぞやww
揚げ足を取る形になってごめんやけど、なるべく他人の名前は出さない方がいいと思うよ。 あなたの保身の為にも...。
モグラ1匹に3人群がるなwwwwww
ナワバリで味方3人がリスキルしてました 繰り返す場所もないし、そんなキルするならガチマ行けよ あっ、敵が強すぎて歯が立たないのか。だからナワバリで格下狩りするのか
ごめんなさい!!って名前のamiiboギア付けてるランク40過ぎのアホ。死ね
はやね〇〇〇〇←〇で名前隠してます。 この人と結構一緒に試合したけど煽りが今までで一番酷い とくにひどかったのが仲間にまで煽りイカで跡つけてずっと煽ってるし試合中ナイス カモンずっとやってるし最初はなんだろって見に行ったけど本当に嫌な気分になった ずっと塗ってるイカの周りを煽りイカで回ってナイス カモンの連打… 皆も気をつけてなー こいつと試合5回以上一緒になったけど1回もまともにやらないから
なるべくカモンやヘルプは注意して見てるし駆けつけるけど、カモンしても来ないときがあるんですね…。 ナワバリではカモンしても来ないこと多いからむしろしないけどね
ここ読んでると、煽りイカ結構いるんやなと思いました。 たかがゲームやけど、人の後ろくっついて塗らないやつとか初めから中央でクルクル、ビチャビチャしたり2人で遊んでるやつとか『ないわ~』って思ってしまう。でも、見ててちょっと楽しい時もある。
すこし怖い話何ですけど、ある試合で勝てそうだったんですけど一人がずっと敵を煽ってて、それはそれで囮になっててまだ良かったんですけど途中でその人が回線落ちになってて「なんなんだよあいつ」って思ったんですけどその後電話があって ?「おい戦犯」俺「なんですか突然」 ?「さっきゲームであっただろ」俺「?」 ?「もしかして煽りイカの人?」囮「そうだよせっかく俺様が囮になってやったのに負けやがって」俺「何でおれの電・・・」電話「この電話番号は現在使われておりません」
小文字厨が名前とギアと武器を統一してんの見ると腹が立ってくる
さっき煽られたんだけど、相手チームに同じブギ持ってる人が居て、格好が二人とも似てたからどちらに煽られたのか分からなくなったから二人とも通報しといた(笑)片方の人ごめんね☆ てか、煽るバカって余裕無くなると煽らなくなるからホントにバカだねって思う(笑) 後たまにキルされた時にインク回復しようと一瞬人とイカの繰り返しする人が煽りに見えて紛らわしい☆そういう人も容赦なく通報してる☆
バイトしてる時干潮カモンが腹立つ 潮の高さも分からない達人は消えて、どうぞ
それより間欠泉あけまくるやつが消えて欲しい
わかる。
ガチホコ A からB-に一気に下がった。 本当ありえないー 逆転負けしすぎ。 ちゃんと守ってよ。
サーモンチームでやるより野良でやった方がいいと思うの俺だけ?
野良もいいけどストレス溜まる ヘルプヘルプうっさいし
ドスコイノックバックありすぎ あれで何度溺れたことか おまけに倒されたらガッツポーズするしコントローラー投げたい
サーモンナイスナイスうるさい マッチングしたらナイス オオモノシャケがいる方に誰もいなくてカモン押したらナイス 助けたらナイス Waveクリアするたびにナイス 少し黙ってやれ ちなみにこれ達人 まあ、一番意味不明のナイスはガチマのノックアウトされる寸前のナイス
何でバトル中私にフレを申し込むのかなぁ…うるさい。でも、オンにしないとチームのフレ申来ないからなぁ。やめて
さすが王者!煽る人多いねぇー😆でも、それで負けるとかダッサwww王者失格じゃんwww勝ち格になったら煽るようにすれば?まぁ、私たちは挑戦者なんだし、王者が強くないと意味ないもんね~ww
君が雑魚スギィww
雑魚だけど何か?
あっ、w←これつけるの忘れた😅
晒しはもうくんなこのスレに
なにこのYukinoってやつ 迷惑過ぎじゃね? 連投しすぎだろ
共感
分かった!じゃあ、自分専用のスレ作るね😆さようなら
Yukino逆切れAV祭りww
ま、それでいいか
前線で立ち向かうの苦手だから、味方の動きによっては自分の陣地塗っていったり援護したり…だから時々0キルで勝つことあるけど、それでも0キルのやついるとみんなムカつくのか? それならナワバリじゃなくガチ以上のとこへ行ってくれよ。もしくはフレ作ってプラベでやってくれ。
もう開幕ナイスしてるやつ全員ブロックしたわ 負けるんだよ。絶対。 そんなやつがいて勝ったことねえよ チャーキルできないなら担ぐな
ちゃんとフルネームで文字を打ってるあたり 優しさを感じる(小並)
出だし特攻3人はやだよー(T ^ T)
ハコビヤでハイプレ2回撃たない達人は消えて、どうぞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
味方のせいにしてもしょうがない・・・。 そんなことはわかっているけどやっぱり納得がいかない・・・。 そんな人はスプラトゥーン2での不満や愚痴をここで捨てていきましょう。 人の愚痴に揚げ足をとったり煽ったりするのはやめましょう。 ここでは全ての愚痴が許されます。