スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝てば勝つほど敵が強くなる→わかる 勝てば勝つほど味方が弱くなる→は?
やっと自分の理想条件のライングループがあったから入ったんだがメンバーの一人に偉そうな奴がいて、そいつはウデマエS+、管理人と仲がいい、可愛いアイコンの女が入ると愛想がいい、別に教えてくれなくてもいいのに助言してくる、こっちもやり混んでるから基本の事はわかってる。周りがそいつもヨイショする。気持ち悪くて退会した。退会してから管理人も理由を聞かなくて糞だな。あのライングループはオススメしない。大半のメンバーも参加してないから、多分そいつのせいだと思った。
ほんこれ
グリルでターゲットが二人になった時、二人してセミやってた。 ボールドとソイチューバーでどうやっつけろ言うんや コジャケ処理で間に合わんわ
前にグリル5体か6体くらいきた。マジでフザケンナよオォォォォォォオ!。゚(゚´Д`゚)゚。
大して使えないのにチャージャーでガチマッチ来んなや
ほんまそれ 味方に1キルのチャージャーきてイラッときた
負けを確信した味方がリス地で煽りイカ ものすごい腹立った
まあまあまあ(焦ってる)
キヤノンは楽しい乗り物じゃないよー 自分の持ってる武器考えてー 苦手な武器だったら仕方ないけど、ドスコイだけじゃなく大物にも当ててー キヤノンのそばでぴちゃぴちゃヘルプしないでー
コメディ弱すぎやろクソが
戦績良すぎww
アクションもだよ バケツが最後に沼ジャンしなけりゃ勝ててたし、そいつは途中で結構な時間放置してた。 やっぱどこ行ってもキッズっているんすね。
一回勝てばウデマエキープなのに4連敗してウデマエ落ちたわ。自分の4戦の平均キル15(3):デス6:塗りポイント900pで負けた。 確かに50戦の比率が35:15だったから味方キャリーしなきゃって思ってたけど、全戦初動でホコ止めて、他の奴もキルして時間稼ぎしてやってんのに何故かこっちに来ない。一番腹たったのが画像の試合のクソゴミカススパッタリーがカウントリードできる位置にいてなおかつオールダウンしてんのにホコショ撃ちまくってローラーのカーボムで死んだことかな。 こいつら全員氏ね
スッキリした
初めてグチります!! ホコで不思議なことに味方が自陣の方に向かうのです。2回も!2回目はゴールのお山の横にじーっとしてるんです。それで、敵さんに倒されてそのまま敵シュート!いやー不思議! 怒りよりも、????です。 その時の味方さんには申し訳ないけど、敵さんも味方さんもブロックさせていただきました。^^
ブロックしたあと、気分転換にバイト1戦やってガチしました。一見ウデマエが私より下だった味方さんたち(~_~;)が続いたけど、連勝してウデマエあがったよ。^^どんよりした気持ちを自己解決!
ドンマイ 自己解決できたなら良かったね。 また何かあったらグチりにおいで。
他の人が動きやすい様にとチャージャーの餌食にわざとなってあげてるのに調子乗んなよコラ。 動いてたら仕留める事すら出来ないクセに。
ナワバリで1度に二人に煽られたのでその二人とマッチングするまで続けて放置してやったわ(笑) てか、煽ったくせに人の所に飛んで来るんなよボケ!
ナワバリってほんと弱い奴ばっかり
割れたらS+の数字いきなり0に落とす仕様なんとかしてほしい せっかくあげたのにふりだしとかめっちゃ萎える
ウデマエアップかキープの大事な試合でこれは泣きたい
わかる。けど 名前隠さないの? あと反射でいろいろ見えてる
隠すの面倒くさかったww さっき怒りのあまりパッド投げたりと荒れてたから余計に…ね 反射で見えてるのも大したものじゃないしいいかなって、これまた面倒くさがっちゃったわ
ガチアサリでカモン押したらアサリよこせや アホシューターども
自分より弱いやつしか味方にこないとかどうなってんの 介護するにも限度があんだよゴミが
レギュラーだから煽っていいと思ってるキッズが多いのほんと困る 早くオンライン有料化してほしい
あげ
ガチで8人集まった瞬間に誰か抜けると、負けてもヒビ入るんだね。人数少ないながらも、健闘し、粘り、それで負けたけど、ヒビまで入りやがった。( ;∀;)
一定の条件を満たさないとメーターに影響出るらしいよ 味方回線落ちした時点で影響なしにしてほしいよな・・・
やられたやられたうるさい 勝つためには大切だけど、ストレスたまる
マニューバーの当たり判定広げすぎてエイムクソでも当たんだけど さっさと戻せよ
戻ってはないけど少し弱体化したよ ホント、あたり判定のせいでにわかマニューバーが増えて腹立たしい
スレ立てるか
ノルマ達成してればいいけど大砲にこもってないで少しは運べよ
すまん。それ俺だわ。 今度からは時間が僅かなら運ぶようにするわ。
今日のバイトの味方はクソザコ共だわ。 ハコビヤにハイプレ打たないし、てか俺以外の奴ハコビヤ来てるのに無視するし、モグラ一匹に2人殺られてるし、リッター持つ奴は決まってクソエイムだし、壁塗らないし、ラッシュなのに味方から離れて行動するし、挨拶代わりにスペシャル使うし…… バイトマニュアルも読めないキッズはもう寝てくれ。
愚痴というよりマッチングシステムどうにかならんのですか ガチマこわいからレギュラーでのんびりやりたいのに自分以外全員S+じゃないですか ナワバリですらキルゲーとなったんすか キルしなかったらレベル低い部屋に飛ばされますかね?
多分だけどナワバリはランクができるだけ近い人とマッチングするから ランクが低い人とマッチングするにはサブ垢使って練習するしかないかな ランク=強さ ではないと思うけど
嘘やん50超えてるけど普通に10~20とかの低ランクともマッチングするで
S+やってんのにどっかにザコ混ざってくるから勝っても負けても面白くねぇ
やたら連敗かさむんだけどマッチングの仕様どうなってんの そんなにメーター割りたいのかよ
ローラーくそうざいんだが ずっと敵陣に潜伏してひたすら裏から敵をキル、キルされてもまた同じとこに来る 戦い方が気に食わんわ なのでローラー使いはほんと嫌い、性格悪い人じゃないと使えない ダイナモが強化されたのか知らんけどめちゃくちゃうざくなってて意味わからんわ
1キルしかできないカスは死ね 味方の運だけでS+来た奴マジ消えろ 味方のせいで負けるとかマジ意味分からん
わかりました氏にます 腕前すらもってませんが
プリキュアおじさんやって(笑)キモい(笑)
Cとはいえガチホコを持ったままゴール素通りは勘弁願いたいわ。
どいつもこいつもイカニンジャつけやがってむかつくわ マニューバーのイカニンジャはいみわからん ブラスター使ってると急にエイムなんて合わせられない 誰かシューターの人始末して!って気持ちになってしまう
マニューバ使いやすくなったからって、お手軽武器になったわけではないんだわ 矛割りしてる俺の前にスライドで飛び込んでくるな、ジェットパック使えないならマニュコラ持つな 本当に何なんだこの糞どもは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
味方のせいにしてもしょうがない・・・。 そんなことはわかっているけどやっぱり納得がいかない・・・。 そんな人はスプラトゥーン2での不満や愚痴をここで捨てていきましょう。 人の愚痴に揚げ足をとったり煽ったりするのはやめましょう。 ここでは全ての愚痴が許されます。