スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
RRに対しての明らかな凸はスルーでいいんだよ 新たにRRのメンバーがやった事やそれに対しての忠告までスルーしてるのがタチ悪い
ほんそれ 分かった上でそうとしか見られない行動してるぞって言ってんのよな あとはRRのメンバーだから、というよりRRのメンバーだったというだけでも名前が有名になってる人(リーダー?のカーボンとかな)はたとえRRを脱退したとしても名前を変えなければ周りの目は同じ そして根本的なところで変わってなければ名前変えたとしても同じ事を繰り返せば今度はその名前で荒れる そこのところも覚えておいて貰おうか
どうしようもない所まで来てる人達を必要以上に擁護してると今度は君も同族と見られるよ、っていうか恐らくRRの人が名無しで書いてるのかもしれないけど 一度失った信頼を取り戻すのは簡単では無いしもう終わった事だからって普通に接してもらえると思ったら大間違い やった事は無くならないしそれでどう言われようと自業自得だわ
コテ外しただけのRRメンバー臭がすごい
キッズの発想そのものだな イジメを見て見ぬふりして、関わらないようにする連中もイジメに加担していることだ、て学校で習わなかったのかな そのチームに属しているなら、責任があることを分からないと
もうRR*の話題はやめようぜ? ここはスプラの事を愚痴るスレだろ?
243っぽい。散々叩かれたから、終わらせたいのでしょ。
別人だが
こいつの言ってることはド正論だぞ ここはスプラの事を愚痴るスレだろ RRの事なんかスレ立ててそこで話すか雑談で話してりゃいいだろうが
雑談スレがまたあの子達で埋まるのは嫌だなぁ
じゃあ新スレ立ててろ それかRRにやってほしくないこと書き込んでってスレあるからそっちで書いとけ
そういう駄スレに書き込む奴がいるから荒れるんだよ
RRを話題にしてる限り延々と荒れるわ
フェスの味方無能しかいなくてキレそう
アウター、インターどっち???
インナー
勝ち負け以前に回線落ち続出するし、インナー同士でマッチングするし、もうどうなってんだよ
フェスで猪みたいに特攻するやつがあっさり散っていって辛すぎる
残り30秒で3落ちするし見方が頭もこう(猿)だし格上としか当たらんし編成事故るし もうどうなってんだよ
サーモンランのヒカリバエとグリルの時に壁に登らず、誘導しながら攻撃して欲しい。 一人いなくなるとかなり厳しいからね 大型シャケ攻撃可能になるまで(爆弾が膨らむ カタパッドの蓋が開く等)潜伏したりせずに、雑魚シャケも処理して欲しい。通常シャケ倒していかないと大型シャケまで攻撃が当たらなくなるよ 金イクラ運ぶのは良いけど放置していたら危険なタワーなどの敵を見つけたら背中の金イクラ納品する前に、敵優先して走って欲しい。 バケツやリッター持ちの自分が遠くから何度走って来たことか…
塗らなきゃ勝てないのに、塗らないで突っ込んでく三馬鹿が味方だった時は流石に参った
S+だろうとゴミはゴミ どっちが上等なゴミか競って、キャリーできないゴミが多い方が負ける
特に底辺の奴ら 中には強い奴居るけど8割雑魚
平日のこの時間なのに敵3落ちしててもエリア塗らない馬鹿どもが居るんだけどどういうことだよ
A帯までは味方糞 自分が活躍しなきゃいけない って思ってたけど、S+の人達の愚痴を見てると上にあがっても同じなんだなって絶望した
せやで、S+になっても変わらんよ。ただ立ち回りは幾分良くなるから不快感は減るんじゃない。 チーム戦のゲームだから仲間募ってやるのが一番楽しい
やっぱ本来のゲーム性楽しむならリーグ戦が一番なんやね スカイプとかでの通話対戦ぜったい楽しそうやもんなぁ...
その為にはPCとモニターを買ってVC環境整えなあかんな。 対抗戦とか出来るレベルなればクッソ楽しいんだろうなぁ。
唐突にRRのカーボンって人べた褒めしてると思ったら、 今度はそれで荒れるのな RRの話題で荒れない事は無いなwww
言わなくてよし
全然愚痴じゃないやん
うまい人は目立たないから目につかないんだよね ただ自分が落ちてるときに状況が好転してるとちょっと安心する
ガチアサリついさっき始めて1時間くらいやってみたけど、流石のC−!味方足手まといしかいなくてビックリしたわ。 リザルト5キル未満ばっかり。 おかげで俺1人で20キル〜30キル。 飛び級でB-まで上がったけど味方のレベルは変わってなくて笑える。
ヤグラで一気に押し込まれたり、ノックアウト前までヤグラ運ばれたからって慌てて突っ込むのやめてほしい 負ける原因の一つ
スレッド掲示板荒れ過ぎだろ
何があったんだろね 実はちょこがカーボンを煽ったとかが発端だったら笑える …まさかね
S+で1キルしか取れねぇならガチマ来んなグズが
ホコ無視する味方多すぎ。俺が一人でホコ止めに行っても人数不利で死んでリードされる。味方の頭の中はどうなっているんですか?
ハコビヤでハイプレ撃たない奴は退職しろ。 エリアに使い慣れてないチャーを持ってキルも塗りもしない奴は引退しろください。
ナワバリにもガチマにも読みの浅いローラーが多過ぎる。短射程武器ほど相手の動きを読んで欲しいのに同じ場所に潜伏してる奴が多い。 帰れ。
前線あげてキルしまくってるのに見方がヤグラにのらない おかげでS落ち ふざけんな
ガチアサリB-の味方で0キル11デスはやめて欲しい… いくら何でもキツイ…
お前が乗るんだよ
ガチアサリは他のルールよりも塗りが重要になるから頼むから塗ってくれ… あれ感覚としては一番ナワバリに近いんやぞ… アサリとゴールしか見えてないイカ多過ぎだろ…
人の愚痴に口出しすんなよカス
注意事項よく読め。 愚痴に対する揚げ足取り禁止だぞ。 そういうのは他のスレとか雑談で。
とにかく見方弱い ただそれだけ
味方運無いとキッツイなー
味方をキャリーするのにも限界があるしな...
揚げ足取りっていうか味方が乗らないのに乗らなかったら一緒でしょうがとは俺も思うけどな 乗ってるなら問題無いが
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
味方のせいにしてもしょうがない・・・。 そんなことはわかっているけどやっぱり納得がいかない・・・。 そんな人はスプラトゥーン2での不満や愚痴をここで捨てていきましょう。 人の愚痴に揚げ足をとったり煽ったりするのはやめましょう。 ここでは全ての愚痴が許されます。