スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトです。入りました。名前につけるのは家に着いてからで
hello
了解です ここのスレッドの名前にも付けれるならお願いします
分かりました
来ましたー
じゃあこれでいきますね
ヒカリさん? 入りたい人?
( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
こんにちは
こんにちは
EBCの方と今度対抗戦したいです。
ヒカリs=ミリsでは?
こんちは〜
ミリさんですよ こんにちは こんばんwあ
もう、対抗は終わってしまいましたが、今、プラベでやってますよー
皆さんはフェスどっちですか?
あ、すみません 私ミリ。です。(^-^; フェスはポテトにしましたよ
私も、ポテトー!
やった!同じだ╰(*´︶`*)╯♡
チーム変えたところでリーダー副リーダーがちゃんとイベントとか部屋作りとかしねぇと同じだぞ
すみません名無しになってるので名前お願いします
今日の9:00-9:30までできる人いますか?
皆さん今日・明日は僕からはやりませんので副リーダーsもしくはメンバーさんでお願いします コラボするときは一言願いします 土日はやります
ZAP ひかりさん 私、出来ますよー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このメンバーとプレイしませんか? 条件 名前にZAPをお願いします 以上です IDは2762-2036-4620