スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプライン中の方々へオンラインご招待送信して 普通の部屋建てました〜☆ フレさんならどなたでも*\(^o^)/*♪ 放置待機…。
書くの忘れてた☆ 空き②
満員御礼*\(^o^)/* 間も無く私は落ちますが☆
落ちます〜☆ さとぴ、なもちん、にゃーちゃん、 お疲れ様でした、ありがとう(^^)☆
皆様、こんにちは(^^) 次回編成もさることながら、 次次回編成のキツそうな事! トキシラズ補正も真っ青やね(ー ー;)! …いや、真っ白か?笑 まぁ、どちらも夜いつもの時間に様子見に来ます☆ 「グルでの結果」を知りたいので、 ご都合つく方は是非(^人^)
今インしてる方、 バイトかリグマどうかな? プレイ出来るのが19:00頃までなので、 18:30まで返信待ちます〜☆
今からペア〜 19:30頃まで☆
解散☆
また23:00頃からバイトします〜(^^) ご一緒出来る方、よろしくね(^o^)
スプライン中の方々へご招待送信して 普通のフレ部屋建てました☆ バタバタ抜けて入ってごめん(^人^)💦 空き①
「モ」の字さんがホストだと、 沢山のフレと繋がってること知らないから、 他の方入る隙を作るとか気が回らないかな、と。
入れ替わりで空き①
ちょっと野良さん見て来ただけ☆ 引き続き周回します♪ ハルくんは落ちるかな? なら空き②
空き③?
ツッキーさん、ハルさん、もの字さん ありがとうございました!今晩はこの辺で失礼します😊 またよろしくお願いします!
ふぅちゃん、りょ〜、 私も落ちよ☆ 「モ」の字さん、ふぅちゃん、ハルくん、 お疲れ様でした〜、ありがとう(^^)♪
皆様、こんにちは(^^) バイトします♪ 空き②
空き①
さとぴ、にゃーちゃん、 お疲れ様でした、ありがとう*\(^o^)/*
間も無く22:40頃?イン出来ます。 バイトご一緒出来る方、よろしくね*\(^o^)/*♪ 4人揃ったら私はリグマでもOK(^^)
フレさんのスプライン率0%!笑 バイトでもガチマでもなんでも、 ご一緒出来る方、待ってま〜す(^o^)
皆様、こんにちは(^^) 今夜は画像下の編成。 結果が判ってる方の中には 休む方ももいらっしゃるみたいだから、 ますます難易度は上がると思われ(^◇^;) とりあえず23:00頃来てみます(^o^)
バイト中、 空き①
満員を経て 空き①
解散☆ にゃーちゃん、あおうみがめ、さとぴ、 お疲れ様でした! まだ難易度も低いし完全グルだったので、 編成の悪さは比較的露見せず、 ありがとう*\(^o^)/*♪ この編成は、 危険度180、ノルマ19スタート辺りから キツい感じやね☆ また夜来ます(^o^)ノシ
皆様、こんばんは(^^) インします。 スプラ中の方々にオンラインご招待送信して 普通のフレ部屋建てます。 フレさんならどなたでも*\(^o^)/*
空き②
空き①
空き②
ふぅちゃん、落ち、りょ☆ 解散☆ お疲れ様でした、ありがとう(^o^) 思ってた程ではなかったね! 度M続きまではしてないけれども☆ 皆様、また明日〜(^o^)ノシ
あ、明日15:00から島の方で 大規模なレシピ覚え放題&衣服拾い放題します♪ 余り物なのでフレさんは手ぶらでOK(^^) 皆様、ご都合よろしければどうぞ〜(^o^)
皆様、こんばんは(^^) 今夜はシフト外。 バイト以外のお誘いがあれば参加しま〜す*\(^o^)/*
皆様、こんにちは(^o^) ク、ク、クマフェス〜♪ 昼間は諸用挟みながらですが、 バイト要員募集中〜♪
バイトします(^^) 空き①
満員御礼*\(^o^)/*
なもちん、ごめん、さとぴ先約(^人^)
解散しました☆ また夜来ます(^^) なもちんも時間合えばまた夜にでも(^o^)
なもちん、久々にリグマとかする? 17:30までにコメに気付いて 参加の意思表示あれば部屋建てるね(^^)
部屋建てるね(^^) リグマペアします。 チームリグマ空き②
解散、募集締め☆
夜また23:00前、なる早で来ます(^^) バイトご一緒出来る方、よろしくね*\(^o^)/*♪
皆様、こんばんは(^^) フレ部屋建てて、おそま○さん観ながら笑 放置待機中〜(^o^) フレさんならどなたでも*\(^o^)/*
空き②
満員御礼*\(^o^)/*
空き①
ちょっと休憩したい〜(^人^)☆ 後程25:00頃、空いてたら入る〜(^o^)
了解です! 切り替わりますし、私も休憩してまた戻って来ますね!
ただいま、おかえり(^^) 空き①
待っててくれてありがと(^人^)♪ 野良さん見て来た☆
今夜はこれくらいにしとくわ、 後は明日のお楽しみ(^^) 半野良の時に落とした以外、連勝続きの現場でした(^^) ふぅちゃん、ハルくん、なもちん、 お疲れ様でした、ありがと*\(^o^)/*♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
腕前よりもお人柄重視で、 気の合うバイト仲間を募集中♪ ー 【自発的に当スレへ辿り着いた方へ】 ⚠️お手数ですが、先ずはコメNo.3〜11を熟読の上、質問へ回答願います(^人^) ー 【私がご招待した方へ】 &をご覧ください♪ (現在、ご招待した方々が圧倒的多数派) ー 【どなた様も】 以下との『画像』 &をお忘れなく。 ー ★パスは大人0107 ★現在、非常勤者込みで①③名 ー 以上