スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次回、 バクダンだけ要注意だけども めっちゃ良編成だね!! 初心者さんはハイドラ注意だけど、 他の3枠誰でもフォロー出来る(^^)
これにて落ちます☆ さとぴ、あおうみがめ、にゃーちゃん、 しんどい編成やけど楽しかったね笑 お疲れ様でした、ありがとう(^o^)☆
今朝私が飛び起きた原因。 ジャック来た!!! …あおうみがめの島に!笑
★ふぅちゃんへ★ あつ森してるところお誘いしちゃうけどわら スプラのリグマしなぁ〜い〜(^o^) 気付いたら書き込みよろしくね♪
満員御礼*\(^o^)/*
空き①
了解です!
蓄積疲労が隠しきれないから落ちるわ!笑 さとぴ、あおうみがめ、ハルくん、 お疲れ様でした、ありがとう*\(^o^)/*♪♪♪
★島にお住まいの皆様へ★ 株価227ベル(あと2時間20分で閉店) 流星群無しフーコ この後開けるので御入用の方はお早めにどうぞ(^^)
皆様、深夜にこんばんは(^^) リグマ可能な方、書き込みか意思表示よろ(^o^)♪ 空き②
解散☆
明日土曜日〜日曜日の夕方まで、 ★ハイドラだけ取り扱い要注意 ★バクダン要早めに処理 ★だけどかなりの良編成 皆様ご一緒しましょねヽ(´▽`)/♪
書き込み気付かずすみません!!🙏 先程はお邪魔しました…!ふふふの件、面白みが無く申し訳ないです 今夜バイト潜ろうと思うのでお時間合いましたらよろしくお願いします!<二:彡
書き込み気付かず>いつもご覧になっているはず!とは思っていないので、全くお気になさらず(^^) ふふふの件は、肩すかしでした笑! 今夜バイト>今夜は沢山働く予定ですので是非〜(^o^)♪ ( 8oミ
先日はありがとうございました! こちらはバイトばかりやってる割にはまだまだですが、楽しく遊べたら嬉しいです! こちらこそまたよろしくお願いします!<二:彡
アンタ達、こんばんは(^^) 今夜はバイトするぞと 晩御飯お風呂済ませたです、早くから。 アンタ、バイトするか? 一緒にバイトしたら楽しいですのに。 フレ部屋建てて待つです♪
こんばんは。今日ボイチャ出来ませんがお邪魔します!
は〜い、宜しくです(^^) 満員御礼*\(^o^)/* 他の方々のバイトの意思が伝われば、 部屋分けますのでご遠慮なく仰ってね!!
ふぅちゃん、ホスト段取り分からなくて困るなら、 一回抜けて入り直してね☆
にゃーちゃん、一旦落ち、了解(^^) 空き①
⑨タワーが二体以上出てきてタワーを処理しづらいブキをもっててSPが無い時 ラッシュやグリルなどで意味の分からない場所にいるとき シャケが湧いてるところが分かってない味方がいるとき等 ⑩特にないですメンタルには自信があるので まぁ嫌だと思ったときは言います ⑪買った時期は覚えてない 少なくともX実装後 スプラ2買って10日くらいでオールX キリがないのでその辺で ランクはメインが80くらいでサブが☆74です(☆は4個くらい) 持ちブキは重量級とマニューバーです
あれ1~8が消えた
入ってもよろしいでしょうか? ①最近はゲーム8ではなくfeederというところで活動してます ②クリア率1000%です ③心の中の三号既に倒してます ④ メイン垢 サブ垢 エリア A- X ホコ A- X ヤグラ B+ X アサリ B X ⑤999 ⑥10回くらいです(全部野良です)
⑦カタパ片翼3匹で放置(いつも倒しちゃう) タワーが3匹くらいでたらすぐSP吐き モグラテッパン誘導等 ⑧ドン・ブラコで干潮→普通になったときに干潮の方のイクラコンテナに乗るやつ カモン厨
ゆのゆのさん、初めまして、こんばんは(^^) 申し訳ございませんが今夜はバイトが熱い為、 お返事は明日させていただきます(^人^)☆
抜けるとホスト変わるんですね…!知らず少し放置してしまいすみません! そしてもう少しやりたい所なのですが一旦抜けます🙏 ありがとうございました!深夜まだ遊ばれていましたら入れてください( ᐛ)
りょ(^^) 空き①
入るかな?と思って部屋分けといてみたけど にゃーちゃんとなもちんは来ないから、 満員で行くね☆
スーモくん落ち、 空き① 休憩&待機24:30頃出発します(^^)
空き②
満員御礼*\(^o^)/*
にゃーちゃん、入ってほしいな〜(^^)
ふぅちゃん、さとぴ、ごめん! お助けマン、全然お助け出来なかった爆笑
にゃーちゃん、お世話落ち、りょ(^^) 空き①
満員御礼(^^) だけども、ちょいと休憩入れたいので、 一旦抜けます。 26:45に戻ります。 それまで野良るならどうぞです(^^) ホスト誰になるかわからないけどよろしく回してね☆
ツッキーさん、さとしーたけさん、る…さん すみません、お先に失礼します!ボイチャ無しでしたが楽しかったです!!!しかしながら…結構私が戦犯の回があって申し訳なかったです…😇 良かったらまたご一緒させて下さい🙇♀️ふふぬ
これにて落ち☆ もう4:00過ぎだね! よぉ遊んだ笑 さとぴ、あおうみがめ、スーモくん、ふぅちゃん、 にゃーちゃん、なもちん、 お疲れ様でした☆ありがとう*\(^o^)/* また明日21:00まで働くので ご一緒出来る方はよろしくね(^^)ノシ
ふぅちゃん、こちらこそ楽しかったよ(^^) またね〜ヽ(´▽`)/
ラスト1回がなかなか勝てない笑
ラスト①回が②回に増えた!笑
★さとぴ初カンスト*\(^o^)/*おめ♪ あおうみがめ、にゃーちゃん、 ありがとう、楽しかった〜*\(^o^)/* これにてちょっと睡眠不足が応えてるので寝ます笑
カンストおめです!🎉✨
★島にお住まいの皆様へ★ たおやかなめいが本物 またたくめいが本物 贋作各種 ーーー 御入用の方はお早目に(^^) ーーー 因みにツネキチ来たのでしばらく周回します。 私が寄贈済みの本物とかは売れ残るので 御入用の方は購入どうぞ(^^)
今週の来訪者すごい♪ ツネキチ、レックス、ジャスティン、フーコ♪ 周回忙しい♪ ツネキチとフーコは開放するので、 それと判る時は開いてたらいつでもどうぞね〜(^^)!
あと、ジョニー家具も☆ ーーー ウズベクな帽子、青 オランダのぼうし くるみわりにんぎょう ゲイシャさん、黒 スカルキャンディマスク スコットランドぼうし、緑 ソンブレロ、緑&黄 ダーラヘスト チャイナハット、赤×黒 フラダンスにんぎょう
皆様、こんにちは(^^) バイトスキーの皆様に、 以下の2枚の画像を見ていただきたい。
2枚目
ステージはドンブラコ、 スパ&シャプマは同じ。 52→若葉、 リッスコ→ハイドラ。 とあるサイトでの偏差値は 前者60.4 後者62.4 と、後者の方が優勢とされている。 私の考察では、前者の方がやや優勢。 とはいえ、後者の方が こうも全ての数値が前者を下回ったのは何故か。 可能な方、考察よろしく!! 頑張ってくださった方には賞をご用意しております(≧∀≦) もしスレメンさん以外にご覧の方がいらっしゃれば、 どなた様も参加OK‼️
なによ、さとぴ!格好良いな! いつもコジャケにスプーンでしばかれて 悲鳴上げてるのに…笑 卒業課題のレポートみたいに 理路整然とした考察!素晴らしい☆流石☆
でもさとぴの考察には出て来ない観点があるので、 まだまだ考察募集*\(^o^)/*
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うバイト仲間募集中♪ ーーー 【自発的にこちらに辿り着いた方へ】 ⚠️お手数ですが、先ずはこちらhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/345713のコメNo.1〜10を必読願いますm(_ _)m ーーー 【私のご招待にてこちらに辿り着いた皆様へ】 ーーー ★どなた様も、以下との『画像』をご確認願います。 ★パスは大人0107 ★現在メンバーは、常勤者⑨名、非常勤者⑧名 ーーー 以上