スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一回見返してみます
えっソラさんが聞いてたやつ、女子
うん。まだ自己紹介してない人もいるかもだけどさwww
あ、ああ
う、うん
いまのところ分かっているのが 女子 りんさん、私 男子 あさん、ノヴァさん、かいりんさん 不明 ソラさん 聞いてない めんつゆさん、ともあきさん、ゴジータさん、ネスさん かな?(うろ覚えだから間違っているかも)
ふ、不明・・・まぁたしかにね。 だれかさんのいっていた、「自称」が付いていなくてよかったよ(誰の事でしょうか?www)
自称つけた方が良かったなぁ
え、僕の事?
そうですよ!
そうだよ
不明って言うかさ、男子ってことにしといてよ、ダメ?
ていうか自称ってことば、キライ
僕は僕だし。自称じゃないし。
なら… いまのところ分かっているのが 女子 りんさん、私 男子 あさん、ノヴァさん、かいりんさん、ソラさん 聞いてない めんつゆさん、ともあきさん、ゴジータさん、ネスさん
男子がいいの?
これでおけですか?
ありがと
ごめんなさい🙇♂️ちょっと遅れました。
う、、、だって。。。。 じゃあやっぱり両性で!!!
いいよ
チームっていいですね☺️
別にいいけど
・・・もうなんでもいいや(小声)
リグマは4時できますか?あさんとにじのさきさんとそらさんどうですか?
ん?
僕OKですよ🎵
いいよ
出来ると思います
どうですか?
あさんは?
あさんどうですか?
いいよ
勉強めんどい
OKです
では4時よろしくお願いです!!
がんば。 勉強って楽しいと思うけどな
僕が部屋作るから
部屋は僕が作ります‼️
よろ
そうですか?
作っていいですか?部屋を
楽しい。僕は
おけです
いいよ
あさんいいですか?
どっちが作るんだよ?
ありがとうございます!
僕です!
部屋は僕が作ります
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームNexus本部がやっとできたよ!!! 僕は最初にスレを作ったとき、ここまで発展すると思ってなかった。 チームのみんな、(人''▽`)ありがとう☆ nexusメンバーの雑談スレッド nexusメンバーじゃない人もOK 荒らさないでください メンバー