スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかに...多分気のせい
コマンドは弓矢うったらTNT出るコマンドで地形破壊して遊んでたなぁ〜
スイッチ
いや、小声でなんか聞こえたなぁ?
それでよくフリーズしたなー
何があった
(煽んな
ちょっと今やってるとこのスプラめんどいwww
スイッチです
めんどいぃ
頑張れぇぇぇぇぇぇぇぇ
ぼくプレステVitaでやってる(姉の)
終わらせた
おれ、コマンド4時間やって、変なコマンドくっそやったら、エラー
マイクラで敵出てくるの無理なんで、えっと、クリエイティブでやってますwww
4時間も遊べるコマンドあるのがすごい
✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✅✔️✔️✔️✔️✔️✔️✅✔️✅✅✔️✅✔️✅✔️✅✔️✅✔️✅✔️✅☑️✅☑️✅☑️
switchとプレステって通信できないのかな。。。
返信先間違えたぁぁぁぁ 正しくは317 です
いや、何個も作っただけ、
なぁぁにぃ
落ち着いてえぇぇぇぇぇ
317が二つ・・・?
そっちもなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
多分同じ時間にぴったり投稿したのか?
多分な
🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🆒🆒🆒
書き込むタイミングがいっしょだっだから
落ち着いて!
あ、、、
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
無理ぃぃぁぃぃぃぁぁぁぁあぃ
switchとプレステって通信できないのかな。。。。
どうだろ?
出来るけど、アカウントとか、いろあろいじるからなぁ
あ、皆、東方知ってる?
あまり詳しくないです
聞いたことはある
ジローマルとか、はてなとか、コーラとか、
おれ、動画見るから、またあとで
おけです!
知ってることには知ってる 姉がなんか書き方の本持ってて、あと僕の小学校の同級生がオタクっていうか、マニアみたいなのだったから
じゃね
私の友達はすごく詳しいんですけど自分はあまり…
はい
にじのさきsは女子だよね・・・
そうですよ
男子が何人いるか、女子が何人いるか、わからなくなってきたwww にじのさきsわかる?
りんさんにじさんかな
何が?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームNexus本部がやっとできたよ!!! 僕は最初にスレを作ったとき、ここまで発展すると思ってなかった。 チームのみんな、(人''▽`)ありがとう☆ nexusメンバーの雑談スレッド nexusメンバーじゃない人もOK 荒らさないでください メンバー