スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ランク97でデータ消え今52 腕前エリアx そのほか1、7、8 好きなルール ホコ、エリア、リーグ、プラベ、サモラン
にじのさきさんの次かなランク
ネスさん明日11時からリグマしよう。 フレンド申請して
追記xp2200
ホコとエリア・・・僕と正反対じゃん
あさん僕も明日11時リグマしたいです!!
ww
いいですか?
今Switch(ヾノ・∀・`) 俺、水曜日から2時からできる 月曜日、火曜日は、7時からぁ
あさん
いいよ。あと1人
どっちも午後
おけですぅ
エリアできるのすごいなぁ
私やりますよ!
仝仝仝仝()
キライじゃないけど面倒くさいwww
ありがとう
4人集まったーーーー
俺の情報、255
それわかる
エリアxダゼ(((黙れ
エリアでBならエリアをずっと塗って来た敵を倒すだけで勝てると思う
今日4時と明日11時ですね。よろしくお願いです!!
悲しっ
x行けてるのがすごいなぁ
エリア簡単
無理だよぉ (相手の頭の良さに寄る)
僕今からガチマします3時30分コメントします。
1週間でs +からA +まで落ちたからトラウマできてる
いや、最近やってないっていうのと、エリアがやってるときにスプラやってないっていうか・・・なんか日程?が合わないwww
ちょっとパズドラしてくる
本当エリアできる人羨ましい
ちなみに、データ消えた後、c-からやったら、aに飛んだ
それほどでも(((だから黙っとけ
んー、僕の撮った写真ってパソコンにつないで送れないかな・・・
皆と(^^)人(^^)
www 僕たまにマイクラやってますよ
俺ヤグラB+からSまで
黙らなくて大丈夫です!(((ネタがわからないのか自分
マジか、やろやろ コマンド使える?
マイクラも楽しいよね♪
マイクラやってる
今は出来んよ
ふーん
・・・試合放棄したくなって来た(小声)
300コメント突破祝㊗️
ん、何か聞こえたなぁ
祝
ていうかなにでマイクラやってるんですか? 物によっては通信できないこともあるのかも・・・?(あんまり知らない)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームNexus本部がやっとできたよ!!! 僕は最初にスレを作ったとき、ここまで発展すると思ってなかった。 チームのみんな、(人''▽`)ありがとう☆ nexusメンバーの雑談スレッド nexusメンバーじゃない人もOK 荒らさないでください メンバー