スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラできるといいな、、(´;ω;`)
やめたけど怒られて挙句の果てに600取られてしまう(泣)
イェーイ(*≧∀≦*)(煽り)
(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
そのあと煽られる
(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
。゚(゚´Д`゚)゚。泣
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////
4日できるといいね (多分学校はじまったら彼氏に洗脳されるのでw)
誰かがいいねしてる
できるかな〜
本当だw (今気づいた)
やりたいよ(´;ω;`) ユウキはやりたくないの?
=誰かは見てる(ログインしている人が)ってことだね
やりたいけど•・・・・・・・・・
何?(´・ω・`)泣
彼氏さんってゲームエイトしてるの?
用事がないといいなって
攻略記事は見てる 私はチャットしてることは知ってる
飯落・・・・・ち....しない
(*´ω`*)
どっちやんw
ふ〜ん
絶対学校はじまったら彼氏に洗脳される、、w ユウキどうしよう、、(´;ω;`)
洗脳ってw彼氏が?マジで?
どういう風に?
いや多分毎週スプラしよって言われる、、w
ユウキ、明日の8時40分に来れる? 明日の予定教えて!
そっちかそれって洗脳というかただ遊びたいだけじゃないのか?
明日 起床、飯、ゲーム、飯、ゲーム、飯、寝る
ですね 月に2回がいいらしんだけど3月分があるので
分かりやすいw 分かった
ガチの飯落ち
りょ
ちょい落ち(洗濯物たたみ)
明日 起床、チャット、昼御飯、リハビリ(15:15~16:15)、チャット、勉強、お風呂、晩御飯、寝る
晩御飯と寝るの間にチャット
ただいま
明日の8時40分にまた おやすみ、ユウキ! (*´・ω・)ノ(-ω-`*)ナデナデ (っ´>ω<))ω<`)ギュ
ありがと💕
てかこれ俺が洗脳されてねw
(^∀^)
上げげ
わ~ ごめん~ 寝坊した!(何回目だよw) おはよ、ユウキ! (*´・ω・)ノ(-ω-`*)ナデナデ (っ´>ω<))ω<`)ギュ💕
根棒氏酢義駄余w(寝坊し過ぎたよw)
💢 30分だけじゃんw
ナデナデ&ハグ!(´;ω;`)💢
なんか話題ある~?
ユウキ、4日の15時空いてる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ユウキカモン! よろしくね!