スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっしゃ!(*≧∀≦*)
塗りポイント スプラローラー305158 ダイナモベッチュー100546 デュアルカスタム123867 スプラマニューバー100008 わかば143342 赤ザップは42548
11時だ、、(´・ω・`)泣
そう、友達読んでたのがきっかけ 友達前懸賞当たってた
100おめ! (´・ω・`)
あっ103
ふむふむ
(´;ω;`)
最後
おけありがとう
赤ザップとスプラマニューバーは勝った!
負けた(´・ω・`)
私もコロコロ読んでるよ! 何読んでる?
(*≧∀≦*)(煽り)
全部読んでる!
マジ?!ww 一番面白いの何?
勉強する気が起きん、、 でもやらないと、土曜日のユウキとする時間が減る、、(´;ω;`) どっちもやだな、、
ゴクオーくん、ケシカスくん、ゾイド
わかる〜
読んでるのにマーカー線 一番面白いのはケシカスくんとでんじゃらすじーさん
でもユウキとやりたいよ!(´;ω;`)
キャッシュも好きだな
できるか分からないけど僕もしたいな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
どうしよ~(´;ω;`)
何したい?
私とおそろにしたいギアとかある? amiibo持ってる?
私はヒメ、イイダ、ガール(オレンジ)は持ってる。
なにも持ってない
ヒメちゃんの好きなのでいいよ!
マジかw しゃあショップに売ってるギアでおそろにさたいのある?
ショップにあるギアどのくらい持ってるの?
なにやるかにもよるなぁ
フレンドT持ってる?
2人だけでする?
多分だいたい持ってる
馴れ合い、イカ逃走中、本気試合(縄張り) 得意&苦手(もしくはやりたいステージ)ステージ教えて。
なら逃走中やろ
ステージは特にこだわりはない
彼氏とやったのは(デートで) 頭 クロブチレトロ 服 シャツノゾキピンク(ヒメ)・シャツノゾキブルー(彼氏) 靴 キャンバスホワイト
フレンドT持ってるの?
持ってないなw持ってなさすぎ
プラベ、何分したい?
分かった じゃ私から注文して
30分ぐらい
イカ逃走中を?!ww
馴れ合いでもいいよ
じゃあ イカ逃走中3試合 馴れ合い1試合 本気3試合 残りの時間レギュラー 計40分
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ユウキカモン! よろしくね!