スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく!
名無しとか来ないといいけど
じゃ落ちる
オッケー俺も落ちる
言うと余計に来るよw 私がつくったスレだからなw
りょ おやすみ
確かに おやすみ😴
ごめんちょっと寝坊した(約14分)おはよ! 全然呼び捨てでいいよ!
w(私の次はユウキかよ、、ww)
ww
ひどいなw けど朝子って名前で32歳の人にとってはあたってるかもよ?
名前だけならこういうこともある
正論で吹いた (ネットってでんのかな~って思ってやったら出たwwwww)
まぁなw
ww
え?マジ?!ヤバくねwww
そうだねww
てかそこかぁい!w
なんだったかなぁ?忘れた
おーいいじゃん!
ユウキってイカリング2持ってる?
持ってるけどお父さんの携帯にあるからな
スプラの方で塗りポイント見せるね
ユウキのランクと腕前教えて。
は~い
ランク64 ウデマエエリアS ヤグラA+ アサリ、ホコA
私の クソ
リグマは行けるのね ザップ塗りすぎw
赤ザップ
彼氏とのリグマパワー
彼氏とのリグマ試合結果
彼氏のランクとウデマエなに?
ユーザー名 ラスカル ランク 280 ホコ S+8か9(前にXいってる) ヤグラ A エリア A- アサリ A
ありえねぇ1
280!? 俺よりも全然強い
リア友もビビってたぜ☆(スプラをやめた大人がなw) で、最初の発言が「朝ちゃん勝てんの?」って聞かれて「勝てるよ~w」って言ったらビックリされたww リア友とやってた時(1年前)はボロ負けしてたからなぁw
ランク280ってどういうこと?
私とやってた時(2ヶ月間)のリア友が、、 ユーザー名 りの(フェスの時は私と合わせてイイダ) ランク 61 ホコ A ヤグラ A+ アサリ B+ エリア A- 私 ユーザー名 あさこ(フェスの時はりのと合わせてヒメ) ランク 21 ホコ C+ ヤグラ C- アサリ C- エリア C- で、ある喧嘩でフレンドブロックされて終わった、、(去年の4月)
どゆ意味?(´・ω・`)
私が赤ザップを使い始めたのはりのの影響だw
彼氏のランク280って書いてなかった?280なんてあったっけ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ユウキカモン! よろしくね!