スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連打ミスった(´・ω・`)
了解待機
スレ主来てくれて
さてとナイス玉たまったな! 2人共ありがと!💕 さてと、、、(^∀^)
さてと...
これをタマとユウキにぶん投げる💢 ( ・_・)ノΞ🟢←ナイス玉
なんでぇー
な、ナイス玉!?:(;゙゚'ω゚'): (・ω・)ノ🟢
今の内にスーパーチャクチ発動して ぶっ潰そう(^-^)
俺のターン! スペシャルウェポンカード! sp150を消費して スーパーチャクチ発動! ナイスダマのアーマーに1300ダメージ
ユウキ、土曜日何時から何時までサッカーなの?
俺のターンは終了した 次はヒメか、ユウキ君のターン
わからないけど試合だから無理だと思う
俺のターン (^○^)🟢←ヒメちゃん 💣 💣 💣←キューバン 投げた時に殺す
BT-ヒメを倒した!
14時にまた
これないと思う
分かった
スレが作れません 調子がおかしいです すいません
作るところのボタンを押しても作れない
一番あってる結果w
1
2
3
4
5
6
7
(///ω///)キュン死💕
全く同じww
きました
ユウキ! 寂ちかったよ、、(´・ω・`)泣
最後にキュン死しやすいですって書いたら完璧!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
終わったからスレ主くるまでここでいよ