スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お大事に 別に置いてってはなくね?ww
こんばんはー
自主的に置いていかれたんだよ(?) 捻挫痛いけどやはり病院はいやだから行きたくない案件… おだい死にしそう()
こんばんはですー
入りたいっす
どうぞ!いらっしゃい! よろしくお願いしますー
こんばんわm(__)m
あざっす あとヒメさんよ、お前が問題起こさない限り特に何も言わんから
こんばんわ!
こんばんはーーーーー
ヒメさん問題発言したら 念を送っとくので!
足大丈夫ですか?
痛みだけなんですけど、 調べたところ血は接着剤の役割をしてるので 内出血や腫れがないと治りにくいそうです💦 なので大丈夫じゃないと思います…!
安静にしとき
お大事にです〜m(__)m
はい、、
次問題起こしたらマジで覚悟しとけよ?
頑張れ…!
とりあえずこの話やめようか 今は問題起こしてないし
怖い、、、
次は誰が被害者になるのでしょうか 次事件が起これば、ヒメ容疑者は 名無し検察団に正義の鉄槌を下されることになります
うんうんw
ここって惑星スレと別スレ?
そうですね
wwww (笑ってる場合じゃね~だろ、アホ💢)
タマ、惑星スレ見てね
既に見てるし 書き込まなくたっていいだろ
すまん
別スレです!返信遅くてすまんです🙇
惑星の方にも行ってもいいかね?
あー(棒) なんで?
え、だめ?
えとわた
何か都合の悪いことでもあるのか?
おけです
訂正 えと私は、、焦
、、、、、いえ
💢
あざっす とりあえず惑星スレで軽く挨拶してくるわ
あぁ終わった、、、、、焦
問題起こさなければいい話だよ 何もしなければ俺も何も言わん
何が?
焦
なんでもないです、すみません!
まあ問題起こさない限り仲良くしよ
怖、、、
かいくそ( ͡ ͜ ͡ )だ!やっほ
やっほ!٩( •̀ω•́)و
皆さんお久しぶりです!初めましての方のほうが多いかな? 海王星スレにいた者です。 皆さんしばらく来なくて本当にすみません。 どう森のために宿題を終わらせようとスマホをさわれませんでした。 御迷惑かけて本当にすみません。
大丈夫です
テレビでスプラトゥーンしたら 色覚おかしくなった
とらちゃん等々私を知ってくれている方へ 一緒にオンライン大会しよう!どう森しよう!!と言っていたので、いろんな掲示板探してやっと見つけました!ここではまた違う形で皆さんとコミュニケーションが取れるアプリのようなものがあれば良いなと思ってます!皆さん良いのがあったら教えて欲しいです。ここを見る限りトラちゃん、星さん、ヒメさん、そらまめさん、別掲示板にうめちゃんしか見てないので心配な気持ちもあります…リア友とフレになるので、出来ない時間が増えたりするかもですが皆さんとまたゲームしたいです!
皆さんこれからもよろしくお願いします
こちらこそ宜しくお願いします!あ○森楽しみすぎて自分も課題終わらせました笑笑
とらちゃんンンンン!!!!
うわー😭 一週間がこんなに長いなんてー!!!思ってなかったんですー!!!
皆さんいないし…すごく悲しい気分になって… あ○森の掲示板にもうスレ作ってるのかなとか思ったんですけど…
ぽんちゃんんんんんーーー!!!あと3日!!!あと…3日…バタッ
あのスレッドヒメちゃんとタマゴくんで話してたから入れずにうろうろしてました笑笑
笑笑 宿題という敵はシュ、シュレッダーに…
あ、そうだったんですね!! アフロディさんとかいないし、うめちゃんは別掲示板にいるので何かあったのかと…
シュレッダー…!?つ、強い…!!() 森の話めちゃくそしたいんですけどスプラのスレッドしかないので(´・_・`)あとそらまめさんも買うらしいです
すみませんでした
やったー!!!
アフロディさんはなんかお家が忙しいらしいってタマゴくんが言ってました〜!ウメちゃんは見ていない😭😭ゲームはしましたけど笑
笑笑
いえいえ大丈夫です(°▽°)
どうぶつの森買う気なかったけど なんか二人の話聞いてると欲しくなってきた 良ソフトと確定するまで待つわ
タマちゃん??ってもしかしてよわいですさん??(違ったらすみません)
買うんだ(洗脳)無人島にくるんだよ
私やったことないですけど楽しみにしてますー! 島の名前とか、もう決めてます笑
ぇぇえ島の名前なんですかなんですか!お名前はポンカン…のままですかね?自分は島の名前しか決めてない😭
島の名前って字数制限ありますか?
そうです
10文字以上入れれた気がするー12文字ぐらいだったかな…忘れた😭
うーん 実はまだ少し悩んでるんですよねー 「ぽん」をとってぽんぽこ島にしようかと思ってたんですけど、YouTube見ててこんぺい島も可愛いなって思って…妹と考えたフレンチトース島も…
じゃあたまごサン島にしよう!(買えば)
そうでしたか!! フレンド登録してないですよね… 今しますね!
可愛い名前ですね!(オリゴ島とかおべん島とか考えてたなんて言えない) タマちゃんらしい笑
名前は「ぽんかん」にしようと思ってます!
なっ島 ちょうせんはん島 かつおのともだちのなか島
とび森の時のフレンドさんも居るのでもしかしたら本名プレイになるかもしれません(撃沈)
笑笑 とらちゃんらしい!! しま、じま、とうの呼び方あるので迷います!
ひかりのかねうし島
話についていけへんわ
とった島(とったどー)
こんばんはー
本名!!! ちょっと楽しみにしている自分がいる… 私もリア友とするのでお互い大変かもですね笑
迷いますよねー!金曜日は地形厳選とか住民厳選で潰れそうです…
個人的に好き
たまごさんの島の名前でボケてるのセンスありすぎて草
おばんですー(こんばんは)
リア友いないのでとうとうヤバくなってきた
住民!? リセマラするんですか?
今月奮発しまくってるからソフト買う余裕がない
最近、リセマラという言葉を知りました! 誰推しですか?私初心者で…教えて欲しいです!
し、しますよーーー!!!(大声) 今作から池の形がリボンとかハートとか増えたのでよけい時間かかりそうです(大泣き)
残酷ですね 僕はお小遣いが余りまくってますが、 余計に使えなくなっていく
初めましてー!! よろしくお願いします〜
リア友って聞いて思った 中高時代の友達誘って飲みにでも行こうかな
らしいですねー!! 楽しみです!!
しくよろ卍...って俺もと台無しさんやから会ったことあるかもね。笑
かぶきち(猫キャラ)とハリマオ(トラキャラ)とか好きです!
あ! 顔見知りですね!
台無しさんだったんですね…奏さん、素敵な名前じゃないですか
nyダウが2まんドルわれ島
名前がしっくり来なかったから本名出したったwww
見てきました!! どのキャラも可愛くて…!!
北半球の人が多いらしいけど 南半球は欠陥なの?
島の名前? ぽてぃとう(クソゴミみたいな案)
一文字名前憧れです! 二文字名前で簡単な漢字なので…すっからかん
ちょっとなにやってんのお島 (ちょっとなにやってんのお父!)
NHKから国民を守る島って言うの聞いた時は笑いました笑
名前の読み方分かる? それよりも、もと荒らしの俺がワイワイ皆といるだなんて想像もしてなかったwww
お洒落そう…アメリカンチックで
私も北半球です!
しちてんばっ島
天才
さすがに笑うw 笑ったら増税に普通に入れるぞ
ん?俺のこt...
私が聞いたことあるのは「かなた」って名前です
( ˙-˙ )
便乗して 希望の島(もう古いな)
自民島…
皆そういうね ぶっぶー たまご君はわかると思うけど
となりのせきのうざいか島 (隣の席のウザイ加藤)
悔しい…
なんやねんその顔文字は
妹の名前と〃なので分かる
下等?w
かなた かなで ぐらいしか出てこない馬鹿バレる
そうもだ…()
ケンカじょう島
比較的に女の子に多い名前だからね笑
爽じゃん
正解⭕ かなでっす
私もです!!! 仲間✨
天然島 (天然痘)
かなで…さん…いい名前じゃないですかーー!!!僕も漢字だと1文字仲間です仲良くしてください(さすがにトラじゃないです)
かなで!!!!! めっちゃ良い名前…!!羨ましい
馬鹿?俺と真逆だn((殴
笑笑 私二文字なのに本当にすっからかんなんですよね…
( ˙-˙ )…(二回目
スキマに落ちたswitchの 奏という曲を知っている 僕の妹はそこからとってきた
妹も2文字だな 全然名前似てへんけど たぶんたまご君はわかる(2回目)
そんなことないと思いますよ!!!ぽんかんさんすっからかんだったら僕なんてすっからかんかんです
こんな俺でも大学卒業出来たんだからな!www
Switchすきまに落とさないでください
良い曲ですよねー その曲大好きです!この時期聴きたくなる曲です
自分はそろそろ落ちますぞいー!!たくさん話せて楽しかったです( ͡ ͜ ͡ )( ͡ ͜ ͡ )!またあした!おやすみなさい😴
(奏という曲を知っているだけで聞いたことない)
大学生時代に戻りてぇ
おやすみなさい
本当にすっからかんなんですよ!! 全部小1年生で習う漢字なんですよ!!
(まずその曲の名前すら知らねぇ)
おやすみなさいー! また明日ー!!
おやすみ🌃
(理由は聞かない方がいいのだろうか 書きたくなっただけかもしれないし…)
大学生まじで楽しいで ほぼ毎日遊んでたけど
私もそろそろ…妹にYouTube見たいからって取られそうなので… 皆さんと話せて楽しかったです!! おやすみなさい🌙
大学ってそんなに楽しいんですね あと、6年
おやすみなさい
おやすみ🌃
カラオケ行って、旅行行って...論文とかバリだるいけど楽しいよwww
論文って言うよりも卒論って言ったほうがいいか
今の学力だったら無謀極まりないけど 京大に行きたい 任天堂に入社したい
卒論何かいたんですか
企業秘密w
頑張れ それしか言えない
おけです
ありがとうございます
俺は数学と理科(科学)だけしか点数取れないアホだから全部できるようにした方がええよ
了解です ん?全部…。
そろそろ落ちます
無理しないで一教科ずつでもやっていったらいいよ じゃ、俺も落ちる
おはよ
おはようございますー
おはよww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうもかいおーせー。です!祝初スレ! 前回の惑星スレに置いてかれました() 今日足首捻挫しました…!痛みはあるのに 内出血しないし腫れないし、治らんやんけ!。゚(゚´ω`゚)゚。 歩けないので誰かスプラしよ… 初対面でもおけです! 常識の範囲内での発言お願いします! ちょっとコミュ力残念人間ですがよろしくです(*˘︶˘*) フレンドコード 3889-5940-0781です!無言申請⭕