スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「モ」の字さん、にゃーちゃん、あおうみがめ、 お疲れ様でした! ありがとう♪楽しかった〜*\(^o^)/* 明晩もこの編成やね、 可能な方、よろしくね〜(^o^)ノシ
ーーー本日のハイライトーーー 「たもつ」でネット検索したら 「自慢罪」って出て来る笑 自慢屋さんなんだろね〜笑 酷いキャラ、結構居るよね汗
皆様、こんにちは(^^) ★天気/雨 ★来訪者/シャンク ★今はユキちゃんが、草編みリュック、レシピ配布中。 連絡あれば開けます(^o^)
にゃーちゃん、ちょっと席外してた☆ごめんね! 夜にでも、了解(^^)
★島のベストフレさんへ★ ベストフレ限定ゲート解放しています。 私は外出放置m(_ _)m 水やりしてくださった方は、 飛行場の前に広げたレシピや家具など お好きにどうぞ(^^) スリープしない様に 家族にながら見をお願いしています(^^)
にゃーちゃんが帰った後、 家族も席を外す為にゲート閉めたそうな☆ 来ようとしてくれた方がいらしたなら、 ごめんねm(_ _)m! ★いつも水やりしてくださる皆様へ★ お陰様でレア色もかなり咲いたので、 水やりを要するお花畑を縮小しました*\(^o^)/* ありがとう*\(^o^)/* 金バラや、交配難しい紫アネモネもバッチリ♪ 咲いてないのは、あとは緑菊&青バラだけ☆ もうしばらく水やりお付き合いください(^人^)
まるたのソファ、入手しました*\(^o^)/*
★「ロ」の字さんへ★ ポスター送付、今日で終わったよ(^^) こないだ「赤か青のコーナー」買ってたよね? 私、両方発注出来るけど、もう片方は御入用? 要るなら送るから言うてね〜(^^)
★にゃーちゃんへ★ 私からの水やり、 23:00〜24:00くらいバイトした後で良いかな? 「いやいや、その時間帯に水やりしてほしいな」 って感じだったらお知らせしてね☆
バイト中 空き①
ハルくんと入れ違いでにゃーちゃん、 よろしくね(^^) 空き①
「気持ち良く勝てたら終わろう」と宣言してから 何戦したかな?笑 これにて落ちま〜す! ハルくん、なもちん、にゃーちゃん、 お疲れ様でした〜、ありがとう*\(^o^)/*
★にゃーちゃんへ★ にゃーちゃんも落ちないから時間に余裕ある、 と勝手に思って、 バイト予定より長く遊んでた☆ 楽しかったね(^^) 行ってオケならコメちょうだいね(^o^)
★にゃーちゃんへ★ 島チャ見直してて、見落としてたの発見! カフェは、今後ミュージアム内に追加される…かも! ソース明記出来ないから、不確かだけどね!! 残しとく化石のリストアップ、 また手紙などでよろしくやで〜(^^)
皆様、こんにちは(^^) ★なもちんへ★ 昨日ボイチャで話してた、 なもちんが遊ばなかったシフトのリザルト画像。 集まり悪くて、にゃーちゃんと2人&野良2人だった。
比較対象を貼ってみる。
もし無敗ストレートなら、 16バイトで評価720、 21バイトで評価820。 ドンブラコ回では、16バイトで評価610。 トキシラズ回では、21バイトしても評価550。 あと、トキシラズ回が、 私含めてみんな浮輪化し易かった事、 が判るね(^◇^;)
★ツッキーのバイト予定★ ・今回のシフトヤバいね(・・;)!? 今夜は「完全グルならする」って感じ(^◇^;) 『3人揃ってるなら呼んで〜(^o^)』
・それに比べて『次回編成』は、 固定3枠どれも好きだし、ランダム込みだし、 組み合わせとしても強いし、良いね*\(^o^)/* 42時間なのに 1晩しか遊べないシフトなのは残念だけど、 土日だから昼間も集まり良ければしたいくらい♪ みんな遊ぼ〜*\(^o^)/*
★ツッキーの島情報★ ・晴れ ・カブ価低迷 ・ローラン来訪中 ・現品限り…TOYベッド青、ソフトクリームランプ黄バナナ?、エレキギターES2 ・今はノルマンが、ワイルドウッドの壁、レシピ配布中〜。
★にゃーちゃんへ★ にゃーちゃんのフレさんが来る予定無ければ、 私の部屋来ない? 私のフレさん来てくれそう♪ 建ててる!
空き①だ〜 にゃーちゃん、次良かったら来てね〜 一回行ってるー!
スレの存在まだ伝えてない方々だから、 どんな状況か知り様がないので、 出発せずに誰かを待ってるとか 気付いてもらえないんだよな〜☆
にゃーちゃん落ちたね☆ 2オペなった笑
こちら少しバタバタしたので、 フレさんを少し待ってから 出発するね(^人^)☆
フレさん入らなくなったな☆ 建てたり解散したりするから、 入って良いのかな…?になってる感じ(^◇^;) コミュツール無いからしょうがないね…☆ 行くわ☆ 空き①
ペナやったかな?笑
私もバッテリー切れで落ちちゃった苦笑 更新ついでにこれにて落ちで☆ 「モ」の字さん、「い」の字さん、 にゃーちゃん、なもちん、 お疲れ様でした!ありがとう*\(^o^)/*
★にゃーちゃんへ★ 落ち、気にせんでええよ(^^) 私もよくバッテリー落ちするし苦笑 連勝記録塗り替え中とか、最短カンスト狙いとかの時は、 流石に「あ〜ん☆」くらい言うけど笑、 それでも「あ〜あ☆」で終わりやわ(^^)☆ あ、あと頼んでもないのに 特上桶寿司20人前届くかもやけど!笑
★現在の島情報★ ・訪問者/久しぶりジョニー ・カブ価150ベル ・現品限り/人体模型、振り子時計、フレンチドア冷蔵庫赤60000ベル ・ノルマンが、五右衛門風呂レシピ配布中〜☆
以前、皆様にヒーローロボおねだりしたけど、 識れば素材えげつないな! 無知って怖〜い!笑
パニーの島で島民達と撮影会してポスターゲット☆ お家に飾ればホームアカデミーの評価アップ♪
昨夜のおデートはロマンティックでちた(*´꒳`*)
かわいこちゃんのルンタッタ♪アゲイン♪
最早ルンタッタ超え笑 めちゃくちゃ「ナイス!」やね(≧∀≦)
★フーコ来てるよ〜*\(^o^)/* 後程パスで解放するので、フーコレシピ欲しい方々は要チェック(^^)‼️
フレさんは フレさんゲート開放で空いた状況でどうぞやな(^o^)☆ 23:00頃からバイト後、 24:00以降にご希望があれば解放するね(^^)
★にゃーちゃんへ★ ホンマや、今夜はシフト外だった笑 開けとくのでどうぞ〜(^^) ★他のベストフレさんもどなたでも(^^) 私は放置してるけどご自由に〜☆
★任天堂情報局からのゲームニュース★ あつ森テーマ曲をリモート演奏やって(^^) 雰囲気出して演奏してる様子が素敵(^_^*)♪ 皆様も是非ご覧になって♪
★テトリス99のあつ森仕様★ 超可愛い(≧∀≦) SEが良いよね! テトリス決めたら「デデーン♪」やって!笑
★本日のツッキー島情報★ ・晴れ ・カブ価133ベル ・鉄道模型、冬、現品限り ・
今夜は23:00前後からバイトしま〜す*\(^o^)/* 皆様、ご都合良ければご一緒してね〜*\(^o^)/* 23:50〜24:10だけ、一旦抜けます‼️ どなたか続けてたら再度合流しま〜す(^^)
皆様、こんばんは(^^) スプラにイン中の方々をご招待して、 普通のフレ部屋建てています。 この後、 『スレご覧のフレさん』がインしたら一旦解散し、 大人パス0107で建て直すので入ってね(^^)
入る〜、よして〜*\(^o^)/*
なもちん、にゃーちゃん、 お疲れ様、ありがとう*\(^o^)/* やっぱり楽しい編成だね♪ ★明日21:00までシフトだから、 昼間どなたかしてたら入るかも〜(^^) けど、スプラインしてるのは見えるんだけど、 『バイトしてるかどうかは判らない』ので、 『バイトしてるなら目印がほしい』な〜、よろ(^^)☆
さっきフレ申請しに抜けた時のあの「ふ」の字さん、 受理してくれてた(^^) またみんなでご一緒出来れば良いね(^o^)
★なもちんへ★ 先程ボイチャで話してた件、 やっぱりポラリスのキャノンが 『届かない』って事は『ない』って。 コンテナで死角があったりはするけど☆ ポラリスキャノンがカタパ狙う角度の参考動画 見つけたので貼っとくね(^^) https://mobile.twitter.com/tmy_onl/status/1072150535027847169
皆様、こんにちは(^^) にゃーちゃん&スクとインします。 どなたかバイトしてたのかなぁ??? 判らないので部屋建てました〜☆ 空き①
満員御礼*\(^o^)/*
にゃーちゃん、あおうみがめ、なもちん、 ありがとう!楽しかった〜(≧∀≦)♪♪♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うバイト仲間募集中♪ ⚠️コメ1&2必読‼️ 【趣旨 主にバイト&情報交換&和気藹々 【参加条件 ・年齢&性別&ウデマエ&ボイチャ不問 ・バイト知識そこそこ期待 ・精神的に大人で良識を心得た空気の読める方 ・人として信頼に値する方 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ⚠️即加入不可‼️長期に渡る面接有‼️ 続く