スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★皆様へ★ マヨ派のフレ部屋建てて居ます*\(^o^)/* 空き①
満員御礼*\(^o^)/*
さとぴ! 10倍マッチ勝ったね!? おめでとう*\(^o^)/*!!
一旦解散〜☆ にゃーちゃん、ヒロくん、あおうみがめ、 ありがとう(^^)!楽しかった*\(^o^)/* さとぴも結局ご一緒出来なかったけど笑、 ありがとうね(^o^)!! また夜23:00前後〜、 可能な方々いらっしゃればよろ〜*\(^o^)/*
昨日かな、 久々離島行ったら普通島やったから、 擬似サソリ島にクリエイト。
最初はやる気になっても してるうちに飽きて来て…
結局3匹のみで帰ったりするよね〜笑
最初は博物館デートみたいだったけど
なんだかとんでもない現場で お願いしてたよね〜笑
拾いデザインらしい。 よく出来てるぅ〜!
スプラファンは イカタコの干物並べる率高し笑
コメントは必要無いな笑
そして ーーー‼️最近一のハイライト‼️ーーー にゃーちゃんはお花畑を荒らすぞ! 気をつけろ!!笑 証拠写真添付! ……… 積むなよ〜!積むなよ〜! ………摘んだ〜〜〜!! 大爆笑(^◇^)
★フレの皆様へ★ 私はスプライン23:00過ぎになります☆ にゃーちゃんがバイトもしたいらしいし、 先程は「さとぴケチャ派か…じゃあバイバイ…」 になったので、 フェス&バイトしようかと思います(^^) ボイチャ繋がってない方々は、 『私の名前が変わったら』 バイトフレ部屋来てね〜(^^)♪
行ってる最中なのかもだけど 部屋無かったので 建ててみた(^^) にゃーちゃん早っ(^o^)♪ 空き①
バイトします(^o^) さとぴおいでよ〜*\(^o^)/* 空き①だよ☆
さとぴ、真ん中の「フレとバイト」ね〜(^^)
入って〜☆
就役終えたら入ります…(^◇^;)
先程解散しました☆ フェス→バイト、 にゃーちゃん、あおうみがめ、ハルくん、さとぴ、 お疲れ様でした☆ めっちゃ楽しかったね*\(^o^)/*♪♪♪ また明日も15:00前後から フェスかバイトしたいと思ってるので、 ご一緒出来る方、よろしくね*\(^o^)/* おやす〜(^^)☆
皆様、こんにちは(^^) 16:20頃からフェスします(^o^) 空き① 連絡のあった方優先☆
マヨチーム空き①でフェス中〜☆
ヒロくん、これで落ちるって☆ お疲れ様、ありがとうね*\(^o^)/* ーーー ★にゃーちゃんへ★ にゃーちゃんは①フェス続けるかな? それとも②バイト行くかな? それか③島? ④落ちる? 次の待機部屋で、①②③④回ピコンピコンして?
空き① みんなで なもちんは今日は来ないんかなぁ? と思ってるよ〜☆
なもちんはチャレンジでヒリヒリしてるのかなぁ? とか思ってるよ〜笑
一旦解散〜☆ また夜23:00前後からフェスしたいと思っています☆ 可能な方、ご一緒しませう*\(^o^)/* メンバーと相談でバイトもするかも☆
フェスします(^^) フレ部屋建てて待ってます*\(^o^)/* ★バイトしたい方々へ★ 『オンラインでバイト』で部屋建てて、 スマホアプリのニンテンドーオンラインから 『招待を送信』してね(^^) 直ぐ行くかどうかはわからないけど、 あなたがバイトしたい事は伝わるから(^o^)!
★にゃーちゃんへ★ イカガールの 色白、 片方だけ垂れた髪型、 目の色紫、 一番左のショートパンツ にして〜(^o^)☆
中の人、 「き」の字にチェ〜ンジ☆
にゃーちゃん落ちるのね、了解(^^) うちらもこれにて☆ なもちん、にゃーちゃん、あおうみがめ、 お疲れ様でした!ありがとう!! 初めてパーフェクトおそろ軍団出来て めっちゃ楽しかった〜*\(^o^)/* またね〜(^o^)ノシ
皆様、こんにちは(^^) ★本日のツッキー島情報★ ・天気/晴れ ・カブ価/78ベル ・現品限り/アイランドキッチン17万ベル、畳ベッド、けんすい ・来訪者/レイジ ★現在、ご新規フレさんの為にフレゲート開放中。 ベストフレの皆様も、フレ募集などにどうぞ(^^) フレ増えてきて、来月の釣り大会が楽しみだね(^o^)
★ツッキーのバイト予定★ 今回の編成、また酷いね!! 野良大荒れだろうけど、 私やなもちんやヒロくんは 個人的に楽しみなのでは(^^)? 今夜23:00前後からバイト予定なので、 ご一緒出来る方々、よろぴくね〜*\(^o^)/*
★次回編成★ 総合力は悪くないけど、 ご新規様の多い現状で 野良さんが96&ケルビン(&ラピブラ)を扱えるかどうか… 一見よりも、野良では厳しいだろうな☆ 明日の晩がバイト無い夜だね。 で明後日も同じく、23:00前後からバイト予定。
そしてそして…、 ランダムが控えてまっせ〜*\(^o^)/* ランダム枠好きな方々、 うほうほ言わさないっ!笑 楽しもうねっ*\(^o^)/*
★フェスの結果★ 見た? 意外な結果だったな〜☆ みんなにとってはどうだった? なんにせよ、土日フェス、 楽しかったね〜*\(^o^)/*
ゲート閉めました☆
★フーコ来てるわ! 今しか都合つかない方は、HH7V7。 夜中でもOKな方は、私がバイト後 島にインしてる時に声かけてね(^^)
インします〜(^^) イン中の方々にお誘い送信して、 普通のフレ部屋建ててお待ちしております(^^)
満員御礼*\(^o^)/* けど、あおうみがめも居るので、 5人で遊べるから、 もう御一方入れるよ〜! バイト出来るならサイン送ってね〜!
空き① ハルくん、次出発待って? 多分にゃーちゃんが入ってくれるから!(^^)
★にゃーちゃんへ★ ボイチャ落ちてて聞こえてなかったよね? 私は25:15〜再度部屋建てるね(^^) それまで誰かは回ってるかもやで〜(^^)
★ハルくんへ★ 先程はお疲れ様でした(^^) 楽しかった!ありがとうね〜*\(^o^)/*
★にゃーちゃんへ★ ありがとうね〜、お疲れ様〜*\(^o^)/* ★なもちん&さとぴへ★ にゃーちゃんは島行くって☆ なら完全グルではなくなるので、 私も3〜5戦くらいで落ちます☆ 部屋建てた〜(^o^)
★フーコ待ちの方々へ★ バイト終わるの25:45前後かな? それ以降島行くので声かけてね(^^)
解散しました☆ バイトはまた明後日(^o^)☆
皆様、おはようございます(^^) 珍しく朝から書き込み☆ さとぴ、えらい畏って、今更、笑 こちらこそ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m笑
★さとぴへ★ マメ知識①https://game8.jp/splatoon-2/forums/335698 マメ知識② https://game8.jp/splatoon-2/forums/342987 マメ知識へのコメントスレhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/342983 私はこれらのスレも管理してるねん☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うバイト仲間募集中♪ ⚠️コメ1&2必読‼️ 【趣旨 主にバイト&情報交換&和気藹々 【参加条件 ・年齢&性別&ウデマエ&ボイチャ不問 ・バイト知識そこそこ期待 ・精神的に大人で良識を心得た空気の読める方 ・人として信頼に値する方 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ⚠️即加入不可‼️長期に渡る面接有‼️ 続く