スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
閉めました〜☆
皆様、こんにちは(^^) ★やよいが ポップなパンジーのリース レシピ配布中〜。挙手あれば開けます☆ 放置なのでご自由に、です☆
ゲート解放中、 フレさんどなたでも大歓迎(^o^)
皆様、こんばんは(^o^) 今夜もバイトしたい(^^)♪ 23:00以降、皆様のイン状況見て オンラインお誘い送信したりしてみます♪ 可能な方、ご一緒しましょ(^o^)♪
★ユキちゃんが モモのラグ レシピ配布中〜☆ 希望者あればゲート開けます〜(^o^)
長電話受けてすっかり遅くなっちゃった〜汗 フレさん方がバイトしてるかどうかとかまで 見て判ったら良いのにな〜…! 見た時は部屋建ってなかったので、 部屋建ててます☆ 可能な方よろりん*\(^o^)/*
空き②
今回、クマスロなんやね〜♪ 楽すぃ〜♪ タワー1確、気持ちい゛い゛〜♪
にゃーちゃん、まだ出来るなら ちょっと待ってて!
野良さんが上手かったから クマサン商会前に見に行ってたんだ(^^) けど、お名前が少し気になるから フレ申請はやめとく爆
にゃーちゃん、落ち、了解(^^) ありがとう! お疲れ様でした〜(^^) 入れ替わりで なもちん、よろりん♪ 空き②
なもちん、落ちるね(^o^) お疲れ様でした〜! ありがとうね〜(^^)♪
皆様、こんにちは(^^) ★レベッカをご希望の方 いらっしゃる? 明日声かけに来たら引き抜き可能だよ(^^)
★カルピが さくらんぼの帽子 レシピ配布中〜☆ ゲート開いてま〜す(^^)
ゲート閉めました〜☆
★トムソンが 黄金の歯車 レシピ配布中〜。 連絡あればゲート開けます(^^)
ゲート解放中〜 ご自由にどうぞ〜(^^)
閉めました〜
★「ロ」の字さんへ★ スプリング遊具シマウマ 発注かけたので明日以降いつでもどうぞ(^^)
今夜も23:00前後からバイトしま〜す*\(^o^)/* 可能な方、ご一緒し〜ましょ〜(^o^)
今日レックス来てて、 貯めてたムシ売ったら130万ベルに*\(^o^)/* これでいつでも王冠買える笑 今のところ買う予定ないけど笑
皆様、こんばんは(^^) インします。 部屋建てました。 どなたかお見えになったら野良流します(^o^)
空き①
満員御礼(^^)
なもちん、にゃーちゃん、 私とあおうみがめはこれにて落ちるわ〜(^o^) お疲れ様でした!ありがとう*\(^o^)/* 4人では負け知らず10連勝だったね!
★明朝9:00からのバイトは 初心者も玄人も楽しめる良編成だね*\(^o^)/* 明晩のみしか出来ないパターンのシフト なのは残念だけど☆ と言う訳で、明晩もバイト可能な方、 よろしくね〜*\(^o^)/*
★島民の皆様へ★ うちの島へよく来る方には教えて差し上げたけど☆ 「特別な模型」をご存知なくてご興味のある方は、 ネット調べても多分まだ出て来ないので 私までお問い合わせくれたら(^^)
ーーー本日のハイライトーーー 鶴や孔雀が「ダチョウ」カテゴリーなのが 訳わかめだったんだけど、 にゃーちゃんによると 「鶴柄のダチョウ」らしい!!! なんか腑に落ちたわ〜笑笑笑
【サソリとベル岩の離島】に行けたので、 https://game8.jp/atsumare-doubutsunomori/327461/commentsに詳細報告投稿して来た。 皆様も良かったら参考までに(^^)
洗濯物がゴミまみれになるというハップニングにより かなり時間かかっちゃった(;ω;) にゃーちゃん、「ロ」の字さん、 もしお待たせしてたならごめんね(^人^)汗
★本日のカブ価 176ベル ご希望者は要連絡☆
★トムソンが エンブレムなドアプレート レシピ配布中〜☆ ゲート開放中、フレさんどなたでも(^^)
皆様、こんばんは(^^) イン中の方々お誘いしてバイトフレ部屋建てています。 フレさんならどなたでも*\(^o^)/*
空き①
にゃーちゃん落ちるのかな? あおうみがめも落ちた☆ と、同時になもちん来た笑 よろしくね(^^)
すぐもどるりょーかい、一回行っちゃった
にゃーちゃん、なもちん、 これにて落ちるわ〜☆ ありがとうね!お疲れ様でした〜(^o^) にゃーちゃんに一言 続く
ドンブラコのグリル、 被タゲされたらいままでは常に中央に誘導してたよね。 一緒にしてるうちに、 「金イクラがそこにもういっぱいあるなら、 被タゲ者が船尾にグリルを誘導して 納品タイム作りをすれば、 クリアに導けるのだな!」 と気付いたよね(^^)? ところが 「上手く誘導出来ずに味方を溶かしてしまうよ〜」 って段階じゃない? コツが知りたいなら声かけてね(^^)
★皆様へ★ 明日21:00までこの編成だけど、 今日レベッカが出て行くので 『明日は離島で島民ガチャに勤しむわ〜(^◇^;)』 ほいで明後日の編成、 これまた厳しいなぁ(°_°)!ポラリスなのに…。 次々回シフト次第だけど、 『私はそれまではおやすみしま〜す(^o^)』
皆様、こんにちは(^^) ★キャンベラが ストリートピアノ レシピ配布中。 連絡あればゲート開けます(^o^)
本日の品揃えは、 ★ミイラの被り物980ベル? ★鉄道模型冬は現品限り、早い物勝ち☆ ★キュートなティーテーブル、タンクレストイレ
★本日のカブ価183ベル これは、明日がMAXなパターンぽいな。
ゲート開放中〜 フレさんどなたでも*\(^o^)/*
閉めました〜
ゲート開放中、 ベストフレさんどなたでも(^^)
閉めました☆
★にゃーちゃんへ★ 23:00からナワバリ行くのね、 それはお誘いかな? 離島で島民ガチャ中だけど、 いつも入って来てくれるから、 ちょっとだけで良ければ行こうかな(^^)?
にゃーちゃん、 での「島民ガチャする」を忘れて、ナワバリにお誘いしちゃった、て感じかな(^^)? じゃあ島民ガチャしとくね(^o^)☆ 前回、島民ガチャモタモタしてるうちに キャンベラ来ちゃったから(^◇^;) 今回は間に合うように離島ハシゴするわ٩( 'ω' )و
ん?それか私以外のフレさんに呼びかけてたのかな?
皆様、こんにちは(^^) ★島情報 現品限り…TOYベッド青、テーブルサッカー エイブル…パワードメット ローラン来てます。 カルピがログハウスの壁レシピ配布中。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うバイト仲間募集中♪ ⚠️コメ1&2必読‼️ 【趣旨 主にバイト&情報交換&和気藹々 【参加条件 ・年齢&性別&ウデマエ&ボイチャ不問 ・バイト知識そこそこ期待 ・精神的に大人で良識を心得た空気の読める方 ・人として信頼に値する方 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ⚠️即加入不可‼️長期に渡る面接有‼️ 続く