スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこで何事もなかったように寝たとらたんなんか可愛い❤️
おばあちゃん家泊まってたの!!石川の!!怖かった
ヒメりんご師匠おはようございます笑眠気が勝ちましたね〜
震度5やな 僕の家付近が震度5だったら怖くて眠れないよ
揺れたよね揺れたよね!!なんか、ちょっとワクワクした…
ひめりん!
で、眠気に負けちゃった
(´・ω・`)泣
眠気に負けるよねー…遅い時間だったし笑
ヒメりんごさんお久しぶりです!
ヒメちゃーん
おはようございます(こんにちは)
確かにそうですね お久しぶりです〜
おはようございます〜
こんにちは!
震度5とか…棚に置いてあるねんどろが壊れる…((((;゚Д゚)))))))
僕の家は崩れそう(/≧◇≦\)
会いたかったよ!
お父さんが棚に置いてあるサボテン落ちてきたって言ってためっちゃ笑った
ww
めっちゃ危ないやん ん?サボテンやと!?
トゲ刺さって痛かったわ〜って笑
危な、、
お父さんに殺られる未来が見えた気がする
いや、刺さってん(棘)> -_・)のかよ
私もだよ〜
ww
危ない
攻略大百科来て
りょー
やっぱダメだったのか偶然なのか
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
サボテンにあ、お父さん!違ったサボテンだwwって言った時は怒られた。
なんで直そうとしないの?
サボテン顔面キャッチ
草
もう仕方ないですよ…
草
そうなんですかね…
誰がサボテンだこら言ってみろって頭グリグリ(伝われ)されたくっそ痛かったあれやばい。
こんにちわーしょい!
くれしんでよく見るやつですね
だ、だだって無視してますよ!?驚き
それです(的確)
w
わーしょいー!
頭グリグリか··· 幼稚園に廊下ですれ違った園児に頭グリグリ してる先生がいたな··· 懐かしい
わーしょいっ!
ですね…もう手に負えないわ…
ちょっとあれ自分でしてみ自分でやっても痛いよ
えぇ…(困惑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またまたお引越し!次は海王星です! 一体どこまで行ってしまうのでしょうか 毎度お馴染みアフロディですー!これからもよろしくお願いします! ここは皆んなでわいわいする楽しい部屋です! 荒らし、嫌がらせ等、過度な下ネタ、相手を貶す言動全てNGです!よろしくお願いします! 相手を思いやり、楽しい雰囲気で遊びましょう! 初見さん大歓迎です!いつでも気軽に声掛けてください! それではー!皆さんご一緒に!わーしょいっ!