スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と、らちゃ…?そんな…呪って、やる…… 次週、とら死す!
ぐさぶしゅっ(ループ)
それで死に戻りするんだよね…分かるよ
指導者ってなんかエロいよね()
ルマちゃんこんばんは! うーん、そうですかね…?
これは…!とらちゃん寝落ちパターン…!!()
まだ、寝てない!意識はあるのだ
まだ、寝てない!意識はあるのだ
2回送っちゃったーもー
どうも
まさか!?起きてたの!?
落ちる おやすみなさい💤💤💤💤💤
こんばんはー!
了解です
とら落ちたったー
とらったごめん
かっ、かいくん!?せいおうかい?
ふふふ、使ってくれてる
べ、便利だから使ってるだけだかんね!()
うめちゃんなんかこわー((小並感
あーはいはい、そうなのねー()
( '-' )ノ)`-' )
え…??そんなこといったらアフガニスタンさんにローラーであんなことやこんなことしてもらうからね!!(適当)
このメンツ懐かしいような気がする…そうでもないかな
懐かしいね笑
…(合掌)
われら深夜組((
あんなこと(リスキル)やこんなこと(めちゃうまジェッパ)
カイくんはすぐ寝ちゃうから最弱だねってうめちゃんが言ってたよ(早口)僕は思ってもないよ(焦り)
ちょっとうめちゃんフレンド解除してこよ…(((*˘︶˘*)
深夜組という謎の組合。ボスはかいくん?とらちゃん?
ちょっとマテ茶!!!!
いつもとらお一番最初に寝てた希ガス…🌠
いや僕は、1番起きてたよ!!(必死)
冤罪だ!!!ひどい!このとらひどい!カーペットにしてやろうかぁ?()
ほんそれ
ひぇーー!!
( ・᷄ὢ・᷅ )
やっぱりうめちゃん男梅沢富夫だ
うめお…
うめちゃんがとらお貶す遊びしてたよ()ひゅーびゅず、ひーひゅえ…
わー!ひどい!この星ひどい!超新星爆発させてやろうかぁ?()
その前に自爆してビッグバン起こすよ☆
(இдஇ`。)うわーん
ももも、もっちろん… ぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ、ぼくはしてないよよよ(((((震度7強)))))
そんなのしてないよ!遊んであげただけじゃん…()
宇宙をもう一つ作る気か!?
Ψ(`∀´)Ψケケケ
かいくんはそんなことしないよね!(純粋スマイル)
おーよしよし()
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
へいへい!土星へのお引越しですよ〜!! キメトラミです〜!見慣れたと思うので謎の自己紹介は省きます!! 【荒らし✕ 嫌がらせなど✕ 過度な下ネタ相手を貶すような言動✕】 相手を思いやり、楽しい雰囲気作り、心掛けよろしくお願いします!┏○ペコ 最近、スレッドに来てくれる方が増えてきました!ありがとうございます( *ˆ︶ˆ* )!ですが、それと同時にトラブルも起きたりしています。今一度自分の発言が相手を苦しめていないか、それは言っていいことなのか等一人一人が確認するようお願いします。