スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺妖精o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
ヾ(●´∇`●)ノ
(危ねぇ。不思議の国のアリスとかだったら気まずかった)
ヨケレバブインニナリマス?
なんか映像授業始まってるよね
勧誘が激しすぎw
あん。会社も家でパソコンとかでいいのに
宗教勧誘だってこんなもんだろ(笑)
それ思ったw
NHKの料金払えの人みたい
このスレも今日中に終わりそうですな
ちょっといろいろあって火曜日まで顔出せないけど......
いろいろが重そう…m
それでいいなら
それでもいいですよ(^ω^) これからは部員としてよろしくお願いします
NHKの集金じゃねぇよwww
あん
有難うございます
いえいえ
あ、もう落ちます
(*وー̀లー́)و
ばいちゃ
ぐぼふぉぉ
W(とか打ってとけばいいだろ)
テキトーで草
あん
待ってICHIさんから返信来た
また600近い(笑)謎
誰もいないならミルクチョコしよ
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
期待を裏切らないコメの進み方w
それな
誰かスプラできる人いる?
昼からなら
おはよう(まじで今起きた)爆睡
暇
大丈夫だ、俺も
ナカーマ
おめ
アリスさんという新入部員さん そういやヒメのスクショにいたよね もう見てないかもだけどよろしくお願いします➰
ナイス
12時くらいにここに来ます。誰かスプラしよ
やあ
めっちゃ進んでて臭い
くそみたいな変換ミスw
臭いじゃなくて草
臭いは草
弟が妹(2)にゲーム教え始めたww5歳以下からゲームとかやばい
600おめ🎉
ゲームしよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日部員募集中!!!でも許可は取ってね!!!雑談、世間話、基本なんでもOKです!!!あと最近来なくなった部員…出来ればきてね(^ω^)今の部員は23名です 禁止事項 1項:荒らすな(連投、KY、誹謗中傷) 2項:タメ口OK 3項:スプラ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止