スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9時くらいからなら出来る
じゃあ準備しとく…プラベ ルールは1VS1でキル数が多い方が勝ち ブラスター&傘禁止 スペシャル使うな
タイマンやん ボコボコにされてしまう
9時からってことは見守り設定だね
それまでチコちゃんに叱られるでも見といて
お前何がしたいの? ただ迷惑なだけ
いや別に 着替えるとかやってる
あ〜
せめて何の動画か言って いきなり出されても困る
間違えたなら間違えたって言って
いきなりなんの話題とも関係ないペニーワイズの動画出されても困るよな?しかも「ほらよ」だって?は?嫌がらせかよ
前置きも無しに動画とか張るのはちょっと...(-_-;)
間違えた すまん
あ、件の排水溝のピエロかw
あいつ俺たちの会話見てあの動画貼ったよな?バカか? いっその事目を無くせ
間違えた?「ほらよ」とか生意気な態度取っていきなりペニーワイズの動画貼ったやつを信用出来るわけねぇだろ
モギュ(目とれた音)
次から変に動画出すなよ
そうそう (ヒメ、ペニーワイズに食われて○ね💢)
はい
それな
💢
ぐりーん何してるんだろ
()内にそれなって意味?
まあ、ホラーとかグロ系は本当に洒落にならない位苦手な人居るしね...
あん
俺は平気。東京喰種の拷問シーンとか見てたもん
じゃ本当に今から排水溝行こうか?
まあ排水溝のピエロは私にとってはもはや宣伝の人なんですがねw( ̄∇ ̄;)
マンガあるよ!
ご自由にどうぞ
知ってる。買ってるもん
私も持ってるって意味
ぐりーん飯タイムか
おけ僕
家の前に今にも落ちそうなやつあるww
てかまた500コメ近いよ(笑)
どうせ自殺願望だろ?
着替えたり歯磨きしたり花に水やったりしてた
絶対に俺が踏む
花に水か…ウチハエトリソウしかない…
ご自由にどうぞ
2、3年のころ友達に進められたんだがwww
来たらめっちゃ進んでて草
てか本当にこのスレ以上だよな(笑) なんで朝早く300~500まで進むんだよ(笑)
頑張れ
どゆこっちゃあ! チューリップに水やってた
あ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日部員募集中!!!でも許可は取ってね!!!雑談、世間話、基本なんでもOKです!!!あと最近来なくなった部員…出来ればきてね(^ω^)今の部員は23名です 禁止事項 1項:荒らすな(連投、KY、誹謗中傷) 2項:タメ口OK 3項:スプラ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止