スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当に踏んでた
へ〜
ナイス(笑)
でやるの?
9時なったんでやろうぜ
これも2日で終わりそう(´∀`*)
あと2人誰か来る?
もしそうなら異常なんだが
500おめでとう(´∀`*) そしてチューリップの水やりお疲れ様~
プラベのパスワード4256(しにごろ)な
冬って寒いぜって思う
実質1日
おけ
それな
一緒にやります?
AIMが定まら無い
スクベイカれてる
L3でいいのに
皆、ペニーワイズどう思う?
負けてる
つぎで最後かも…
てかディアルでスクベに負ける?
あ、マジ?
マジ
負けたんだよ・・・ というか最後のは無しだろー
当たり前だろ。 てか最後なくても勝てたから
うん、まぁ、そうだけど
今ミルクチョコやってる
俺もやりたいけど兄寝てるしなー 母にお願いしてみるか
入れたら怠慢しようぜ
やってみたいな
その時は俺孫使うから
ひぇ
それかカエル
山梨の老害がコロナ出したんだけど…
日本もそろそろおしまいかぁ
キュン子さんと名無しIさんが来なそうな気配がする
あと6ヶ月で予防剤できるからまだ安心…では無いよな…
おはにちは
あん
和歌山に旅行した60代の老害が帰ってきて、コロナ発症しました…死ね!!!
wwwwwwwwwwwww
「撒き散らしてやる!」とか言って飲食店行ったらしいな マジ老害じゃん・・・
ヤバイよね
防護服着用の警察官出動は草
アリス・シンセシス・サーティ さんじゃん よければ部員になります?
老害に人権はないよ…
それな
てか陽性を自慢するとかw
何、アリスをしっている人がいたy
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日部員募集中!!!でも許可は取ってね!!!雑談、世間話、基本なんでもOKです!!!あと最近来なくなった部員…出来ればきてね(^ω^)今の部員は23名です 禁止事項 1項:荒らすな(連投、KY、誹謗中傷) 2項:タメ口OK 3項:スプラ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止