スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゃーー!ーーーーー!!!!! ランキング出ましたね!!
そうだったんですか!笑 HTさんも怖い事なんてあるんですね
60位!60位ありがとうございます!
あるんです!w
あんな三角の先っちょのほう初めてな気がしますw 参加してた人多かったんですかね?
まるみさんヤグラアサリリーグありがとうございました〜 ヤグラ、ランクインしましたね! アサリもベリー楽しかったです! 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
こちらこそ!! ありがとうありがとうありがとうございます!!
一位のポイントとかめちゃ高かったですもんね! それありそうです!
作戦の一種なのかと思いましたw 今日もウルトラ楽しかったです! ありがとうございました!またよろしくお願いします! おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
こんばんは〜 ピロピロを今送ろうと思ってたんですよ!ちょうど! それと、キモメガネの人速ついに手に入れましよ!
ましよ! ホコドロよろしくお願いします!
HT大先生こんばは!ありがとうです! よろしくお願いします!
ナイスですナイスです!!
ナイスーです!
今キモメガネなんですか?!
キモメガネです!👍
ナイスですー!!
あっあっっ
笑いました👓w
(👓)✨
おっしーーー!!🏝
もうちょい人速が生きる武器にチェンージ!
🏝🏝
\(^o^)/キモキモコンビ爆誕
ギア変えてないから人速以外が死んでる……!
っ!!!!!!
ナイスキモメガネコンビーー!
それはわたしのことかと思うくらい同じ状況です!
泡の人が上手でした!!
これは…!人速を活かすために仕掛けられた罠?!
おしーー!(節穴)
泡の人やばかったですよね!
ナイッッッッ!!!
ナナナ🍆リード!!!
感心しちゃいました!
にゃす!
かっくいー!ナイスです!
ナイッッッッスです!
ひぃええ…!圧力がすごい!!
うしゃーー!ナイス連携です!
🍆!!!!
ヤババババ!!!!
リグパが……!
チャクチ!?
あわ、あわわわわわわわ。゚(゚´ω`゚)゚。
それー!思いました!
私てっきりアーマーかと思ってましたw
そんなっ…( ;∀;)
おちばが最長射程はあんまりだよ……
同じくですw最後に裏切られました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 武器もギアも自由です!難しい事一切なし! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください!┏○’‘