スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぁ~ みみたんのお兄ちゃん?!
(あいつにバラしたらとんでもないことになるぞ?おい)
バラそうw
それな
普通に兄妹で今確認したんでその必要はないです。
ぽわ
さらに用事が出来たので13時に帰って来ます。
行ってら
意外に早く終わった。
こんにち波 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ(´ー`)ノ〈 _  ̄ ー _ \_______
【はね返し】
誰かスプラしない?
誰かスプラしない?
いいんやがぁ!
やっぱなしで
おはおはおはおはおはよう
おは。
スプラしない?おはよ(((遅
yes!昨日はすまんかった
昨日なんかあったっけ?
俺がやろうって言ったのに他のスレ行ってエルフさんに出来ないって言った非常識 でも結局母が俺と代わってドラクエしてたけど
ふははは! この前エルフさんに教えてもらったエリアの戦法をたくさんしたいのだよ めっちゃ強かったけどもみじに一回だけ負けた
相手もみじが2人でボム効率アップ着けて2個→アメフラシ→2個を二人でやってきたから嫌だった まぁそれ言うなら俺もしてたんだがな
まあそれはそれでスプラしよ
誰かー?いませんかー
あるえー? 本当に誰かいないのか?
今日は500コメいけそうだな
誰もいないな?今日は過疎り日か(笑)
w いる
遅れてやって来たぜ。既に誰もいない件について
🙆♂️
何かします?返事しないなら傘でマッチ凸りますよ?
最近52ベッチハマった
前言撤回。プライムやケルデコでいい
あれ?
まさか!?
5、500!! ∩^ω^∩
。
えこれ何?w
返信遅くてもしたからセーフだ!何時までとは言われてない!
🎉
ちなみにプラベチュを使うとしたら皆はギアはどんな構成にする? 俺が聞いてきた中ではメイン性能つける人、スペ増付ける人、メインorサブ性能付ける人とか
メイン性能つける
何…だと 会社も休みにしt((殴
山梨感染者出てませんよ(笑) 神奈川はお察しだな…
大人なの?!
メイン性能3.4だなと、安全0.2、爆減0.1、イカ速0.1 あとはインク効率0.1。プライムはメイン性能付けないとそんなに強くないのに、付けないやつは戦犯だと思ってる
なんだと思ったん(笑)
いや高校生かなって、、w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
くっそ長いスレ作れば誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)ルフスレは許可を取れば使えるぜ!!前のスレを使っていた人も使えるぜ!!毎日部員募集中!! 禁止事項、1項、荒らすな(KYと暴言で誹謗中傷するやつはダメ)、2項、スプラ以外の話は少しならOKだぜ。3項、タメ口OK🙆4項、ルフスレを使う人を部員とする。少し少なく感じるだろうが、ルフスレは基本自由!!でも自由と一緒に責任も付いてくるからちゃんと守ってくれ。以上、エルフの剣士でした