スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね(今更3日連休だなんて言えない…)
「やめて。使い捨てロケットランチャー(74)の特殊能力で、ルフスレを焼き払われたら、闇のゲームでメロンパンと繋がっているエルフの剣士の精神まで燃え尽きちゃう。お願い!!出来れば〇んで!!エルフの剣士のあなたが今ここで倒れればルフスレの活動は俺のものだ(???)インプさんとぐりーんさんとの約束はどうなっちゃうの!!?次回「エルフの剣士死す」ディエルスタンバイ!!」 これ読むのめんどくなって読んでなかったけど読んでみたら今一意味不明…
ソイチューバなら行けるんじゃないんですか?(舐めすぎ)
(明日休みの俺は勝ちだと思ってたなんて言えない
ただの人が見やすいようにしただけだよ
あとはAIMガバガバ(人のこと言えない)な俺の妹氏になら近付けるかも笑
てかインプさんこのスレに来てない…
今回の鮭弱すぎな気がする。俺的にバケスロはあんまり。スプスコはバクダン処理してくれるけど
12月に俺が、「3ヶ月後に来る」って言ってから来てませんね(笑)
バケツとクーゲルで敵殲滅しやすいですもんね(笑)
?の奴今回クマ傘?
2ヵ月…
の確率もあるようですね
訂正「2、3ヶ月後に来る」って言ってました(笑)
てかインプさん、スプラ開いても通常マッチもサーモンランもやらずに消えてくの草
もう寝ようかな…全身が痛む(末期)
ガチマかヒロモかオクト…ガチマな気がする
永眠してくださ(((殴
妹と弟からSwitchの名前変えられまくるんだけど(笑)困る(笑)
てか別の人がやってる説もあります…
今永眠して転生してまた帰って来ました❗️
マーク付けときますね(笑)
妹、弟etc.考えるとキリがない
なんかすみっこぬりぬりとかなんかそんな名前にされた気がする(笑)
てかなんで居なくなったのかってなる…
仕事に決まってんだろ(笑)仕事だ仕事だ(パワハラ上司より)
今インプさんが居なくなった理由としては… 仕事説、死亡説、実はスパインプ説、冷凍保存説、トイレ説、人生嫌になった説、実は見てる説、急にコミ障説 くらいしか思いつかない(笑)
仕事ならゲームせずにスレに来そうだけど(笑)
トイレ2ヶ月とかもう引きこもりやん
死亡説は考えたくないな。 新型コロナの可能性もあるか?
草²
ミスった
12月にかかって、日本ではまだ80代くらいしか死んでないのに?
引きニートならぬクソニートだな
74さんはトイレかな?(笑)
どうせ政府に報告しないだけで隠れコロナ居るからな…俺の住んでる所も隠れコロナが居るって噂あるし
あ
400🎉
隠れコロナなんて腐るほどいるよ?山梨や神奈川でもいるらしいし…あと熊本コロナ出たってよ(笑)
1日位で100コメ消費されてる気がする
宴だ٩(ˊᗜˋ*)و
北海道ヤバイらしい。
前は1日で半分以上消費されてたけどな(笑)
その顔文字に煽られた気がした
ソレナ
北海道…
インプさんそう言えば副リーダーなんじゃ…?どっかのいつかのスレで決めたような
いきなり黒くてビビった…なんかウィルス感染したのかと思ったんだけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
くっそ長いスレ作れば誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)ルフスレは許可を取れば使えるぜ!!前のスレを使っていた人も使えるぜ!!毎日部員募集中!! 禁止事項、1項、荒らすな(KYと暴言で誹謗中傷するやつはダメ)、2項、スプラ以外の話は少しならOKだぜ。3項、タメ口OK🙆4項、ルフスレを使う人を部員とする。少し少なく感じるだろうが、ルフスレは基本自由!!でも自由と一緒に責任も付いてくるからちゃんと守ってくれ。以上、エルフの剣士でした