スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
副管理人だよ
てかうちのスレ、人が多いくせに進み遅くね?(笑)
ちょっと本気で目と頭と喉と鼻が死にそうなので今日は寝ます。
確かに
㌧㌧(-ω-疲)p(q・ω・ `)オツカレタマ
人が少なくて2月に1個目のスレが出来て今10くらいの所有るし。
落ちる
明日治ったら来るよーん
と言いながら、ルフスレでは74、俺、インプさんで500コメ以上一気に行ったからな(笑)
ファンマあるからあれはおすすめしない
(*´︶`*)ノ
遅めのめざせだぜ。おはよう☀
目覚まし⏰かけずに寝た結果爆睡してしまった(笑)ただ発熱と頭痛は無くなった( ̄+ー ̄)
(。´_`)ノおはぁ。
良かったやん
よ!!!✋(◉ ω ◉`)
よ!!!✋(◉ ω ◉`)
入れ違いパターンかこれ
500コメを予言しましょう。
俺ならここに
ずばりすき焼き派?鍋派?焼肉派?
焼肉派
卵とご飯を添えて
なるほど、今日の昼飯は焼肉にしたかったが妹がすき焼き、弟が鍋って言うんだよね
じゃあ間とって肉まn(((殴
すき焼き弁当と焼肉弁当はあるけど、鍋の弁当ないよな(笑)
鍋弁当はちょっとね。
カレーパンと肉まんが好き過ぎる。カレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン肉まんカレーパン
1個5000円しそう(笑)
狂信者…www
弁当なら俺はほっともっとの唐揚げ弁当だけど(笑)
てかなんで肉なん?魚でも…(いやでもこの人海あり県民だよな…俺もだけども魚嫌いかもしれない…)うさぎ肉とかどうですか?
74って誰?
昨日正確には彼女じゃないけどそれっぽい奴からLINE送られて来て、だるいから既読無視した結果↓が今日連続で送られて来たんだよね 意味不。
君と前仲良くしてたやつの兄(多分
ひどくね?www
唐揚げ弁当うまいよね
俺は白ごまは(笑)
うさぎ肉食べた事ない…美味しいのかな
美味くて顎が落ちそうで落ちない
警察に通報しちゃったよ遂にw
分かんねぇ~ 教えて!
ね~
猟師くらいしか食べたことないんじゃないですか?
ちょっと用事で落ちる。30分後には帰って来る
あい
W
ちょっと今確認して来た。俺の妹はゲームエイトに居るみたいです。 みみとかそんな名前の人前いたじゃん。
長めのトイレか
とにかく何にでも笑付けとけば解決するだろ精神
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
くっそ長いスレ作れば誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)ルフスレは許可を取れば使えるぜ!!前のスレを使っていた人も使えるぜ!!毎日部員募集中!! 禁止事項、1項、荒らすな(KYと暴言で誹謗中傷するやつはダメ)、2項、スプラ以外の話は少しならOKだぜ。3項、タメ口OK🙆4項、ルフスレを使う人を部員とする。少し少なく感じるだろうが、ルフスレは基本自由!!でも自由と一緒に責任も付いてくるからちゃんと守ってくれ。以上、エルフの剣士でした