スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱりプラベ?でもプラベもいいなぁ…でもプラベも捨てがたい…よし、プラベにしよう(((殴
あれあいついなくね?(笑)
爆笑したンゴwwwwwwwゴホッwwwwwww wwwwゴホッゴホッオエッwwwwwww
カセット入れ替えてた
する?しない?
こういうテンションか・・・
もちろんブラペで
プラベ開きました。パスワードは「4946(しくよろ)」
夜露死苦ゥ!
傘無しで
俺のファッションを見ろォ!(絶望的)
おーけい
おーけい
なぜに連投?
ディアルなしにしよう
おけ 遠距離系なしになりそう
あれ中距離だけどな
あっそうなん
負けたー 力量不足ー
俺ノヴァは対策してるから(笑)
もうやめるわ
あっそうなん でも最初の相討ちは嬉しかったなぁー
おけ
お疲れ様で↓ー
あとからめんどくなって手抜いてたから。でも途中いきなり現れた時はびっくりしたわ(笑)
なん・・・だと・・・ 確かになんか弱い気がした・・・かな
ベッチ使った方がいいよ。近距離対面勝てんもん。あれじゃ
まじかー 遠距離の方がいいかー 中距離かなー
炭酸で逃げるわ、攻めるわ…炭酸で塗るわ、攻めるわ…マジで炭酸はおかしい。しかも雨付きって…ノヴァで一番強いのベッチだと思う
まじかよー強すぎよー
炭酸でボム性能少し上げれば、チャージャーと変わらんよ(笑)
トラップのやつは使えない。シマネでいい
なんだよーひどいよーちーとだよー
ぐはぁ
そしてボム効率を入れて、ボムを2回投げれるようにするとマジでやばくなる(完全形態) 炭酸2個投げ▶雨投げ▶炭酸2個投げ って言うクソムーブが出来る
なんだよーハメかよーずるいよー
エリアはコレで取れる
300コメ🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
そうだったのかー
さらには運営はどんどん強化してる。移動しやすくして、玉は当たりやすくして…しかもこの武器、一撃で敵倒せることもある
ぶらすたーだからなー 空中だと多少揺れるけど強いよー
そしてこれを4人リグマでやった時 編成「ノヴァベ3人。チャーコラ1人」 でエリアやったら…敵が病んで放置しだした(笑)
ひどいよーむしろ敵が可愛そうだよー
ずっと続けていたら、何とリグマ全勝しました(笑)
=最強
すごいけど納得できないよー 語尾によーをつけているのは銀魂の神楽の真似だよー
急にどしたー
今なら何とこの最強武器が…16600円で買えちゃいます!!!今なら洗濯バサミをお付け致します!!!今しかありません!!!数量限定です!!!買った買ったぁぁぁ!!!
知らなーい
「ねん」は?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
くっそ長いスレ作れば誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)ルフスレは許可を取れば使えるぜ!!前のスレを使っていた人も使えるぜ!!毎日部員募集中!! 禁止事項、1項、荒らすな(KYと暴言で誹謗中傷するやつはダメ)、2項、スプラ以外の話は少しならOKだぜ。3項、タメ口OK🙆4項、ルフスレを使う人を部員とする。少し少なく感じるだろうが、ルフスレは基本自由!!でも自由と一緒に責任も付いてくるからちゃんと守ってくれ。以上、エルフの剣士でした